Гость
Статьи
Тупанула..

Тупанула..

У меня такая ситуация
Месяц назад познакомила на сайте знакомств с парнем, военный , симпатичный , нормально общались
Потом он перестал писать пару дней и добавил девочку, я его удалила ,он типа добавил и сказал сама виновата что я при общении с ним сидела на сайте ,бред
Потом мы ещё общались и вроде как помирились
Но вчера произошла странная ситуация
Мне с левой страницы стала писать какая-то девка есть ли у меня парень и как его зовут (я почему-то подумала что это девушка этого парня,я ж не знаю,я просто параноик ) и написала ему что его девушка мне пишет,на что он мне написал,давай завязывать наше общение,я извинялась,но он не не отвечает больше
Оказалось мне писала девушка моего бывшего мужа зачем-то (там своя история )
Какие у меня шансы помириться с этим парнем ,он же думает я больная, какую то выдумала????парень хороший ,что можно сделать чтобы его вернуть,он меня не удалил

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больная на всю голову

Гость

Автор, у вас расстройство психики, я бы тоже прекратила общение

Гость

«Прости, меня разыграла какая-то дypа, а я повелась, как вторая дypа. Я честно-честно в следующий раз буду головой думать, когда мне незнамо кто пишет незнамо что».

Анна

я бы тоже сбежала на месте парня)) еще и отношений нет, а она уже мозг ему вытрепала)))

Надюшка Матвеева (РСП, СПб)

Обычно такие как ты автор называют себя тупыми именами типа :
Надюшка,Катюшка, Иришка, Лизочка....
Если видите такую тупость на страницах - обходите стороной. Баба там с большой вероятностью двинутаяна всю голову .

Слепарик

Не расстраивайтесь, автор, нужно было ему отскринить часть ее послания( не показывая ее имени) чтоб он видел что вы это не придумали, ну а теперь общайтесь с другими, возможно если вы ему ещё интересны он сам напишет. Написывать ему не рекомендую, так как разозлится и кинет в блок. А так особо на него не рассчитывайте, он не только с вами и той другой общается, у него там их штук 20 девчонок.

Гость

Я понимаю что дура..
Но у меня парень бывший был,он шизик, избивал меня,после этого я стала параноиком, из-за навязчевых мыслей я теряю работы и всех парней
Я так многих парней потеряла..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: