Гость
Статьи
Новый мужчина …

Новый мужчина запрещает утреннюю пробежку

Я стройная и спортивная, хожу на фитнес, а по выходным еще делаю утреннюю пробежку. Недавно перешла жить к мужчине и тут возник скандал по поводу моих утренних пробежек. Ему не нравится, что я бегаю в …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Секси Котенок

Я бы послала сразу. А ещё лучше взяла бы его на пробежку с собой 👍

Гость
Гость

Женщины делют вид, что не понимают ,что тут такого.Но ваши лосины это не одежда, это как краской покрасить ваши булки.Есть даже видео,девушке покрасили синим весь низ,а сверху куртка.Шла в толпе людей и даже к патрулю подходила узнать дорогу.Ни кто даже не заметил, что на ней одни стринги.Все уже привыкли ,что девушки так себя обтягивают

Нашла это видео. Оно постановочное. А не смотрят на ту девушку потому, что все происходит не в нашей стране. Там у них другие законы и менталитет - не принято смотреть, вот и не смотрят. Вот у нас бы мужики шеи свои свернули от такого, ведь даже с плохим зрением видно, что на девушке джинсы нарисованы, хорошо хоть стринги оставили настоящие, а не совсем без трусов.

Гость
Гость

Нашла это видео. Оно постановочное. А не смотрят на ту девушку потому, что все происходит не в нашей стране. Там у них другие законы и менталитет - не принято смотреть, вот и не смотрят. Вот у нас бы мужики шеи свои свернули от такого, ведь даже с плохим зрением видно, что на девушке джинсы нарисованы, хорошо хоть стринги оставили настоящие, а не совсем без трусов.

Этих видео не одно, с джинсами рисоваными тоже видел,но то у нас в Москве, там даже менты наши и постановы не могло быть потому что девушка шла в потоке людей, специально в метро что бы реакцию ментов увидеть и их действия.

Гость

Потом из дома не будет выпускать и истерики устраивать. Оно вам надо? Вы дочка а он отец, чтобы запрещать вам что-то? не смешно?

Гость

Я вообще не понимаю , когда женщины говорят запретил что-то. Что значит запретил? К батарее приковал? Мне ничего никто не может запретить, только может высказать своё мнение и недовольство. Или он вас реально озолотил купил все и квартиру, и машину, и бриллиантами осыпал, поднял на такой уровень жизни, с которого вы боитесь обратно уйти?

Гостья

В сём проблема, не пойму. Бегайте в нормальных спортивных штанах - прямых, классических. (Как все норм делают.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема