Я стройная и спортивная, хожу на фитнес, а по выходным еще делаю утреннюю пробежку. Недавно перешла жить к мужчине и тут возник скандал по поводу моих утренних пробежек. Ему не нравится, что я бегаю в лосинах и короткой ветровке - говорит бегай в широких штанах, а то на тебя в лосинах все глазеют. Не понимаю - обычная спортивная форма, да и повода для ревности не давала. А в широких штанах как можно бегать? Фактически запретил получается. Что скажете? Стоит ли продолжать с ним жить, если живем вместе только полтора месяца?
Он у вас дурачок или да?
Бегайте в чем вам удобно. Что значит запретил, он вам отец и вам 5 лет?
Сами знаете, дальше хуже будет, проявятся другие его тиранские наклонности...
Он у вас мусульманин что ли?
Бегай в паранже)
автор, а вы пойдите на компромисс. пусть тогда, что-нибудь для вас сделает. может вы что-то хотели давно купить себе, а денег не так много, вот вам и случай)
Автор, вы можете с тем же успехом бегать в обычных спортивных брюках, нет? Женская фигура в облегающей одежде, действительно, привлекает ненужное внимание.
Вообще, запрещать он не может, но его можно понять.Лосины и легинсы,можно считать не скрывают ваше тело, всё облегает, у некоторых прям "верблюжья лапка" вырисовывается ) Можно бегать в свободных шортах, надетых поверх обтянутого низа
"о перешла жить к мужчине" - a s kakoй стати ты это сделала? Он тебе посторонний чужой НИКТО! мужик.
Да ещё и фигнёй тебе мозги выносит.
А у тебя похоже их нет:)
А мой запрещает голой загорать. Это нормально, значит, обращает внимание
У меня похожий случай :запрещает ходить в спортзал потому что там будешь и лосинах и мужики будут глазеть. Я немного жалею, что не расставила тогда все точки. Сейчас другие проблемы возникли :он привык диктовать и я от этого страдаю. Лучше сразу такие поползновения обрубить
Автор, вы можете с тем же успехом бегать в обычных спортивных брюках, нет? Женская фигура в облегающей одежде, действительно, привлекает ненужное внимание.
В спортклубах все женщины в лосинах - это спортивная форма, а не предмет соблазнения. В этой форме удобно бегать и делать упражнения. Одеваюсь так с целью пробежки, а не романтических знакомств в парке.
Ой, мой тоже такое зачехляет, я его даже на слежке за мной поймала, но меня это не парит, мягко убедила, что во время бега меня меньше всего мужики интересуют, главное не быковать и не ссориться
Спортивная одежда лосинами не ограничивается. И мужская и женская.
Я бы с тобой бегал
Он не запрещал, а всего лишь высказал свои претензии к внешнему виду. Это разные вещи.
Совершенно не понимаю, как один взрослый человек будет что-то запрещать другому взрослому человеку. Автор, это серьезный звоночек. Сегодня не бегай в лосинах, завтра не бегай вообще, а там до "включи лампу, выключи лампу, кому ты маякуешь, с*ка" недалеко.
Он на голову больной, раскомандовался, логики никакой. Для начала кто он такой запрещать, явный психопат и садист, вообразил, что раз xep есть, то он главный. Логики никакой, типа все глазеют, значит, измена и всё такое, псих. А что сам то дома сидит и не бегает, понятно, что ему лень, зависть душит, да и не хочет, чтобы ты красивая была. Так что просто по тихому собирай вещи незаметно, вырубай телефон и везде его в чс, после чего уходишь, желательно, в место, о котором он не знает.
Сама нашу сорт легинсы... Они и вправду довольно коварны. Очень часто женщины выглядят в них вульгарно!!! ... "Верблюжья лапка", выпирающая лобковая кость, видно трусы и т.д.
И да они притягивают взгляды ... Как-то в зал зашёл мужик в светло-серых легинсах, вся мужская анатомия тела в подробностях😅 ...
У меня похожий случай :запрещает ходить в спортзал потому что там будешь и лосинах и мужики будут глазеть. Я немного жалею, что не расставила тогда все точки. Сейчас другие проблемы возникли :он привык диктовать и я от этого страдаю. Лучше сразу такие поползновения обрубить
Лучше в таком случае собрать вещи и на развод, вот и всё, мало ли что психи удумают.
Женщины делют вид, что не понимают ,что тут такого.Но ваши лосины это не одежда, это как краской покрасить ваши булки.Есть даже видео,девушке покрасили синим весь низ,а сверху куртка.Шла в толпе людей и даже к патрулю подходила узнать дорогу.Ни кто даже не заметил, что на ней одни стринги.Все уже привыкли ,что девушки так себя обтягивают
Сама нашу сорт легинсы... Они и вправду довольно коварны. Очень часто женщины выглядят в них вульгарно!!! ... "Верблюжья лапка", выпирающая лобковая кость, видно трусы и т.д.
И да они притягивают взгляды ... Как-то в зал зашёл мужик в светло-серых легинсах, вся мужская анатомия тела в подробностях😅 ...
Сам знаю кучу людей,занимаются в таких компрессионках,но сверху шорты одеты,в чем проблема девушке надеть их сверху
Женщины делют вид, что не понимают ,что тут такого.Но ваши лосины это не одежда, это как краской покрасить ваши булки.Есть даже видео,девушке покрасили синим весь низ,а сверху куртка.Шла в толпе людей и даже к патрулю подходила узнать дорогу.Ни кто даже не заметил, что на ней одни стринги.Все уже привыкли ,что девушки так себя обтягивают
Моралист что ли?
Бегать будем вместе?
Ну это, конечно, странный загон. Я сама несколько раз в неделю бегаю и хожу в спортзал. В жизни одеваюсь довольно скромно, дома перед мужем хожу, понятное дело, более открыто и эротично. Но в спортзал и на пробежку хожу всегда в обтягивающей одежде, мне так удобно, и муж это понимает. Не замечала, чтобы это сильно привлекало внимание, а, если и привлекает, то не обращаю внимания. Не разговариваю в спортзале, а во время пробежки бегаю в лесопарковой зоне, где мало людей. Вообще это правда странно, автор. Я была бы солидарна с Вашим мужчиной, если бы он запретил бы Вам напялить леггинсы или ультракороткую юбку просто так (на работу, прогулку, по другим делам), а на пробежку.... Это было бы не странно, если бы он был мусульманином. Во всех других случаях странно. Но, конечно, если это принципиально для него, не вижу проблемы в том, чтобы надеть более широкие штаны)
Кто?Я крайне аморальный тип) И меня такой вид девушки только радует, но я понимаю мужика, его то не радует, что его женщину видят практически без одежда.Наденьте на девушку легинсы телесного цвета,с расстояния она будет казаться голой.Такая ситуация была со сборной италии, не помню по какому виду спорта, все каналы показывали
Естественно, не одежда. Это спортивная форма. Я тоже считаю, что лосины подходят исключительно для спорта. Как и купальник для бассейна, например. Так лосины - это довольно откровенная вещь. Их допустимо носить разве что с довольно длинной туникой или под платье. И то, осторожно
Бегай в платье до пят и в калошах. Я думаю это компромиссный вариант, заодно и мунька проветрится. Не нужно благодарностей.
Кто?Я крайне аморальный тип) И меня такой вид девушки только радует, но я понимаю мужика, его то не радует, что его женщину видят практически без одежда.Наденьте на девушку легинсы телесного цвета,с расстояния она будет казаться голой.Такая ситуация была со сборной италии, не помню по какому виду спорта, все каналы показывали
Он её не купил, чтобы она была его, а ещё это всё проблемы озабоченных кретинов.
Ну бегайте в чем он сказал, в чем проблема? Я бы даже внимания не обратила...
При чём тут кретинизм и озабоченность?Это мужская природа, рассматривать женские формы.Женщинам мужское тело не особо интересно.Тётки проходят мимо работяг с голым торсом,даже не замечая их.А если девушка так будет на улице работать?Вы во всём виде ущемление ваших прав, а мужик не хочет ущемление своих, не хочет он ,что бы ЕГО ( как бы вам это не нравилось) женщина была откровенно одета только для него и его религия тут не при чем
Вот именно - всем все равно. Только извращенцы выдумывают, что все пялятся.
А он кто вам такой, чтобы запрещать что-то? запретите значит и ему ходить в джинсах-пусть в трениках ходит! сначала бегать запрещает, потом с друзьями не общайся, потом делай то что я сказал и тд ! и да здравствуйте домашний тиран)
Можно подумать до появления леггинсы и лосины люди не занимались спортом и не совершали пробежек. Кто вообще придумал сто эти одёжки являются спортивной одеждой. Это один бессмысленный выпендреж и ничего больше.
Совершенно не понимаю, как один взрослый человек будет что-то запрещать другому взрослому человеку. Автор, это серьезный звоночек. Сегодня не бегай в лосинах, завтра не бегай вообще, а там до "включи лампу, выключи лампу, кому ты маякуешь, с*ка" недалеко.
Это что, дело принципа не прислушиваться к разумным аргументам, или, если хотите, требованиям? Отстаивать свою точку зрения в значимых вещах - да, но упираться, извините, рогом по пустякам? Пфф...