Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Встречали ли вы девушку ,которая запала вам в душу незнакомка именно с первого взгляда? Вот вышли к примеру в магазин,а там встретились случайно взглядами и влюбилимь в незнакомку ,которую вы еще потом помнили долгое время?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Легендарный

Да.
У меня такое было.
Это прекрасное чувство.
Вот только если сразу не познакомиться, то потом уже не встретишь её.
А девушки не знакомятся просто так.
Они знакомятся только если у тебя есть деньги.

Гость

Мне Серебряная Книга запала с первого взгляда. У нее такие остроумные, интересные, классные комменты!

Гость

Нет.

Михаил

Был в у меня секс с первого взгляда в клубе.Встретились взглядами в клубе,она меня потащила в туалет,мы разделись,она мне стала делать минет,я ей кончил в рот.Потом я ей сделал кунилингус.Потом я ее поставил раком и оттрахал.Вот до сих пор встречаемся.

В аэропорте на меня палила красотка, я заметил, тоже начал палить, потом увидел что она в другой город улетает и не стал подходить, до сих пор вспоминаю

Гость
Легендарный

Да.
У меня такое было.
Это прекрасное чувство.
Вот только если сразу не познакомиться, то потом уже не встретишь её.
А девушки не знакомятся просто так.
Они знакомятся только если у тебя есть деньги.

А что вы увидели или почувствовали? Расскажите как было плиз

б-ка
Гость

Мне Серебряная Книга запала с первого взгляда. У нее такие остроумные, интересные, классные комменты!

Мне тоже.

Гость
Гость

А что вы не познакомитесь с ней?

Гость

Нет, естественно.

Гость

Неть не встречал

Гость
ВАЙНОТ

В аэропорте на меня палила красотка, я заметил, тоже начал палить, потом увидел что она в другой город улетает и не стал подходить, до сих пор вспоминаю

А сколько времени прошло? Просто мне интересно . Вот я сама 9 лет вспоминаю об одном незнакомце. Вот запал и все. Как масло в сердце

Гость
б-ка

Мне тоже.

Интересно здесь она догадывается,что кто то здесь на форуме сохнет по ней) как увижу могут передать если нужно)

Гость

А сколько времени прошло? Просто мне интересно . Вот я сама 9 лет вспоминаю об одном незнакомце. Вот запал и все. Как масло в сердце

Год где-то, за 9 лет никого не встретила?

Гость

Да, было несколько раз в жизни

Гость

Было такое.Сначала возле магазина на меня посматривала ,но я заметил, потом в самом магазе рядом терлась, но ничего не купила.Потом уже почти возле дома, в арке меня из машинв тормознула и вышла с каким-то мужиком.Быстро показали ксивы и попросили посмотреть, что в пакете.Не найдя ничего кроме продуктов, грустно на меня посмотрела, села в машину и они уехали.Запала, не то слово

Гость
ВАЙНОТ

Год где-то, за 9 лет никого не встретила?

Встретила. И встречалтюись и нравились,но не так ,чтоб запали в душу.

Гость
Гость

Было такое.Сначала возле магазина на меня посматривала ,но я заметил, потом в самом магазе рядом терлась, но ничего не купила.Потом уже почти возле дома, в арке меня из машинв тормознула и вышла с каким-то мужиком.Быстро показали ксивы и попросили посмотреть, что в пакете.Не найдя ничего кроме продуктов, грустно на меня посмотрела, села в машину и они уехали.Запала, не то слово

Так она вам понравилась или нет?

Гость

Да, именно так и случилось. Захожу я в магазин и вижу там красивую женщину. Она работала (и сейчас работает) продавцом. Никогда не думал, что со мной такое произойдет. Я от её красоты замер и простоял какое-то время как зачарованный. Химия мгновенно взыграла. На бейджике прочитал её имя, и, обратившись к ней сказал : "(имя), Вы мне понравились, как только я переступил порог этого магазина. Во сколько у Вас заканчивается смена, чтобы я мог Вас встретить?". Она аж присела от неожиданности, но по глазам было видно, что для неё это неожиданно и приятно. И тут же задал самый главный вопрос : "А Вы замужем?". Получив утвердительный ответ, я сказал: "Простите, что так вышло, но влазить в чужую семью, а, тем более, её разрушать я не имею права". Слегка поклонился ей, развернулся и вышел из магазина. Честное слово, уже прошёл год с того момента, но я до сих пор её помню. И очень хочу, чтобы у неё всё было хорошо.

Гость
Гость

Так она вам понравилась или нет?

Внешне,да ,но я то думал ,что я ей понравился,а оказалось ,что я на на нарика похож, которые там в магазе маковые зерна закупали)

Автор
Гость

Внешне,да ,но я то думал ,что я ей понравился,а оказалось ,что я на на нарика похож, которые там в магазе маковые зерна закупали)

) да уж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: