Девочки привет! Скажите , кто встречается(встречался) с парнем по гороскопу ВЕСЫ??? У меня вот какие-то качели вечно, сначала сказка, потом всё!такая сякая, то не так , все не так.
У вас тоже так?
Весы не имеют к этом никакого отношения. Это обострение шизофрении сезонное.
Качели у муд*ков, не грешите на измерительный прибор и на невинные звезды.
В отношениях со временем наступает период когда человек начинает просто раздражать - называется "прошла любовь, завяли помидоры".
Еще одна гороскопнутая
Муж такой. Мне уже становится это невыносимо. Гундит, ворчит, все ему не так. И при этом кроме самого родного никого и ничего не видит. А когда надо поговорить- и слова не вытянешь. Но наверно, это не только от гороскопа зависит, а от воспитания и образа жизни
Так это не весы, это козлы.
Муж такой. Мне уже становится это невыносимо. Гундит, ворчит, все ему не так. И при этом кроме самого родного никого и ничего не видит. А когда надо поговорить- и слова не вытянешь. Но наверно, это не только от гороскопа зависит, а от воспитания и образа жизни
Да, и самое главное когда начинаю говорить , перебивает, и обязательно я должна его выслушать, он царь, а ты слушай
Знаю одного мужчину весы. Он избивал свою жену и детей. Любит выпить. Агрессивный. Трезвый он спокойный.
Это не значит что все мужчины весы такие.
Да, мой парень бывший был Весы. И он сам не знает что хочет. То хороший, добрый, сладкий мальчик, то диаметрально противоположный жестокий садист.
Гороскопы - это средневековый бред.
Да в том то и дело. Вначале мы белые и пушистые, такие нежные, внимательные- а потом по-тихонечку, очень незаметно превратился в царя. И хрен его можно переубедить, он во всем всегда прав.
Так и женщины вначале белые и пушистые, потом начинается вынос мозга - так что не стоит винить одну сторону - все хороши...