Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как избавиться от образа бывшей девушки? Она любила меня. Хотела быть вместе. Я не ценил. Потом испугался ответственности, бросил её. Потом несколько лет преследовал её, как сталкер, страдал, сходил с ума. Ездил к ней за 1000 км несколько раз. Она уже замуж вышла, давно меня везде в ЧС закинула. Прошло уже много лет. Вроде как живи, радуйся, ты же мужик и все дела. Да не тут то было. Мне встречаются девушки, которые достойны отношений, очень хорошие девушки, они может даже лучше, красивее, больше мне подходят, и с ними можно попробовать или даже построить отношения. Но я не могу ответить им взаимностью. Я не могу даже влюбиться или рассматривать их для отношений. Мне в глаза бросаются только блондинки, среднего роста, с голубыми глазами, волнистыми волосами до плеч. Я только ищу этот образ её. И знакомлюсь, пытаюсь строить отношения. Но не получается с ними. Одна девушка была один в один. Но она была замужем, с ребенком даже. И там неприятная история, что до сих пор стыдно что с ней пытался познакомиться. Так что я не знаю, как избавиться от этого образа. И открыть себя для новых людей? Ведь прошлое прошло, можно заново жить и всё прочее. И девушки на меня посматривают. Но вот этот образ мешает мне жить в настоящем. Как можно это исправить?
Не следи за ней, в чс везде и не пали её фотки, потом пройдет
Чё тут скажешь, кроме как изыди.
Думаю, психолог сможет исправить.
Но ключевое в вашем посте, это - образ. Не по девушке грустите, а по образу.
Я не психолог, канеш. Но попробуйте познакомиться с полной противоположность, то есть высокой брюнеткой с карими либо зелёными глазами. И внушите себе, что она идеаль))
Это как игра. Кто знает, может выиграете и влюбитесь😊😚
Нужно, о много зарабатывать и много работать в спортзале, тогда не надо будет унижаться
Несколько лет? Вам к психиатру пора
Никак. Это называется импринтинг. Во всех женщинах мужчина ищет свою первую любовь.
Таже ***.Везде мерещится бывшая и в других её ищу.год прошёл
Вы никак не можете построить отношения, потому что до сих пор живете бывшей. И к сожалению не построите, пока не закроете этот гештальт! сходите на терапию, самому это сложно, раз вы столько лет страдаете
Вам кажется что так как она вас никто не полюбит, вы привязаны виной перед ней. Надо попросить прощения (мысленно) и отпустить. Вы давно ей безразличны и возможно она забыла вас через неделю после расставания. Не придумывайте себе ее любовь. Когда четко поймёте, что все в вашей голове поймите еще, что и девушкам вы не нравитесь и учитесь общаться. Иначе так и проживете жизнь думая что одиноки из-за бывшей, а дело все в вас, ей давно плевать на вас
Тошнило, надоело так читать твой негативчик. И ноешь, и ноешь, и ноешь. Чел, нормальные мужики так-то работают и деньги зарабатывают, а не дррррочат на чьи-то там странички в тырнетах годами