Мне нравятся неприступные холодные мужчины, которые ломаются или стесняются или слишком много болтают ни о чем и не дают. А доступные и готовые на все сразу мне не интересны, наоборот, не хочу с таким вообще. А у вас как? При условии, что он вам приятен! То есть не надо писать, что он должен быть порядрчным, добрым, щедрым.. Очевидные вещи не пишите, а свои личные.
Меня возбуждает один мужчина - Иисус!
Он слушает хэви-метал, курит Мальборо, ездит на черном Харлее
Он такой классный! А какой у него хэр... А какие яйца!..
Мне нравятся теплые мужчины. И пусть болтают сколько им нужно, главное чтоб не пустобрехи
Тебе нравятся женоподобные импотенты. Которые маскируются неприступностью
Чтобы влюбленные искрящиеся глаза, улыбка, длинные пальцы и какая то особая мимика, поворот головы, тон голоса. Даже описать не могу. Но вот когда вижу- прям ваааааай.
Леонардо Ди Каприо
Я мечта всех женщин
Витальные, фертильные, сильные, с чувством юмора, тактичные, тонко чувствующие, балансирующие на грани уверенности в себе и наглости. Образование и деньги должны быть по умолчанию, это само по себе не заводит. В России таких почти нет, рашон мущины - зажатые колхозники с втянутой в плечи головой, дефектной дикцией и страхом во взгляде
Витальные, фертильные, сильные, с чувством юмора, тактичные, тонко чувствующие, балансирующие на грани уверенности в себе и наглости. Образование и деньги должны быть по умолчанию, это само по себе не заводит. В России таких почти нет, рашон мущины - зажатые колхозники с втянутой в плечи головой, дефектной дикцией и страхом во взгляде
Кароч, это мой бывший муж)))
Ток, он типа вначале теплый был, а потом выяснилось что он слишком хорош для меня
Почему это не надо писать про порядочный ,добрый ,щедрый?
Кулли мне толку что он ломается если он жадный подонок и деррмо?
Высокие (от 185-ти) крупные брюнеты с серыми глазами, болтливые и с чувством юмора. В очках.
Подкаблучники мне нравятся, удобные, послушные, ручные, шелковые, покорные, повинующиеся, кроткие, смиренные
Любимый
Бородач ,который сходит от меня с ума)
Богатые , щедрые
Мужественные
Нежные и внешне симпатичные мне.
Хочу Чон Чонгука из БТС. Вот он для меня мужчина мечты.
Мужественные ,но в то же время нежные, который только смотрит на меня
Никакие. Лучше девушки))