Гость
Статьи
Молодой человек был …

Молодой человек был бабником.

Как быть если до тебя молодой человек был бабником. В отношениях с хорошим молодым человеком, зовут замуж. Вся в заботеВот только сильно уж популярен он среди девушек, и сам мне всегда об этом рассказывает Недавно узнала что до меня, так еще и совсем недавно до нашего знакомства бегал по случайным связям Не могу успокоиться никак, мерзко осознавать что до меня был секс с какими-то *** , трогал их и ублажнял Как быть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не знаю. У меня парень однолюб скорее. Любит меня, до меня девушку ждал 3 года с интернета. Дождался, но не сложилось.

Гость

У меня муж такой, ревную к прошлому. Но за два года семейной жизни, даже в сторону другую не глянул. И врят ли он там их ублажал, я знаю про своего, что он просто брал от жизни все. Я залезла в облако на телефоне, в шоке до сих пор. Но как муж сейчас и отец, мечта просто

Алина

У меня тоже мч бабником был, ревновала всегда к его прошлому, хотя в настоящем никогда в отношениях со мной не давал поводом ревновать. То есть я не боялась никогда, что он там любит какую-то бывшую или уйдёт к ней, а просто были такие же чувства, как и у вас. Бесил сам факт их существования, что их много, что он их трогал, занимался с ними сексом... хотя я знаю, что никого не любил как меня, и серьёзных отношений не было даже. Но бесилась жуть все равно с этого. Но 2 года уже вместе, если подумаю об этом - конечно неприятно, но в целом не критично. Если уверены, что он вас любит, даже не думайте о его бывших

Алина
Гость

У меня муж такой, ревную к прошлому. Но за два года семейной жизни, даже в сторону другую не глянул. И врят ли он там их ублажал, я знаю про своего, что он просто брал от жизни все. Я залезла в облако на телефоне, в шоке до сих пор. Но как муж сейчас и отец, мечта просто

Кстати да, насчет своего тоже не думаю, что прям ублажал))) я его учила всегда , как и где мне приятно, пробовала с ним разное, что он ни с кем не пробовал, хотя до него была девственницей) а он, я бы не сказала, что был прям гуру кекса с самого начала) так что и вы понаблюдайте за своим

Гость
Алина

Кстати да, насчет своего тоже не думаю, что прям ублажал))) я его учила всегда , как и где мне приятно, пробовала с ним разное, что он ни с кем не пробовал, хотя до него была девственницей) а он, я бы не сказала, что был прям гуру кекса с самого начала) так что и вы понаблюдайте за своим

Мой по первой да и сейчас, берет в первую очередь для себя. И в первый раз с ним, просто соблазнил поцелуем, развернул к себе спиной, и зашел с зади.

Гость

Вы хотите мужа из девственников?
Или Вам нужен тот, кто никому не нужен?))) И ревновать не придется.
У моего мужа прошлое небезоблачное, да и тетки вокруг него вьются. Но у него совершенно четкое отношение к браку: раз выбрал женщину и женился, остальные дамы для него не существуют.
Вы смотрите не на прошлое, а на то, что сейчас. И замуж бегом не бегите. Понаблюдайте, подумайте.

Гость

Замуж не торопитесь. Я в первый свой брак вышла с розовыми очками. Потом как показал б л я д с к и й характер. 12 лет не сплю с ним.

Гость

я уверен если бы он был девственник , то вы даже не стали бы с ним встречаться , сложно вас понять , то девственник плохо , то бабник плохо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: