Случайно встретила бывшего парня, и вся любовь и страсть между нами опять вернулась. Мы целовались, как ненормальные. Он хотел секс, но я его остановила и ушла. Я решила остаться со своим нынешним парнем. Бывший обиделся на это. Я честно рассказала своему парню о поцелуях, извинилась, но он больше не хочет меня видеть. Странно то, что я по-своему люблю своего бывшего и своего нынешнего парней. Но я хочу встречаться со своим нынешним парнем.
Как помириться с моим нынешним парнем?
Никак.
Ты легкомысленная, глупая бабёнка. Кто любит нынышних парней, с бывшими не сосутся..
Без оскорблений, пожалуйста.
Он меня поцеловал первым. Это что-то меняет?
вагина вульгарис обыкновеннус - подвид ***-сапиенс. Ответ - ни как, от слова совсем. Голова дана не только, что бы в нее есть и шапку на ней носить, но еще думать. Хотя думать это не про тебя, девонька.
Фу, даже мне мерзко стало.
Представьте, что Вы увидели на улице своего нынешнего парня. который целуется взасос со своей бывшей и тискает ее во всех местах. Захотели бы продолжать с ним отношения? Вряд ли. Вот и парень не захочет....Никак не вернете.
Вы, небось из тех, кто считает, что даже секс в презервативе изменой не считается.
Раз целовалась, как одержимая, и лизались с другим, значит, нынешнего не любите. Какой ему смысл оставаться с Вами? Не сексились сегодня, так завтра станете...Доверия к Вам уже нет. А без доверия отношения бессмысленны.
А зачем вы всё "честно" рассказывали? Теперь придётся мириться с бывшим..(
А Вы ни разу не ошибались? Зачем Вы оскорбляете людей? Никто не имеет права никого оскорблять. Всё можно сказать в вежливой форме, без оскорблений.
Не переживайте, автор! Давно известно - самое непримиримое ханжество свойственно, как раз, бывшим простит...м и бабникам, вышедшим в тираж, так что любителям поливать помоями спокойно можете задать вопрос: а судьи кто?
Не переживайте, автор! Давно известно - самое непримиримое ханжество свойственно, как раз, бывшим простит...м и бабникам, вышедшим в тираж, так что любителям поливать помоями спокойно можете задать вопрос: а судьи кто?
Я с бывшими не целуюсь, общаясь и встречаясь с нынешним. Как это сделала автор. Уже писала я об этом, ей.
Да кто вас знает, с кем вы, там, целуетесь? В любом случае, даже если вы приняли монашество, и вообще в плане лирики ни-ни, это не даёт вам право оскорблять тех, кто целуется!)
Если я общаюсь и встречаюсь с одним, то только с одним. Не так как автор: общается, встречается с нынешним, а целуется с бывшим. Так и не расставалась бы с ним тогда. Раз продолжает его любить. А нынешний правильно сделал, что её бросил. Кому хочется быть оленем, и ходить рогатым??
Если я общаюсь и встречаюсь с одним, то только с одним. Не так как автор: общается, встречается с нынешним, а целуется с бывшим. Так и не расставалась бы с ним тогда. Раз продолжает его любить. А нынешний правильно сделал, что её бросил. Кому хочется быть оленем, и ходить рогатым??
Успокойтесь. Эта история произошла примерно 3 года назад. С тех пор я не встречаюсь ни с кем.