Здравствуйте, у меня такая проблема. Я живу с парнем уже месяц, и беременна от другого, он об этом знает. Но говорит что не знает что будет дальше и сможет ли он принять этого ребёнка, мы очень любим друг друга, но из-за того что ребенок не от него он уверен что он не будет на него похож и они будут разные. Отец ребенка он темненький, а мой парень он светлый, и по этому будет сразу видно что это не его ребёнок. Он говорит что не хочет расставаться со мной, и я тоже не хочу. Мы действительно очень любим друг друга и не знаем что нам делать.
Чувак как бы намекает на аборт, так что думай сама, кто тебе больше нужен, ребёнок или чувак.
Ну и какой совет вам нужен? Если он так сказал, он с вами не будет.
А что отец ребёнка? Где он? Он вообще знает, что Вы беременны?
Мне вспоминалась одна моя знакомая, которая лет 5 встречалась с молодым человеком, жили уже вместе. Но вот забеременела от другого. Конечно были поначалу проблемы, переживания, но, к удивлению всех, МЧ женился на ней и сейчас воспитывает ее дочку как свою.
Так вот мой Вам совет- рожайте, детки-это замечательно, они самые родные и любимые. И если мч Вас любит и готов принять вашего ребёнка- это дорогого стоит. А если нет- тогда зачем Вам этот человек? Тем более, если будет уговаривать на аборт- зачем убивать ребёнка и гробить своё здоровье ради него?
Тут только время покажет, хотя скорее всего долгую и счастливую жизнь вы явно проживете не вместе.
Слабая разводочка... Что-нибудь по оригинальнее придумать не могли?
А что отец ребёнка? Где он? Он вообще знает, что Вы беременны?
Мне вспоминалась одна моя знакомая, которая лет 5 встречалась с молодым человеком, жили уже вместе. Но вот забеременела от другого. Конечно были поначалу проблемы, переживания, но, к удивлению всех, МЧ женился на ней и сейчас воспитывает ее дочку как свою.
Так вот мой Вам совет- рожайте, детки-это замечательно, они самые родные и любимые. И если мч Вас любит и готов принять вашего ребёнка- это дорогого стоит. А если нет- тогда зачем Вам этот человек? Тем более, если будет уговаривать на аборт- зачем убивать ребёнка и гробить своё здоровье ради него?
Понимаете, он просто боится что люди будут видеть что это не его ребёнок. Боится мнения окружающих.
Понимаете, он просто боится что люди будут видеть что это не его ребёнок. Боится мнения окружающих.
Какое вообще дело ему до мнения окружающих? От так от него зависим?
Вообще, в большинстве своём, люди озабочены только собой и своими проблемами.
И, согласитесь, странно ставить на чашу весов жизнь ребёнка и мнение каких-то малознакомых людей.