Уже целый месяц я живу как на пороховой бочке и в мозг уже видимо отключился...
Я попала в больницу с аппендицитом. Мне оказывал внимание врач, на котрого я тоже обратила внимание... даже в палате люди заметили что между нами что то есть... Далее после выписки, между нами завязалась переписка... он был очень активным, писал, спрашивал обо мне, интересовался почему я без настроения, если я долго не отвечала то маяковал, извинялся если по долгу нк отвечал...Писал всегда он мне Сам.
Кстати, да, ему 45 а мне 28.. все было нормально, но в один день он пропал.... я кончено уже успела влюбиться так скажем.. но решила подождать... ждала неделю. Затем написала ему искренне, как есть, дура наверное..о том что мне хотелось бы прояснить ситуацию.. и вообще хочет ли он продолжения общения... (знаю, девушка не задает такие вопросы) на что он овтетил что сразу ответить он не может, попросил дать ему время немного... я согласилась, но попросила долго не тянуть с ответом...уже прошло 2 дня и тишина от него. Я вся на иголках. Не знаю что думать.
Что значит его поведение? Или можно это принимать уже как отказ?(((
Очень переживаю, 1 раз так люблю...
Старый плут, хочет Вдудь )
Жесть... . Почему даже день расписывать. И никакая ты не АлинКА, а Алина взрослая женщина которой почти 30 лет.
Неудивительно что в личной жизни терпишь фиаско. С других сферах скорее всего тоже сильно проседаешь.
Подождите еще три дня, если сам не напишет, начинайте забывать. Вы уже сделали свое дело, больше не унижайте себя. В любых отношениях. Вы еще даже не знаете его чувства к вам, а уже по сути дела унижаетесь. Вот если бы вы оба любили и знали это, то тогда это не унижение.
Сообщение было удалено
но только так, чтобы она сама ему это предложила😉
Потешил свое самолюбие и все.
Забудь!
Жесть... . Почему даже день расписывать. И никакая ты не АлинКА, а Алина взрослая женщина которой почти 30 лет.
Неудивительно что в личной жизни терпишь фиаско. С других сферах скорее всего тоже сильно проседаешь.
Эм... что?! Что за набор слов не связанный по смыслу)))))) ни с кем тут не собираюсь конфликтовать)
Не исключено,что он сейчас дрыхнет под одеялком.Не паникуй раньше времени.
Не выдумывайте, пока с его стороны бла-бла-бла ,значит хочет отсексить вас. Когда начнутся поступки, тогда что-то большее испытывает к вам.
А вы ему написали, что вы его любите и хотите с ним быть?
И с его стороны выяснили его намерения?
Чего он от вас хочет? Действительно только секс или у него есть какие-то долговременные намерения?
Он женат и у него трое детей. А вы для него были в качестве развлечения, от скуки. В больнице скучно стало, вот он приударил за вами. А потом вспомнил, что женат, то и концы в воду. Забудьте его. Это не ваш человек. Ищите ровню, по своему возрасту,а не этого старперца.
Ну бабы дуры, причём в любом возрасте. Вот вы, вроде не школьница уже, что вы там собрались про снять с малознакомым человеком? Зачем? Ну общались бы пока общается, может что и получилось бы, зачем давить на человека? В общем, вы просто получили урок, больше так не делайте. Не думаю что он объявится.
Думаете играет? А в чем игра то?) Если вы говорите что ему бы отпехать... когда я уже в лоб спросила
Игра очень простая: раскачать ваши эмоции, так и девочки играют и мальчиками в ближе/дальше .И что вы в лоб спросили, хочет ли он вас нагнуть? Он уже знает, что вы хотите, но вы то расчитываете, скорее всего, на отношалки, а он позже обозначит , что готов только на секс иногда, работа семья проблем куча и нет времени .Схема простейшая и рабочая
Девушки, ну зачем вы так откровенно пишите мужчинам , максимум, чего он заслуживает после 2 недель молчания - это "привет, как дела".Никаких там соскучилась, не могу без тебя жить и будем ли мы общаться дальше писать не надо.По ответу и реакции мужчины будет все понятно.