Гость
Статьи
Кто не жил вместе с …

Кто не жил вместе с мужчиной до свадьбы, зайдите!

Интересуют пары, которые съехались только после свадьбы.
1. Почему так получилось? Это был ваш принцип - не сожительствовать, или обстоятельства (например, жить было негде, а после свадьбы …

Анютка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МАРГО
А...💞

Я вижу и хорошие стороны в них. Именно поэтому несколько месяцев общение продолжается.
Да, мои способности помогают мне жить лучше. Как именно? Ни одного залета/аборта/зппп (мне 30+). Смотря на большинство женщин моего возраста залетевших, матерей одиночек, пьющих гормональные контрацептивы чтобы мужчине сладенько кончалось, что испортит ее здоровье плюс аборты. Я понимаю как мне на самом деле повезло. Но да, это имеет и обратную сторону - одиночество, которое меня не волнует ни сколько начиная с 20 лет.

У меня тоже никаких залетов, абортов, ЗППП и т.д. вот удивили. Тоже 30+ и замужем.

Гость

Я не жила с мужем до свадьбы. Так получилось, что после знакомства через несколько недель он сделал мне предложение. И не знаю почему, но согласилась. Первое время было всё романтично, влюблённость и т.д. Где-то после второго года началась обычная жизнь, вылезли первые минусы(не совсем тот человек, разные взгляды, показывается характер....если обоих устроит, тогда будете дальше жить. Следующий трудный момент вылез через 9 лет(влезают родственники в жизнь, нету помощи, всё делается на автомате, живётся по-соседски, вроде любовница...) брак трещит и вот-вот развод. Это лично мой опыт

Ольга

Съехались за 2 недели до свадьбы. В быту вместе не жили. Иногда ночевали вместе. Встречались 8 месяцев.
Инициативы не жить вместе не было ни от кого. Просто не говорили об этом, так получилось.
За 8 месяцев и он и я поняли что дальше хотим вместе, меня все устраивало в нем, его во мне.
Живём 10 лет. Все к счастью оказалось даже лучше чем я предполагала.

Гость
А...💞

Дело в том что недостатки стараются скрывать чтобы девушка влюбилась. Без проблем, показывайте свои недостатки и кто нибудь вас такими полюбит, но вы же хотите казаться лучше, влюбить в себя, получать от девушки ее чувства и заботу, она их вкладывает, а потом оказывается что этот человек был недостоин таких душевных, физических и иногда финансовых вложений.
Я в мужчину вообще никак не вкладываюсь, ни эмоционально, ни душевно, ни физически пока у меня не появится чувство благодарности к нему. Я не собираюсь тратить ресурсы на очередное мудчинко которому нужна девушка на пару лет чтобы экономить на прости тут ках. Мужчины прагматичны и они пользуются тем что девушка влюбилась, но влюбляется то она не в него, а в того в кого он притворялся! Пусть докажет что он достоин чтобы я в него душевно вкладывалась сначала. Бывшие мужчины за счет моей энергии могли или подняться или сильно старели буквально за год лет на 10. Это зависит только от него, как он ко мне относится, такая и отдача идет.

Это все здорово, только а вы как и когда будете доказывать, что ВЫ достойны любви?

Я не очень понимаю, почему только мужчина должен это делать?
Вернее я уверен, что счастливая семья создается только когда и мужчина, и женщина ее создают вместе, каждый делает свой вклад.

А иначе семьи получаются несчастными - они необязательно распадаются, но несчастны.

Поэтому мне очень странно слышать, что нужно чтобы кто-то в вас вкладывался два года и тогда вы подумаете насчет того, что и вам стоит что-то сделать.
На мой взгляд это как дом строить на болоте, фундамент изначально гнилой будет и хороший дом либо не простоит, либо не построить будет - получится избушка какая-то на куриных ножках.

Или вы имели в виду что-то совсем другое?

Гость

Это все здорово, только а вы как и когда будете доказывать, что ВЫ достойны любви?

Я не очень понимаю, почему только мужчина должен это делать?
Вернее я уверен, что счастливая семья создается только когда и мужчина, и женщина ее создают вместе, каждый делает свой вклад.

А иначе семьи получаются несчастными - они необязательно распадаются, но несчастны.

Поэтому мне очень странно слышать, что нужно чтобы кто-то в вас вкладывался два года и тогда вы подумаете насчет того, что и вам стоит что-то сделать.
На мой взгляд это как дом строить на болоте, фундамент изначально гнилой будет и хороший дом либо не простоит, либо не построить будет - получится избушка какая-то на куриных ножках.

Или вы имели в виду что-то совсем другое?

Первое. Про два года не надо додумывать. Если мужчине нужна именно я, то я это почувствую за 1-3 месяца наблюдая за его поведением и отношением ко мне.
Второе. Я не должна доказывать что "достойна любви". Это ОН ко мне подходит и предлагает отношения, говорит про чувства, значит я уже нравлюсь ему (по идее так должно быть). Опустим что большинство мужчин про это врут (ты мне нужна, я тебя люблю), это видно когда они врут. Именно поэтому нужен период ухаживаний чтобы разобраться действительно ли он именно меня любит и хочет или очередную "девушку" ищет.

Гость

Я жила с первым мужем вместе 3 года. Он настаивал на том, чтобы мы жили вместе. Ссор не было, жили- не тужили. Забеременела, поженились. И тут же все обрушилось. Через 2 года развелись. Сейчас у меня другой мужчина, который ни в какую не соглашается жить вместе)))))) приезжает утром в 6 часов выгуливать мою собаку, моет посуду и готовит, если я задерживаюсь, ребёнка моего от первого брака кормит, готовит ему, если я болею и не могу встать с постели. Но жить до свадьбы считает не правильно. Мы с ним встречаемся около года. Более того, решил дом строить и так всё подгоняет, чтобы свадьба была перед переездом в дом, чтобы жить сразу там. Я сопротивлялась сначала, думала, что отговорки, что он жить со мной не хочет и придумывает, чем бы повременить ещё, отсрочить общий быт. Но в первом моем браке совместное житье ничем не помогло. И куча семей сейчас на моих глазах распадаются, все они жили вместе до брака. А есть счастливейшие пары, которые не просто не жили, а были знакомы несколько дней, женились по залету и у них самые крепкие семьи. Меня тоже интересует вопрос, который вы задали))))))) потому что те, кто сознательно не жил до свадьбы, мне не встречались. И очень бы хотелось узнать, как у них сложилась жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: