Добрый день.
У меня очень странный вопрос , сталкиваюсь с таким впервые.
Мы с Ним вместе 8 мес. Он хорошо со мной обращается, но у меня впечатление, что я под колпаком что ли. Ничего конкретного сказать не могу, но ощущение, что он меня "приземляет", рядом с ним я себя чувствую как будто на уровень ниже.
3 мес назад мы поссорились сильно, я думала, что мы разошлись. Подруги сказали, что я как будто расцвела. Даже было, что иду по улице, и незнакомые парни в след комплименты кричали.
Возможно, дело а том, что мой мч ужасный консерватор:"зачем люди покупают дорогие машины? Какая разница, на чем ездить во время коронавируса" или "я считаю, что если до ребёнка что-то не доходит словами, то надо, чтобы дошло ремнем" или "зачем судак в фольге запекать? Вон давай тушенку с макаронами поедим". Кажется, мелочи, но ощущаю, что это меня просто "гасит". Я написала просто о своих ощущениях, скажите, может, кто-нибудь сталкивался, что это? Не могу сказать, что он энергетический вампир, энергии меньше не стает, но я не цвету рядом с ним, я не чувствую себя "выше", как это часто бывает, когда идёшь рядом с любимым мужчиной.я чувствую что-то другое... что происходит?
Он тебя тянет вниз,ты привыкла к более красивой жизни и это нормально,с ним будешь чахнуть,оставь его манькам которые слаще морковки ничего не ели
А вы не утрируете? Сложилось впечатление ,что вы его разлюбили, или не любили никогда и не до чего докопаться. Раз так плохо ,что вы с ним делаете,или вас к батарее приковали ?
Происходит то, что вам некомфортно и ваш организм уже молотком изнутри вас долбит, что это все не ваше, что это не ваша жизнь.
Вы слишком закомплексованы и зависимы, девушка.
Если б мне мой муж про тушенку сказал, меня б это не поразило в самое сердце. Я б ему приготовила макаронгы с тушенкой, а себе б запекла судака. И не парилась вообще.)))
Кстати, насчет дорогих машин я тоже не понимаю, даже вне эпидемий. Машина для того чтоб ездить, а не понтоваться.
Тянет из тебя энергию, дает понять чтобы с ним комфортной не ждала. Если захочешь большего, начнет плеваться желчью и оскорблять корыстной, меркантильной.
А вы не утрируете? Сложилось впечатление ,что вы его разлюбили, или не любили никогда и не до чего докопаться. Раз так плохо ,что вы с ним делаете,или вас к батарее приковали ?
А я не жалуюсь. Я даже не представляю себя без него. Например, сегодня, мы поехали за продуктами, он меня завёз домой и поехал на работу и у меня чувство неуверенности в себе. Сложно объяснить, можно только описать, что чувствуешь
Он тебя тянет вниз,ты привыкла к более красивой жизни и это нормально,с ним будешь чахнуть,оставь его манькам которые слаще морковки ничего не ели
Знаете,яоб этом думала...
Хотя с ним говорим о будущем, я говорю:" вот хочу свой фольц поменять на машину новее", он соглашается, говорит "если мы оба хотим, то все будет".
Иногда кажется, что в нем 2 человека живут,то мы планируем поездку в Грецию летом, то "о,эпидемия, ну никуда не поедем, не судьба". Может, я цепляюсь к словам, но на меня даже это выражение давит морально
Он не ваш человек, вот вам и плохо на душе. Так и будете угасать, это ваш выбор
Если б мне мой муж про тушенку сказал, меня б это не поразило в самое сердце. Я б ему приготовила макаронгы с тушенкой, а себе б запекла судака. И не парилась вообще.)))
Кстати, насчет дорогих машин я тоже не понимаю, даже вне эпидемий. Машина для того чтоб ездить, а не понтоваться.
Да, но если сосед купил ауди 3 недели назад, то это его дело.
Мы вышли с подъезда, мой мч сказал "нафиг покупать такие машины во время карантина".
Амя говорю:"интересно, чем сосед занимается, он за год так раскрутился".
Как вы думаете :инеделю назад при первой же ссоре он мне сказал "и что? Пойдёшь к соседу, который ауди купил"?
Хотя мне реально было просто интересно, чем можно заработать в нашем городе на такую шикарную ауди. Чисто с коммерческой точки зрения, но ни в коем случае не в плане личных отношений...
Происходит то, что вам некомфортно и ваш организм уже молотком изнутри вас долбит, что это все не ваше, что это не ваша жизнь.
++++. Автор, он никакой не энергетический вампир, просто у Вас с ним почти диаметральные расхождения во всем. Вы абсолютно разные, он такой вот, да, экономный, занудноватый консерватор (я, в-принципе, такая же, как он, и муж такой же), Вы тоже, возможно, экономная, но у Вас другие представления о жизни. Поэтому на каждом шагу с ним Вы сталкиваетесь с "противодействием" с его стороны, Вам это все совершенно не близко. При этом проблемы нет ни в нем, ни в Вас, Вы просто не совпадаете категорически. На первых порах, возможно, это не так бросалось в глаза. Если честно, я думаю, что Вам лучше расставаться. Это совершенно не Ваш человек, и Вы не его. Вы никогда не сможете понимать друг друга, приходить к компромиссам без боли для другого. Тем более строить семью и, например, заводить детей. Да даже на уровне встречания это все изматывает Вас обоих(
Неет, ну это потому что Вы разделяете взгляды ее мужа. Я тоже из таких, вообще очень консервативна. Знаете, я из тех, кто искренне любит кнопочные телефоны, старые (хотя мне 20, и у меня современный смартфон). Папа у меня такой же, и муж)
но есть разные люди. Есть люди, для которых, например, все эти вещи играют бОльшую роль в жизни. И автору надо встречаться с таким же мужчиной, который бы разделял ее мнение по поводу приоритетов в жизни и сам зарабатывал бы с ней на машины. А есть, да, обеспеченные люди, которые при этом ездят на старенькой машинке. А есть среднего достатка, которые не любят, например, откладывать, а считают, что деньги на то и деньги, чтобы доставлять удовольствие хозяевам. И, пока деньги есть, нет смысла откладывать на более дорогую тачку, а лучше поизысканнее питаться и радовать себя брендовыми шмотками, зато каждый день. Просто нужно найти такого же человека)
У меня так м последним мч бвлоядошло до психосоматики начались проблемы по женски боялась с ним секса вплоть до панических атак,хотя химия была и страсть но вот такой диссонанс
Да, но если сосед купил ауди 3 недели назад, то это его дело.
Мы вышли с подъезда, мой мч сказал "нафиг покупать такие машины во время карантина".
Амя говорю:"интересно, чем сосед занимается, он за год так раскрутился".
Как вы думаете :инеделю назад при первой же ссоре он мне сказал "и что? Пойдёшь к соседу, который ауди купил"?
Хотя мне реально было просто интересно, чем можно заработать в нашем городе на такую шикарную ауди. Чисто с коммерческой точки зрения, но ни в коем случае не в плане личных отношений...
Он у вас живет?
Просто у него стресс, связанный с деньгами или работой, он боится потерять доход, копит деньги. Может вы за его счёт судака покупали или собирались купить, а он деньги не хочет тратить.
Выбирайте себе побогаче
По вашим рассказам ор морально не развит и вас подавляет. Вы в силу неопытности пока не до конца это видите, пытаетесь увидеть в нем хорошее. А по факту, если вам кажется, вам не кажется. У вас разные ценности. Он негативщик нытик, станете с ним такой же.
Это не твой мужчина.
Его уже не переделать, он так воспитался в своей семье родителями.
Ищи того с кем тебе будет комфортно.
Неет, ну это потому что Вы разделяете взгляды ее мужа. Я тоже из таких, вообще очень консервативна. Знаете, я из тех, кто искренне любит кнопочные телефоны, старые (хотя мне 20, и у меня современный смартфон). Папа у меня такой же, и муж)
но есть разные люди. Есть люди, для которых, например, все эти вещи играют бОльшую роль в жизни. И автору надо встречаться с таким же мужчиной, который бы разделял ее мнение по поводу приоритетов в жизни и сам зарабатывал бы с ней на машины. А есть, да, обеспеченные люди, которые при этом ездят на старенькой машинке. А есть среднего достатка, которые не любят, например, откладывать, а считают, что деньги на то и деньги, чтобы доставлять удовольствие хозяевам. И, пока деньги есть, нет смысла откладывать на более дорогую тачку, а лучше поизысканнее питаться и радовать себя брендовыми шмотками, зато каждый день. Просто нужно найти такого же человека)
Знаете, может и так. Но я даже не представляю себя без него..
Извиняюсь за то, что ною. Просто вспомнила вчерашний случай. Заказала себе кофемашину. Мы с ним оба любим кофе. Он мне говорит:" а сколько она стоит", я сказала , что 55$, брала чисто для дома он сказал:"ой да это такая кофеварка, капельная, наверное, фигня в общем".но тем не менее поехали на почту, забрали и он говорит :"кинь ссылку, где ты брала, я на работу возьму".
Тоже мелочь, казалось бы. Но я заказала ее с душой, по умеренной цене, меня сначала раскритиковали, а потом оказалось, что "кофеварка неплохая".
Или я все слишком близко воспринимаю? Или мое сознание на правильном пути?
Извиняюсь за то, что ною. Просто вспомнила вчерашний случай. Заказала себе кофемашину. Мы с ним оба любим кофе. Он мне говорит:" а сколько она стоит", я сказала , что 55$, брала чисто для дома он сказал:"ой да это такая кофеварка, капельная, наверное, фигня в общем".но тем не менее поехали на почту, забрали и он говорит :"кинь ссылку, где ты брала, я на работу возьму".
Тоже мелочь, казалось бы. Но я заказала ее с душой, по умеренной цене, меня сначала раскритиковали, а потом оказалось, что "кофеварка неплохая".
Ваши ощущения это единственное что правильно. Неважно что об этом думают другие.
Нет, не на правильном. Потому что вы и всё ваше целенаправленно обесценивается и вползает манипулятор.
Идея переезда от кого возникла?
А есть ли они идеальные?
И чтобы щедрым был ,и любил взаимно , и не гулял на стороне, не прижимистый в финансовом плане?
И чтобы тебя всё абсолютно устраивало в мужчине,такие идеальные отношения?
Вы очень правильно заметили - если человек постоянно гасит ваши порывы и вы позволяете это делать, вы действительно будете угасать.
Если то, что вы пишете, происходит часто ("зачем судак в фольге запекать"), это проблема.
Я бы вам предложил попробовать следующее:
не соглашаться "гасить" свои импульсы, то есть если вам чего-то хочется, то делать это
Если в большинстве случаев (пусть не всегда - он же не ваша марионетка) он будет с этим соглашаться, значит все в порядке.
А вот если он будет продолжать давить и делать все, что вы не могли делать то, что вы хотите, что вам нравится - тогда другой разговор.
Тогда действительно он может вас пригасить и вам лучше расстаться
От постоянного подавления своих желаний и импульсов вы теряете много энергии. Попробуйте искренне полюбить себя любой и говорить только правду. Возможно вы увидите что вы до сих пор с ним только потому что подавляете себя постоянно и не даете себе быть естественной, но долго вы так не сможете, а если будете пытаться можете заболеть серьезно.
Если автор пишет, что всего встречаются 8 месяцев и за 5 уже задолбал подавлением, поссорились и ощущение другое сразу. Как так вышло, что этот товарисч опять рядом оказался? Что значит - без него не могу уже? Невозможно без еды, воды, одежды в мороз, без крова , ни один человек не может быть главной ценностью жизни для другого . Это - рабство. Угнетение воли.
Автор, не надо с ним съезжаться,это точно.. понаблюдайте за своими ощущениями. Я не понимаю, что означает вы не представляете себя без него. Вообще похоже на вампира и жертву. Он военный с обрубочным мышлением а вас наверное не научили себя ценить. Что это значит не можете себя без него представить??надо такие мысли вообще гнать палкой. Вообще он как то хотя бы вкладывается?продукты покупает?
Вы пишите и рассуждаете как человек в зависимости. Этого допускать нельзя зря. Вам нужно сначала понять для себя что без него вы полноценная и очень даже себя представляете. Плюс вы сами уже замечаете что без него вам лучше. Просто признаваться не хотите себе.а по идее что евдт сделать так это взять с ним паузу,может даже пострадать поскучать, а потом отпустит потому что вы опять станете собой и вам это понравится. Отношения не должны тянуть вниз,они должны окрылять. Давать силы а не отбирать. Сделайте паузу,пообщайтесь с другими парнями. Может даже поймёте что вам не он нужен а образ мужика, наличие. Внимание. Не циклитесь на этом сухарей. Съезжаться этт конечно дикая ошибка была бы.
Ищите туфли по размеру, вот и весь совет! Если вам уже тесно - то дальше хуже
А я не жалуюсь. Я даже не представляю себя без него. Например, сегодня, мы поехали за продуктами, он меня завёз домой и поехал на работу и у меня чувство неуверенности в себе. Сложно объяснить, можно только описать, что чувствуешь
понимаю вас, тоже такое чувство присутствует. Что делать не знаю, а вы что сделали?
Чем все закончилось? И как скоро?
Это называется обрезать крылья. И созависимость. Сама вляпалась в такое. Три года спустя боялась развестись теперь за плечами 15 и мне плохо с ним, а без него страшно.