может ли парень испытывать чувства к двум девушкам одновременно?общаюсь с парнем год,говорит ,что любит и что у него ко мне самые искренние чувства ко мне ,но при этом у него есть девушка.странно все.он скорее всего говорит ей тоже самое ,что и мне.
Конечно, может (с его точки зрения). Вы поймите, у всех людей разное понятие любви. Как для меня, например, Ваш парень любит только себя. А Вас с постоянной девушкой радостно и энергично пользует)
А с его точки зрения, может, он убежден, что Вас любит. И девушку свою любит. И еще троих любовниц будет любить, искренне, если потянет) просто его "любовь" не предполагает верности)
но для меня такие экземпляры, конечно, никого не любят кроме себя
Он вас обманывает, разводит
Вам уже ответили, а вы снова с тем же вопросом. Пока вы не обожжетесь наверно тяжело будет что то вам донести до мозга.
У вас флешка работает? Перезагрузите флешку, или же поменяйте на новую.
Конечно может, но только чувства эти - не любовь и это надо понимать.
Автор,это называется вешать на уши лапшу. Он запасает баб. И всё. А вы знали что оказывается почти у каждого есть сразу по две-три тетки одновременно? Извините за грубость, но мне так дословно сказали. И ему очень вообще удобно если вы все согласны. Цените себя и откройте уже глаза
Ничего странного