Гость
Статьи
что делать?как все …

что делать?как все исправить?

Ребят, привет! я *** (от слова совсем дура)...
в последнюю неделю с парнем как-то отдалились, живем раздельно. еще этот карантин, увидеться не можем. и вот позавчера ему позвонила, он сбросил вызов. а я не сдержалась и написала ему: зай, ты не хочешь со мной говорить?
ну и тут он вскипел... высказался...а я еще добавила: и что? из-за этого на меня отвязываться...я хотела узнать как твои дела... он мне больше ничего не ответил.
что делать? как все исправить?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Черная кокотка

Он уже другую нашел девушку и подумал, что вы расстались, и он тебе не нужен. Ты ему помешала. Если б хотел, он бы ответил. А так теперь другая у него появилась.

Гость

Зачем спрашивать, как дела, если вы живете в одной стране

Гость

)

Гость
Гость

Зачем спрашивать, как дела, если вы живете в одной стране

в смысле зачем спрашивать как дела? я скучаю за ним, переживаю за него, мне интересно как у него дела? что с ним... мы живем в разных городах(((

Гость
Черная кокотка

Он уже другую нашел девушку и подумал, что вы расстались, и он тебе не нужен. Ты ему помешала. Если б хотел, он бы ответил. А так теперь другая у него появилась.

что за бредятина....

Гость

Ох уж эти школьные отношения(((

Гость
Гость

Ох уж эти школьные отношения(((

ну чего сразу школьные отношения.... просто я должна была быть терпеливее, сдержаннее, мудрее....но уже наделала дел....как исправить?

Гость
Черная кокотка

Это очень типичное поведение для мужика. Потому с ними лучше не иметь дел.

Гость
Гость

ну чего сразу школьные отношения.... просто я должна была быть терпеливее, сдержаннее, мудрее....но уже наделала дел....как исправить?

Какие до этого были отношения? Давно вместе?

Гость
Гость

Это очень типичное поведение для мужика. Потому с ними лучше не иметь дел.

я понимаю, что типичное.... но это не отменяет нашей мудрости, а я сама спровоцировала. что делать?

Гость
Гость

что за бредятина....

Вам говорят реальные вещи. У него другая, секс с другой. Потому он не отвечает и злится на вас, вы ему мешаете. Сколько вам лет? Пора смотреть на жизнь реально.

Злая Фея

Фу, липучка.

Гость
Гость

Вам говорят реальные вещи. У него другая, секс с другой. Потому он не отвечает и злится на вас, вы ему мешаете. Сколько вам лет? Пора смотреть на жизнь реально.

мы не общались всего один день (вчера)... другой у него нет. ему просто некогда... он был занят, а я взбесила своим вопросом что он не хочет со мной говорить...

Гость
Гость

Какие до этого были отношения? Давно вместе?

4ый месяц душа-в -душу... если кому-то что-то не нравилось мы об этом говорили...

Гость
Злая Фея

Фу, липучка.

спасибо, за дельный совет) надеюсь вы не липучка)))

Гость

А сколько вы с ним встречаетесь? Может от вас отвыкать стал,и понял, как это круто жить одному. Никто тебе мозг не парит всякими зайчиками, белочками, котиками... Мы что в зоопарке??? Не навязывайтесь парню!!! Сбросил вызов- значит был занят или еще какие-то дел. Могли бы переждать какое-то время. Позже перезвонить. А вы вместо паузы, начали ему писать, задавать дурацкие вопросы- ты не хочешь со мной говорить, ты хочешь меня бросить, ты меня забыл... Все ухожу в монастырь... так что ли?? Отдохните друг от друга. Не надоедайте парню. Если вы ему нужны, он сам вам позвонит, все скажет. У вас забот других нет, дел? Не делайте мужчину центром своей жизни, что все вокруг него теперь крутиться! Сделайте паузу, ничего не пишите, и не звоните ему. И научитесь себя контролировать, управлять своими эмоциями. Не вскипайте от одного сброшенного звонка или какой-то фразы, не выдумывайте себе всякую чушь! И может разлад в ваших отношениях давно начался, а вы не замечали???

Гость
Гость

А сколько вы с ним встречаетесь? Может от вас отвыкать стал,и понял, как это круто жить одному. Никто тебе мозг не парит всякими зайчиками, белочками, котиками... Мы что в зоопарке??? Не навязывайтесь парню!!! Сбросил вызов- значит был занят или еще какие-то дел. Могли бы переждать какое-то время. Позже перезвонить. А вы вместо паузы, начали ему писать, задавать дурацкие вопросы- ты не хочешь со мной говорить, ты хочешь меня бросить, ты меня забыл... Все ухожу в монастырь... так что ли?? Отдохните друг от друга. Не надоедайте парню. Если вы ему нужны, он сам вам позвонит, все скажет. У вас забот других нет, дел? Не делайте мужчину центром своей жизни, что все вокруг него теперь крутиться! Сделайте паузу, ничего не пишите, и не звоните ему. И научитесь себя контролировать, управлять своими эмоциями. Не вскипайте от одного сброшенного звонка или какой-то фразы, не выдумывайте себе всякую чушь! И может разлад в ваших отношениях давно начался, а вы не замечали???

спасибо, вот это по делу!!! да, я не сдержалась...я же понимала, что он скорее всего занят...но блииин, вот какого *** я написала этот бред.... но уже "управилась"...
но мне не выносима мысль что он там злиться....
вы советуете не трогать вообще его? или позвонить как ни в чем не бывало?

Рогоносец

Очень просто. Он играл в контру.

Гость
Гость

спасибо, вот это по делу!!! да, я не сдержалась...я же понимала, что он скорее всего занят...но блииин, вот какого *** я написала этот бред.... но уже "управилась"...
но мне не выносима мысль что он там злиться....
вы советуете не трогать вообще его? или позвонить как ни в чем не бывало?

Не надо ничего сейчас делать. Наблюдайте. Не станет больше звонить , писать, всячески напоминать о себе. Значит не судьба. Имейте уважение к себе. Не сходите с ума, держите себя в руках. Займитесь делом каким-нибудь. Мир не рухнет- если вы с ним расстанетесь. Беда многих девушек в том, что они много планов строят на своего парня, с которым только что познакомились.

Гость
Рогоносец

Очень просто. Он играл в контру.

не, он не играл в контру))) он мне высказался, что говорил по другому телефону...а я могла бы догадаться....

Гость
Гость

Не надо ничего сейчас делать. Наблюдайте. Не станет больше звонить , писать, всячески напоминать о себе. Значит не судьба. Имейте уважение к себе. Не сходите с ума, держите себя в руках. Займитесь делом каким-нибудь. Мир не рухнет- если вы с ним расстанетесь. Беда многих девушек в том, что они много планов строят на своего парня, с которым только что познакомились.

мир не рухнет конечно! но мне не хотелось бы его терять и тем более из-за такого пустяка.
хотя с другой стороны, он мог бы сказать: Милая, я занят очень и не говори так, мне это не нравится....мог...но увы....но я то это спровоцировала(((((

Гость
Гость

мир не рухнет конечно! но мне не хотелось бы его терять и тем более из-за такого пустяка.
хотя с другой стороны, он мог бы сказать: Милая, я занят очень и не говори так, мне это не нравится....мог...но увы....но я то это спровоцировала(((((

Вы меня не слышите, хватит витать в ванильных облаках с мимишной фигней... милая, зайка... Взрослейте уже наконец! Именно в таких,казалось бы, в незначительных ссорах, пустяках и проявляет себя человек, по-настоящему, без прикрас и маски. Вы не придаете этому значение! А зря! Действительно, он мог бы и сам вам, позже перезвонить или по телефону ответить- извини, я сейчас занят, перезвоню. А тут видимо, сыграл другой фактор- фактор раздражения. Будто вы его раздражаете. Давно вы с ним не виделись? И как часто вы созванивались в день? Может он уже давно общается с другой? Не замечали за ним скрытых признаков, может телефон от вас прячет, не расстается с ним ни на минуту, не ловко чувствует себя при ваших прикосновениях к нему, оговаривается с вами, глупые насмешки в ваш адрес....

Гость
Гость

Ппц у вас в башке творится, извините. Вы ему написали, он мог ответить тогда, когда освободится, раз уж так занят был. Мог просто написать, что занят, на разборки же время нашел как-то. А вы еще и извиняться уже перед ним готовы за то, что "спровоцировали"🤦

Гость
Гость

Добавлю: иногда людей, от чрезмерной мимишной лабуды, ласковых названий, начинает тупо- вызывать отвращение... будто они не люди, а какие-то зайчики, лапочки, котики, масички... Мы же люди, а не животные. Вот и ведите себя, как взрослая, умная, воспитанная девушка! Судя по вашему тексту, вы еще очень молоды. Витаете в облаках с ми-ми-мишками.... Какаие же вам тут отношения тогда нужны? Вы еще ребенок! Капризная, маленькая девочка, которая просить к себе слишком много внимания!

Гость
Гость

Добавлю: иногда людей, от чрезмерной мимишной лабуды, ласковых названий, начинает тупо- вызывать отвращение... будто они не люди, а какие-то зайчики, лапочки, котики, масички... Мы же люди, а не животные. Вот и ведите себя, как взрослая, умная, воспитанная девушка! Судя по вашему тексту, вы еще очень молоды. Витаете в облаках с ми-ми-мишками.... Какаие же вам тут отношения тогда нужны? Вы еще ребенок! Капризная, маленькая девочка, которая просить к себе слишком много внимания!

я не капризная))) и при чем тут мимимшки...я его практически все времени по имени называю... я не всегда могу себя вести как умная женщина, все ошибаются...мне просто не понятна эта его реакция...

Гость
Гость

Ппц у вас в башке творится, извините. Вы ему написали, он мог ответить тогда, когда освободится, раз уж так занят был. Мог просто написать, что занят, на разборки же время нашел как-то. А вы еще и извиняться уже перед ним готовы за то, что "спровоцировали"🤦

вот это верно подмечено, я об этом тоже думала... что поругаться время было. и настрочить кучу фегни тоже...а банально сказать что занят не было...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема