Общаюсь с парнем уже около 9 месяцев у него есть девушка,вместе они уже 4 года,а живут вместе 1,5года,но сейчас раздельно ,так как прилетели с другой страны.Так вот он каждый день на протяжение 9ти месяцев написывает мне ,звонит,как только прилетел в Россию первым делом написал мне и попросил о встрече,живем с ним в одном городе,а она живет в другом (приехала к родителям)так вот мы начали видеться постоянно и проводить вместе время,как пара ,он познакомил с друзьми,но при этом она в другом городе,а он тут со мной,говорит ,что любит,не было ни одного намека на секс,просто наслаждаемся друг другом.Иногда она приезжает к нему ,но он даже когда она рядом звонит и пишет мне,сейчас они вместе у нее около месяца ,пишет под конец вечера ,но гвоорит ,что дико скучает и хочет ко мне и чтобы я сейчас была рядом вместо нее.Я его заблокировала везде ,он все-равно с разных номеров звонит,до этого я говорила ,что хочу уйи ,но не решалась,сейчас не знаю ,что делать,не понимаю.Вроде и скучаю ,вроде и нет.А он все пытается выйти со мной на контакт.Но знаю одно с ней он расставаться не будет и даже не планирует.
Муть какая-то.
Конечно не решайтесь. Он вас попользует и усё. И досвидос. Вэр из за куэсчен?
Какая любовь? У парня девушка, ещё и вы, может ещё 3-4-5.
Автор, не забивайте себе голову клоунами, от таких по дальше.
Есть такие мужики, ему от вас нужно то, что его девушка не дает, возможно понимание, близость душевную и т.д. А с ней он ипется. И может она богатая. Поэтому не хочет бросать ее. Беги от него
ему нужна твоя вагина и жилье и деньги