Гость
Статьи
А вы верите?

А вы верите?

А вы верите в любовь на расстоянии?🤔
У меня не складывались отношения на расстоянии два раза. Последний бывший не писал и не звонил мне первым, а я просто не хотела навязываться.
После нескольких дней он начал в Инстаграме выкладывать истории с другими девушками(правда таких историй не так много было), я поняла, что всё кончено. До сих пор не переписываемся и не общаемся.
А теперь, мне опять предложили отношения на расстоянии... Я не я, если не побегу и с разбега прыгну на одни и те же грабли. Я согласилась. Да, да, да, я всё знаю и сама. Просто ответьте на вопрос. Вы верите в любовь на расстоянии?

Лика
6 ответов
Последний — Перейти
Зульфия

Да верим

Скажу что да и примеры есть. Но у этих отношений есть один нюанс, если в течении 3х месяцев не было ни одной живой встречи и не было в течении месяца созвонов, можно сказать что это индикатор - ничего не получится.

Лика
belosnejka

Скажу что да и примеры есть. Но у этих отношений есть один нюанс, если в течении 3х месяцев не было ни одной живой встречи и не было в течении месяца созвонов, можно сказать что это индикатор - ничего не получится.

В связи с карантином сложно встретиться, но созваниваться, конечно, будем)

Лика

В связи с карантином сложно встретиться, но созваниваться, конечно, будем)

Карантин это уже иной момент. Форс-Мажор. При общении по интернету возникает некий образ в голове. Иными словами влюбляешься ты в образ, а не в человека. Скайп, телефон такой момент уже делает человека более реалистичным.

Нет, не верю!!

Анна

нет! это не любовь и не отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: