Гость
Статьи
Избивает парень...я …

Избивает парень...я боюсь

Привет ребята хочу поделиться с вами ситуацией в которой я оказалась. Вообщем встречаюсь с МЧ уже больше двух лет,любовь у нас сильная,золотые горы как говорится обещал,но я со слов то не верю,многим доказывал и так проходили наши отношения.Многие кто нам и завидовали..но в последнее время он очень психованный.И случилось так что я не брала трубку когда он звонил случайно мы встретились на улице он сначала начал орать,а потом меня ударил...я была в шоке от него,и подумать такое не могла.Мы тогда просто разошлись домой и тут за день он мне пишет что были у него проблемы и потому сорвался,очень много изнялся и сказал что жалеет чтобы я простила...
Но я проигнорила и пока что отложила енр,и тут он встретил меня возле универа,увидел что я иду со своим одногруппником и дал мне пощечину, сильно...мне было больше больно душевно ведь я его любила до сих пор,и хотела простить но после этого я сказала что :"Мы больше не будем вместе" и тут я увидела его с другой стороны. Я очень боюсь ведь он меня шантажирует,и ещё раз толкнул был. Боюсь об этом сказать родителям,или кому-то...я реально не понимаю как такое могло произойти, ведь я спокойная, никогда не была провокатором скандала или чего либо,он тоже спокойной даже знакомились семьями и всё было хорошо. Не понимаю что могло произойти
И мама спросила за него была,я только промолчала... Ночами смотрю наши фотки,планы в жизни и плачу как всё было😭а ведь что-то осталось
Но он мне написал :"Это не конец,я сделаю то что хочу" Я не знаю что делать мне... очень боюсь😔

Мелания
7 ответов
Последний — Перейти
Алена 425

Заявление в полицию. Рассказать родителям. Он специально запугивает. Не слушайте его.
Если ударил, все. Понимаете? Так нельзя.
Мало ли, что ему там хочется, и что он там задумал. Управа найдется.

Гость

По щеке ... Ещё и при других... Рассказать родителям... Срочно... Иначе будете через несколько лет писать... Ох, зачем же я согласилась быть женой...

Гость

Рассказать его родителям, маме, написать заявление в полицию о преследовании, все фотографии выбросить. Никаких разговоров и объяснений , обходите молча. Начнет хватать и руки распускать , снова заявление в полицию о преследовании неадеквата. Никаких встреч и хождений по его родственникам и друзьям. Это тиран-психопат-собственник. Какие планы на жизнь? Бегите от этого , сверкая пятками и радуйтесь, что не сидите с таким рядом в декрете. Летать по углам и терпеть затрещины.

Злая Фея

Гипотетически! Если бы мою дочь какое-то убогое *** хоть пальцем тронуть посмело, его бы закрыли в тот же день. Без вариантов и без сопливых рассуждений о большой и светлой любви двух юных созданий. Вам правильно посоветовали: поговорите с родителями и пишите заявление в полицию. Таких уродов учить надо.

Мелания

Я имела ввиду что тогда у нас были планы на жизни, общие мечты.Но конечно после этого я только могу споминать больше нечего не будет

Нонна

Даже если любите , уходите от него. Такие не исправятся правду вам говорю на своём опыте. Уж лучше пока не поздно , а то потом с детьми и никуда не деться будет.

Гость

Дальше будет хуже... Вы мазохистка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: