Гость
Статьи
Ребёнок и отец

Ребёнок и отец

Имею ли я право запретить отцу видеть ребёнка?
У нас ребёнок 3 года. За время которое мы вместе (6лет) мы так и не рассписались. Ребёнок тоже на мне, на моей фамилии, вообщем отношения к нему не имеет. Он ребёнка вроде любит, но он человек немного неадекватный. Бил меня, изменял, унижал меня всячески,садист вообщем. Ребёнок тоже его любит, но бриться немного. Бывает играется а бывает тише воды сидит. Что делать в такой ситуации? Все говорят что его такое поведение влияет на сына тоже. Вырастет копия папа типо. Потому что поведение нашего папы перешло к нему тоже от его отца.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он записан как отец ребенка? Если да, то он имеет право видеть ребенка и запретить вы можете только через суд.
Если не записан, то конечно, до той поры пока он не решит доказать отцовство в суде

Гость

Нельзя ему с таким папашей общаться и пример брать с него..! Подайте в суд на запрет приближения

Гость
Гость

Он записан как отец ребенка? Если да, то он имеет право видеть ребенка и запретить вы можете только через суд.
Если не записан, то конечно, до той поры пока он не решит доказать отцовство в суде

Вы читали текст автора? Попросите кого-нибудь нибудь, владеющего грамотой, перечитать вам вслух. Несколько раз.

Гость
Гость

Вы читали текст автора? Попросите кого-нибудь нибудь, владеющего грамотой, перечитать вам вслух. Несколько раз.

А вы не могли бы свой яд засунуть куда подальше? Там не указано конкретно записан он как отец или нет. То что брак не зарегистрирован еще не значит, что в свидетельстве о рождении он не считается отцом

Гость

Хотя, судя по орфографии, лексике и стилю изложения, автор сама из потомственно маргинальной среды. Я уж молчу о самой ситуации, которую в жизни нормальных людей невозможно представить. Будни бараков.....

Гость
Гость

А вы не могли бы свой яд засунуть куда подальше? Там не указано конкретно записан он как отец или нет. То что брак не зарегистрирован еще не значит, что в свидетельстве о рождении он не считается отцом

Ещё раз. Внимательно перечитайте четвертое предложение. Что там вам непонятно?

Гость
Гость

Ещё раз. Внимательно перечитайте четвертое предложение. Что там вам непонятно?

Там непонятно, что стоит в графе "отец ребенка".

Гость
Гость

Там непонятно, что стоит в графе "отец ребенка".

Отец не указан у него понимаете. Ребёнок на моей фамилии!!!

Замужняя

Если алименты не платит, то тут и обсуждать нечего. Запретить приближаться уроду к вам и ребёнку! А вообще нечего рожать от кого попало!

Гваделупа

Как же ребенок нужен отцу, если замуж не позвал и на себя не записал, ты живешь в иллюзиях, ты и твой бастард никому не нужны, успокойся

Гость
Гость

Хотя, судя по орфографии, лексике и стилю изложения, автор сама из потомственно маргинальной среды. Я уж молчу о самой ситуации, которую в жизни нормальных людей невозможно представить. Будни бараков.....

Да почему вы злые такие. Зачем обижать автора.
Даже если гдето она допустила ошибку.
Или текст изложила простыми словами.
Зачем вы язвите? Фу такие люди есть мерзкие и гадостные

гендерное преступление🍎

Автор, так в каких Вы отношениях на данный момент с отцом ребёнка? Вы вместе живете под одной крышей, встречаетесь, изредка общаетесь?

Гость
Гость

Отец не указан у него понимаете. Ребёнок на моей фамилии!!!

Высокие отношения. Сомневаюсь, что он будет доказывать отцовство. Уходите и не портите ребенку психику.

Гость

Зачем изначально было связываться с таким ужасным человеком? Головой думай перед кем ноги раздвигаешь.

Ребенок не виноват, что вы два дебила - один дурачок, вторая раздвигает ноги перед дурачками. Ребенку нужны мать и отец - ваши терки между собой ему явно на пользу не пойдут.

Вобще тендеция современной России - рожать от кого попало и потом дети при живом отце не получают мужского воспитания, вырастая женоподобными слабовольными людьми, не приспособленными к самостоятельной полноценной жизни в будущем

Гость

Автор, если этот человек такой не адекватный, зачем было рожать от него:?
И да если в документах записана только ты у ребенка, то можно запретить, но не расчитывай на алименты или еще что.

Матчество для меня показатель. С такими людьми даже не общаюсь.

Гость
Гость

Да почему вы злые такие. Зачем обижать автора.
Даже если гдето она допустила ошибку.
Или текст изложила простыми словами.
Зачем вы язвите? Фу такие люди есть мерзкие и гадостные

Это не злость, это честность. Лексикон выдает среду, из которой человек, как лакмусовая бумажка. К простым людям, как и к простым словам, это не имеет никакого отношения. Ситуация, я так понимаю, вас не смутила? Поэтому вы и обиделись за автора. То, что женщина живёт с маргиналом, рожает от него ребенка, воспитывает его в очевидно неблагополучной семье, и это для нее тоже норма, не смущает. Она просто добрая, как и вы.

Гость
Гость

Это не злость, это честность. Лексикон выдает среду, из которой человек, как лакмусовая бумажка. К простым людям, как и к простым словам, это не имеет никакого отношения. Ситуация, я так понимаю, вас не смутила? Поэтому вы и обиделись за автора. То, что женщина живёт с маргиналом, рожает от него ребенка, воспитывает его в очевидно неблагополучной семье, и это для нее тоже норма, не смущает. Она просто добрая, как и вы.

При чем тут полностью семья неблагополучная? Если я конкретно за отца говорю. Я с ним сказала же не живу, думаю это можно было понять!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: