Гость
Статьи
Как реагировать?

Как реагировать?

Мне нравится МЧ. Он очень открыт к общению. Я тоже. Нам очень комфортно вместе. Он не расстроился, когда узнал, что у меня есть отношения. Хотя отношения на грани. Парень любит выпить...а в нетрезвом состоянии дерется и оскорбляет...потом просит прощения...в общем охладела я к нему... А новый знакомый все равно активно общается. Всегда рядом. Где что так он первый бежит... Не могу понять... Дружба или я ему нравлюсь... Не хочу первая начинать. Я не хочу его и как друга потерять. А сам он не идет на сближение. Что посоветуете. На что можно обратить внимание...чтоб понять его чувства

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, зная психологию многих мужчин, просто так они не будут ради какой-то подруги бегать. Предлагаю, просто подождать. А еще лучше, закончить отношения с нынешним парнем (тем более если он поднимает руку) и посмотреть, что предпримет ваш друг.

Гость

А на фига с пьянью общаться, маргиналка что ли?!

Гость

Не идет на сближение потому, что парень есть. Правильно делает. А вам зачем алкаш этот? Или на помойке себя нашли?

Автор
Гость

Не идет на сближение потому, что парень есть. Правильно делает. А вам зачем алкаш этот? Или на помойке себя нашли?

Все время прощала. Трезвый просит прощения. Обещает исправиться. Но хватает на месяц и все по новой... Снова в ссоре. Надеюсь, не помиримся. Р
Он ходит за мною всюду, звонит и пишет, пока не прощу его... А я уже устала просто...

Автор
Гость

А на фига с пьянью общаться, маргиналка что ли?!

И всегда упрекает, что я его довела до такой жизни. Жизнь ему испортила... Будтоинам уже по 70 лет и вся жизнь прошла

Автор
Гость

Когда не пьет то вижу, что старается... Но потом опять то же самое... И мои чувства к нему уже больше как к брату которого жаль вот так бросить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: