Мне нравится МЧ. Он очень открыт к общению. Я тоже. Нам очень комфортно вместе. Он не расстроился, когда узнал, что у меня есть отношения. Хотя отношения на грани. Парень любит выпить...а в нетрезвом состоянии дерется и оскорбляет...потом просит прощения...в общем охладела я к нему... А новый знакомый все равно активно общается. Всегда рядом. Где что так он первый бежит... Не могу понять... Дружба или я ему нравлюсь... Не хочу первая начинать. Я не хочу его и как друга потерять. А сам он не идет на сближение. Что посоветуете. На что можно обратить внимание...чтоб понять его чувства
Ну, зная психологию многих мужчин, просто так они не будут ради какой-то подруги бегать. Предлагаю, просто подождать. А еще лучше, закончить отношения с нынешним парнем (тем более если он поднимает руку) и посмотреть, что предпримет ваш друг.
А на фига с пьянью общаться, маргиналка что ли?!
Не идет на сближение потому, что парень есть. Правильно делает. А вам зачем алкаш этот? Или на помойке себя нашли?
Не идет на сближение потому, что парень есть. Правильно делает. А вам зачем алкаш этот? Или на помойке себя нашли?
Все время прощала. Трезвый просит прощения. Обещает исправиться. Но хватает на месяц и все по новой... Снова в ссоре. Надеюсь, не помиримся. Р
Он ходит за мною всюду, звонит и пишет, пока не прощу его... А я уже устала просто...