Гость
Статьи
Вы бы вернулись к …

Вы бы вернулись к бывшему

Если бы к вам пришел осознал ,а вы прожили уже,. Проплакали сама ,живёте и тут он ??

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну у меня уже другой. Зачем мне бывший?

Гость

если речь о - бы,не знакомился изначально бы

Эль

Нет. К тому моменту, как он осознал, я уже замуж вышла за другого. У меня свои планы на жизнь, а он из них выбыл добровольно))

Гость

А что он простите осознал? Что ваша пилотка лучше чем пилотка Насти, Маши и Даши? Тут все зависит именно от повеления человека в период его одиночества: если он работал, самосовершенствовался, вообщем не шатался по Бабам, то подумала бы...а если шатался то однозначно нет, просто ПОКА вы самый удачный вариант и все

Гость

Вы не написали по какой причине вы расстались и как вам было с этим человеком. Если он изменял или обманывал-ни за что, он не изменится. Но бывают разные ситуации. Если у вас все было хорошо и вы любили друг друга, но какие-то нелепые обстоятельства развели вас, то можно попробовать

Гость

Нет,благодаря бывшему (его уходу) я замужем за самым лучшим мужем на свете)

Гость

Нет.

Гость

Нет, бывший- плохой человек

Гость

Бывших вспоминаю с ненавистью. Какие то качели, невзаимность чувств, неверность. Может в исламе залечу раны, если буду соблюдать каноны религии.

Гость

Закрытость, очищение тела и разума, отказ от секса. Ислам это уважение к женщине, к ее пути.

Гость

девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает 200руб 8 9037505554 ватсап

Эль
Гость

девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает 200руб 8 9037505554 ватсап

Сейчас таких Марий на карантине! Вагон и тележка))

Алёна

Я сама прошла эту ситуацию. Поначалу металась. Спустя долгое время в памяти оставались только лучшие моменты жизни. И да, был секс, попытка с его стороны наладить отношения. Но, в один прекрасный, а он был именно прекрасный, я поняла, что уде выросла из этой ситуации, этих отношений. О чем сейчас не жалею.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: