Бывают ли высокие и красивые парни ростом больше 2 метров? Вы когда нибудь встречали таких?
Да. Друг моего отца был 2.20 и я не шучу
Знаю только одного. 207 см. Красоты там не особо.
А вот знакомый 197 см просто конфетка 😍
а чего им не бывать??? есть у меня такой знакомый, да и на улице встречаются
Да, однокурсник у меня был 2 метра и вполне пропорциональный во всем
197 был у меня парень, очень хорошо сложен и на лицо красавчик. У него ещё и член ого-го.
я видела мужчину он намного выше меня, я думаю, что его рост 2 с половиной метра.
Несуразно смотрятся слишком высокие.Мне вообще до 180 нравятся
У моей мамы до моего рождения был парень-баскетболист, ростом 216 см
Бывают разные. Мой мужчина -- 193 см. Фото для примера:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/4/22/9cae105add913e908440d2f53da8ff30-full.jpg
Если честно, рост больше 195 считаю уже уродством. Смотрится жутко уже. Поэтому, красавчика и таких не назовешь. Все должно быть в меру.
Т.е. его девушка будет украшать, а сам по себе будет страшненьким,?
Вот для меня. Выше 195 - это жутко и всё. Не красиво.
Все должно быть в меру! И полнота в меру, и низкий рост в меру, и высокий в меру! Выхождение за рамки - это всегда не хорошо, в том числе и для здоровья! У таких высоких мужчин - огромные проблемы с суставами в будущем, проблемы с ногами и очень часто инвалидность.
Т.е. его девушка будет украшать, а сам по себе будет страшненьким,?
Вот для меня. Выше 195 - это жутко и всё. Не красиво.
Все должно быть в меру! И полнота в меру, и низкий рост в меру, и высокий в меру! Выхождение за рамки - это всегда не хорошо, в том числе и для здоровья! У таких высоких мужчин - огромные проблемы с суставами в будущем, проблемы с ногами и очень часто инвалидность.
Если мужчина с красивым лицом и спортивной фигурой, то рост выше 2 метров не проблема
Это в любом случае не красиво! Он может быть на лицо красивым, но именно телосложение - все испортит!
И это признак - не здоровья! Они инвалиды в будущем!
Дело ещё и в здоровье!
Мне кажется, про инвалидов вы сильно загнули. Нагрузка на суставы идёт из-за лишнего веса (здесь и высокий рост будет усугублять). Но впервые слышу, что такие проблемы могут быть только из-за роста.
Муж 198, для меня он самый красивый, сильный и мужественный. Да и в принципе всю жизнь очень нравились именно высокие парни, ощутимо выше меня.
Мне кажется, про инвалидов вы сильно загнули. Нагрузка на суставы идёт из-за лишнего веса (здесь и высокий рост будет усугублять). Но впервые слышу, что такие проблемы могут быть только из-за роста.
Нет, почитайте медиц.сводки, поговорите с врачами- любой скажет, они все больные в будущем.
Нагрузка на организм, на суставы.
Во всем нужна мера!
Лишний вес, можно иметь, но если переходит границы этот лишний вес - это нагрузка на сердце прежде всего, на эндокринную систему, ну и да, тоже на суставы.
Точно так же и высокий рост - нагрузка !
И если похудеть - ещё как- то можно, ради здоровья, то рост уже убавить нельзя никак!
Нет, почитайте медиц.сводки, поговорите с врачами- любой скажет, они все больные в будущем.
Нагрузка на организм, на суставы.
Во всем нужна мера!
Лишний вес, можно иметь, но если переходит границы этот лишний вес - это нагрузка на сердце прежде всего, на эндокринную систему, ну и да, тоже на суставы.
Точно так же и высокий рост - нагрузка !
И если похудеть - ещё как- то можно, ради здоровья, то рост уже убавить нельзя никак!
Ну и что теперь делать высоким людям? Страдать?
Почему страдать, жить как все... Что теперь делать...
Толстые тоже живут ведь, хотя тоже толстым быть для здоровья осень вредно...
Тут ведь речь о красоте...
Я говорю, что красота, это в какой- то степень здоровье! Так вот, по 2 метра люди не могут быть здоровы, и они не красивый. Такой рост - жутко выглядит.
Ещё раз пишу: все должно быть в меру! И полнота, и высота, и худоба...
Почему страдать, жить как все... Что теперь делать...
Толстые тоже живут ведь, хотя тоже толстым быть для здоровья осень вредно...
Тут ведь речь о красоте...
Я говорю, что красота, это в какой- то степень здоровье! Так вот, по 2 метра люди не могут быть здоровы, и они не красивый. Такой рост - жутко выглядит.
Ещё раз пишу: все должно быть в меру! И полнота, и высота, и худоба...
Мне кажется, что рост не проблема, если у человека красивое лицо и тело