Может кто был в моей ситуации. Встречаюсь с мужчиной. Почти живём вместе. У него есть ребёнок от первого брака. Мальчик, 10 лет. Мама мальчика живёт своей жизнью. В жизни ребёнка больше не появится. Ребёнок воспитывается папой и бабушкой. К мужчине у меня чувства. Он предлагает жить вместе. Вижу, что он готов женится и хочет ребёнка общего. У меня тоже есть ребёнок от первого брака. Девочка 8 лет. Не знаю что делать... Все тяну тяну...будущая свекровь не сахар. Особо не ладим. Кто был в похожей ситуации? Не горю желанием становится мамой этому мальчику.
Вы не горите желанием становиться мамой этому мальчику, но рассчитываете, что мужик станет отцом вашей дочери?
Вы оба с ними порченые неликвиды
Стало быть, стоите друг друга
а вы и не сможете стать ему мамой. его уже родила другая женщина. в лучшнм случае можете попытаться стать ему другом, ну или хотя бы просто хорошей знакомой. однако если вы уже так негативно настроены и неладите, то и не надо. потенциал для конфликтов слишком большой. можете пожить вместе, но общих детей заводить рискованно.
а вообще гостевые отношения в такой ситуции лучше всего, пока его ребенок и ваш ребенок не вырастут.
Я не рассчитываю на папу для своего ребёнка. У моего ребёнка есть папа. Почему я сразу плохая?любить мужчину - значит и ребёнка полюбить это для кого как. Вовсе я не негативно настроена
Сообщение было удалено
Это у вас личинка, у меня ребенок
а вообще гостевые отношения в такой ситуции лучше всего, пока его ребенок и ваш ребенок не вырастут.
У вас ситуация проще. У меня тоже мужчина с ребёнком от первого брака. Дочери 7 лет. Я разведена, детей нет. Дочь очень ревнует. Но я не обращаю внимания, она выростит и всё поймёт. Отношусь к ней хорошо. Но знаю одно, что никогда не полюблю её как своего ребёнка. Как можно заставить себя кого то любить. Это все бред, про то что если любите мужчину, то и ребенка его полюбите. По поводу свекрови, можете и не париться, вам не с ней жить.
Да ему нянька нужна для ребенка
вы главное если соберетесь с ними жить, не тяните одеяло на себя - пусть отец и дальше также заботится о своем ребенке как и до встречи с вами. Вы не должны играть в маму. Вы подруга или жена папы. Если с ребенком отношения хорошие - отлично, если нет - вежливый нейтралитет с обоих сторон более чем достаточно. Это относится и к вашему ребенку со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
Идите мимо
Сообщение было удалено
Спасибо!
Смотрю из людей прям го.. но лезет. Самим не противно от себя таких? Всего вам доброго!
Сообщение было удалено
Ты вообще он или она?
автор вы можете пожаловаться на оскорбляющие вас комментарии, если нажмете на значек в правом углу сообщения. обычно модераторы отзываются и чистят тему от неадеквата.
счастья вам!
Брехня. Мужа люблю, к его ребзю от первого брака отношусь нейтрально. С чего это я должна любить чужого мне человека?