Гость
Статьи
Никого нельзя бить

Никого нельзя бить

И мужчин тоже...
Как думаете, например, парень изменил или сделал что-нибудь очень-очень плохое, ужасное для вас. Можно ли в таком случае с моральной точки зрения отвесить ему пощечину или это будет насилие, которому всегда нет оправдания? Или женская пощёчина все-таки насилием не считается?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любое насилие - это не круто и очень неэффективный способ решения конфликтов.
Если вы думаете, что женщины или дети или старики не считаются, в шутку пожелаю вам, чтобы какая-нибудь женщина немного побила вам по спине с ноги, потаскала за волосы, заехала кулаком в живот. Это же женщина, насилием не считается. Расскажете потом, насилие это было или нет. ;)

Гость
Гость

Любое насилие - это не круто и очень неэффективный способ решения конфликтов.
Если вы думаете, что женщины или дети или старики не считаются, в шутку пожелаю вам, чтобы какая-нибудь женщина немного побила вам по спине с ноги, потаскала за волосы, заехала кулаком в живот. Это же женщина, насилием не считается. Расскажете потом, насилие это было или нет. ;)

Все-таки между "кулаком в живот, по спине с ноги" и пощечиной большая разница.

Гость
Гость

Все-таки между "кулаком в живот, по спине с ноги" и пощечиной большая разница.

Ну смоделируйте, пусть вам влепят пощёчину, чтобы в ушах звенело и слёзы из глаз, ещё раз спросите себя, насилие это или нет.
Пощёчины выглядят пафосно в кино и дамских романах. В жизни это не прикольно.

Гость
Гость

Ну смоделируйте, пусть вам влепят пощёчину, чтобы в ушах звенело и слёзы из глаз, ещё раз спросите себя, насилие это или нет.
Пощёчины выглядят пафосно в кино и дамских романах. В жизни это не прикольно.

Разумеется, что не прикольно. Их для этого и дают, чтоб не прикольно было.

Я сейчас не оправдываю это, но... всё-таки я дала мужику пощечину за измену и не жалею об этом. Вот ничего не могу с собой поделать. И мне не стыдно, хотя я против насилия.

Гость
Гость

Разумеется, что не прикольно. Их для этого и дают, чтоб не прикольно было.

Я сейчас не оправдываю это, но... всё-таки я дала мужику пощечину за измену и не жалею об этом. Вот ничего не могу с собой поделать. И мне не стыдно, хотя я против насилия.

А здесь зачем спрашиваете, если всё знаете?

ЧелЛов ★ ★ ★

Почему никого, теток-то можно, они заслужили.
.
А парней нельзя.
.
_

Нимфоманка

Я понимаю, что мужик/женщина может довести так, что хочется пощечину влепить (либо врезать). Но надо себя держать в руках. Можно ранить и словами, и молчанием, и расставанием/уходом своим. Смысл жить с человеком, которого хочется прибить?
Я противник рукоприкладства с обеих сторон.
Как бы там не заслужил человек, не оскорбил, не надо опускаться до этого уровня.

Гость
Гость

А здесь зачем спрашиваете, если всё знаете?

Это эмоциональное ощущение. Вывода я ещё не сделала и интересно узнать, как другие думают.
Там не просто измена была, но и оскорбления и отношение бесчеловечное (и не только ко мне) - вообщем человек оказался полным Г... Так он хоть какое-то наказание понес, простихоспади...

Гость777

За измену не по морде бьют, а посылают на ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: