Могут ли возникнуть разногласия в такой паре
Мужчина не курит и никогда не курил.
Я курю много.
Он еще не пьет, а я иногда позволяю.
Может конечно)) ,мы вдвоем на айкос перешли с ним и ечли выпиваем то вместе и редко и немного))
Что позволяешь? Отжахать себя в cpaкoтaн?
Нет пары - нет разногласий.
Всегда избегал курящих, успешно встречался и жил с некурящими.
Курящие бабы мерзкие перельницы
Капец как ненавижу курящих женщин,не понимаю этого,особенно если красивая и курит.Бросай курить,а то он бросит тебя.
Вопрос гипотетический? Вы с этим мужчиной еще не познакомились и его мнения не знаете?
Я курю муж нет. 10 лет живём и все норм.
Я курю, муж нет, вместе 7 лет. Первые 3 года была битва не на жизнь, а на смерть) мои бесконечные попытки бросить. В итоге закрыл глаза на это, так же как и я в свою очередь на его недостатки.
Скорее всего серьезных отношений не получится. Романчик мимолётный может быть. Но потом эйфория пройдет и останется рядом пепельница. А вы не представляете как вонь от сигарет омерзительна для некурящего. Ещё ладно где то на улице но в своем доме... Муж курил когда познакомились. Поставила условие бросить или разойдемся. Вонь просто невыносимая. Бросил. Если б не бросил рассталась бы
Курящей девушке даже пиcькy в рот противно сувать. Фу(((
Скорее всего серьезных отношений не получится. Романчик мимолётный может быть. Но потом эйфория пройдет и останется рядом пепельница. А вы не представляете как вонь от сигарет омерзительна для некурящего. Ещё ладно где то на улице но в своем доме... Муж курил когда познакомились. Поставила условие бросить или разойдемся. Вонь просто невыносимая. Бросил. Если б не бросил рассталась бы
В точку.Женщина должна вкусно пахнуть духами,а не сигаретами и бухлом.
Не вам судить, вы не знаете все нюансы наших отношений) и вообще я искрене много раз пыталась бросить, но у меня по ходу сильная зависимость, не получается долго держаться. У меня муж любящий и понимающий, поддерживает меня во всем,конечно он хочет, чтобы я была здорова, но видит, что я нервничаю и переживаю сама из за неудачных попыток, поэтому мозги мне не еб#т,наоборот продолжает верить в меня.
100 пудов,не х.уя не пойму как можно терпеть курящую воняйку изо рта своей жены столько лет,неужели кайф от этого,пусть даже в постели богиня.
Воняешь ты своим кариозным рылом каждое утро не лучше курящих) есть вообще то зубная паста, жвачки и прочее, хотя понятно конечно что запах остаётся на волосах, одежде. Но если курить 2-3 сиги в день и соблюдать гигиену полости рта то вполне терпимо я думаю.
Воняешь ты своим кариозным рылом каждое утро не лучше курящих) есть вообще то зубная паста, жвачки и прочее, хотя понятно конечно что запах остаётся на волосах, одежде. Но если курить 2-3 сиги в день и соблюдать гигиену полости рта то вполне терпимо я думаю.
Это твоя тухлая лоханка и поганый рот воняют больше чем кто либо шма.ра тупая.
встречаемся с ним сейчас!
он спокойно относится к курению,даже сказал, что ему нравится, как я выгляжу, типа романтично: рядом девушка чуть выше, в сапожках на каблучках, в красивом белом пальто с тонкой сигареткой.
Не вам судить, вы не знаете все нюансы наших отношений) и вообще я искрене много раз пыталась бросить, но у меня по ходу сильная зависимость, не получается долго держаться. У меня муж любящий и понимающий, поддерживает меня во всем,конечно он хочет, чтобы я была здорова, но видит, что я нервничаю и переживаю сама из за неудачных попыток, поэтому мозги мне не еб#т,наоборот продолжает верить в меня.
молодец ваш муж!
Бабка с цыгаркой - это просто чюдо 😄
Но на любителя.
Бросил 10 лет назад. А кто не может, тот лох и размазня.
Как человек, десять лет назад бросивший курить, скажу Вам: зависимость там только психологическая. Это дело привычки. Нервяк начинается от того, что при попытке бросить, пропадает механическая составляющая (сигарета в руках, процесс затяжки), привычных действий нет - что-то не так и это начинает нервировать. Если при этом, хватаешься за сигарету, то всё встаёт на свои места и ОТСЮДА ИДЁТ ЛОЖНАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО НИКОТИН УСПОКАИВАЕТ. Замените сигарету на карандаш и Вы с удивлением обнаружите, что ощущения одни и те же. ;)
Ну, ожидайте что у вашего общего ребенка 1 нога будет короче другой или длиннее, может быть другая легкая форма инвалидности, природа всё-таки непредсказуема, как безответственно.
Думаю, что у меня бы возникли такие разногласия, мне очень противны курящие девушки. Тем более, я не люблю бухающих девушек. Ладно, когда на улице случайная встречная, но в семье с этим надо что-то делать уже.
встречаемся с ним сейчас!
он спокойно относится к курению,даже сказал, что ему нравится, как я выгляжу, типа романтично: рядом девушка чуть выше, в сапожках на каблучках, в красивом белом пальто с тонкой сигареткой.
Фетиш сигарет что ли? Да нет в сигаретах ничего романтичного. Просто вонючий дым, кашель, харкотина и кормление фирм за свой счёт, дали курить - куришь, вата, так сказать.