Здравствуйте, хотелось бы узнать, возможны ли долгие отношения основанные на симпатии, сексе и хорошем время провождении...
Мне 24, ему 28..очень нравится, только вот мои чувства к нему сильнее чем его ко мне. Раньше его не угнетало что он не спит один, что мои вещи у него в квартире, но в на днях он мне об этом сказал. Стоит ли продолжать. Слышала, что бывают ситуации когда выходят хорошие отношения, хоть изначально они были построены на сексе и приятном время провождении.
У него ребёнок, которому 4 года. Со своей бывшей он не живёт, она ему изменила и на данный момент с кем то ещё живёт,кого то нашла. Я запуталась.. Мне он очень нравится, но наверное не стоит. Сказал мне, что не достойна я такого отношения, что отдача должна быть со стороны парня больше.
Вас сливают.
Девушка, зачем вам обиженный БЖ алиментщик,ну камон!
Согасна что со стороны парня должна быть отдача, только не от такого с ребенком бывшей и еще с кем то живет...зачем он мне усра л ся?
не знаю, мне после таких выкидонов он бы нравится перестал, наоборот ненависть появилась бы
Не знаю. Сердцу не прикажешь. Он один раз уже ушёл. Он вернулся к бывшей из за ребёнка. Иии год спустя вернулся,потому что та опять изменила и ушла. Мол 7 лет вместе были. Теперь она уехала и увезла ребёнка с собой. Он парится, что не видит как растёт сын. Парится что я привязываюсь. Может бросить это всё... Хоть сложно и больно, но наверное я достойна что бы и меня любили, ведь так?!
Не знаю. Сердцу не прикажешь. Он один раз уже ушёл. Он вернулся к бывшей из за ребёнка. Иии год спустя вернулся,потому что та опять изменила и ушла. Мол 7 лет вместе были. Теперь она уехала и увезла ребёнка с собой. Он парится, что не видит как растёт сын. Парится что я привязываюсь. Может бросить это всё... Хоть сложно и больно, но наверное я достойна что бы и меня любили, ведь так?!
не понимаю, что сложного разлюбить мужика, если он тебя ногой как надоевшую шавку отпихивает, чтобы не привязывалась? наоборот вперед и с песней. Жаль потраченного времени единственное.
Ненависть была, честно, но когда я узнала, что он расстался со мной из за того, что вернулся к ребёнку и матери ребёнка... Злость ушла... Когда рядом с ним, хочется тепла его, какая то химия, будто искры от нас. С другой стороны, оба понимаем, что не суждено. Он верит, что чувства либо есть, либо нет. А ко мне у него просто симпатия, даже спустя 4 месяца. Ииии год назад его хватило на 4 месяца.
не понимаю, что сложного разлюбить мужика, если он тебя ногой как надоевшую шавку отпихивает, чтобы не привязывалась? наоборот вперед и с песней. Жаль потраченного времени единственное.
Это правда. Нужно просто переболеть иии всё хорошо будет. Как то смогла забыть и успокоится год назад. В этот раз тоже всё получится. Головой всё понимаю, а чувства никуда не денешь, но видимо придётся... Спасибо большое за мнение.
Так. Автор, он Вас СЛИВАЕТ. Поэтому его и парит то, что Вы привязываетесь. Поэтому он и говорит красивую фразу о том, что "ты не достойна такого отношения". Это такая красивая лапша на уши, которую можно расшифровать так:"Я тебя не люблю, и ты для меня просто хороший временный вариант". Ну, автор, естественно, пока его бывшая не приняла его насовсем, ему нужно иметь запасной вариант, чтобы с кем-то спать и проводить время. И Вы такой вариант. А в сердце его бывшая, он хочет к ней вернуться, по ребенку скучает. Он уже раз ее простил после измены. И еще раз простит, возможно. Поймите, Ваш мужчина запасной вариант у бывшей, а Вы запасной вариант у этого мужчины. Жестко и однозначно насовсем расставаться с Вами он не хочет, ему это не выгодно. А так он может еще раз попробовать сойтись с бывшей, а тут будет девушка, которая всегда готова его принять и иногда потрахаться. Которая рада его лапше на уши и верит, что это может закончиться серьезными отношениями. Так парень манипулятор и своей цели достиг, молодец. Цель всех этих фраз заключается в том, чтобы выставить себя в максимально хорошем свете, таким, чтобы Вы его пожалели и приняли, посчитали его благородным ("он заботится о моих чувствах, раз стыдится того, что мало чувств испытывает ко мне"). И он такой хороший семьянин, по ребенку скучает. Автор, если сердце влюбилось не в того, сердцу НАДО приказывать. Хотя, конечно, если хотите потратить еще свое время, подождать, пока он еще раз уйдет к бывшей и вернется, и пока ему это все совсем не надоест с Вами, то скатертью дорога.
А что отношении строятся не на симпатии и хорошем времяпровождении?