Гость
Статьи
Правда или миф

Правда или миф

Здравствуйте, хотелось бы узнать, возможны ли долгие отношения основанные на симпатии, сексе и хорошем время провождении...
Мне 24, ему 28..очень нравится, только вот мои чувства к нему сильнее чем его ко мне. Раньше его не угнетало что он не спит один, что мои вещи у него в квартире, но в на днях он мне об этом сказал. Стоит ли продолжать. Слышала, что бывают ситуации когда выходят хорошие отношения, хоть изначально они были построены на сексе и приятном время провождении.
У него ребёнок, которому 4 года. Со своей бывшей он не живёт, она ему изменила и на данный момент с кем то ещё живёт,кого то нашла. Я запуталась.. Мне он очень нравится, но наверное не стоит. Сказал мне, что не достойна я такого отношения, что отдача должна быть со стороны парня больше.

Виктория
13 ответов
Последний — Перейти
🇺🇦

Вас сливают.
Девушка, зачем вам обиженный БЖ алиментщик,ну камон!

Гость

Согасна что со стороны парня должна быть отдача, только не от такого с ребенком бывшей и еще с кем то живет...зачем он мне усра л ся?

Гость

не знаю, мне после таких выкидонов он бы нравится перестал, наоборот ненависть появилась бы

Виктория
🇺🇦

Вас сливают.
Девушка, зачем вам обиженный БЖ алиментщик,ну камон!

Не знаю. Сердцу не прикажешь. Он один раз уже ушёл. Он вернулся к бывшей из за ребёнка. Иии год спустя вернулся,потому что та опять изменила и ушла. Мол 7 лет вместе были. Теперь она уехала и увезла ребёнка с собой. Он парится, что не видит как растёт сын. Парится что я привязываюсь. Может бросить это всё... Хоть сложно и больно, но наверное я достойна что бы и меня любили, ведь так?!

Виктория
Гость

Согасна что со стороны парня должна быть отдача, только не от такого с ребенком бывшей и еще с кем то живет...зачем он мне усра л ся?

А ребёнок это преграда? Он замечательный мальчик, правда. Ласковый и папу любит.
Бывшая с кем то живёт, не он, извините если не правильно выразилась :)

Гость
Виктория

Не знаю. Сердцу не прикажешь. Он один раз уже ушёл. Он вернулся к бывшей из за ребёнка. Иии год спустя вернулся,потому что та опять изменила и ушла. Мол 7 лет вместе были. Теперь она уехала и увезла ребёнка с собой. Он парится, что не видит как растёт сын. Парится что я привязываюсь. Может бросить это всё... Хоть сложно и больно, но наверное я достойна что бы и меня любили, ведь так?!

не понимаю, что сложного разлюбить мужика, если он тебя ногой как надоевшую шавку отпихивает, чтобы не привязывалась? наоборот вперед и с песней. Жаль потраченного времени единственное.

Виктория
Гость

не знаю, мне после таких выкидонов он бы нравится перестал, наоборот ненависть появилась бы

Ненависть была, честно, но когда я узнала, что он расстался со мной из за того, что вернулся к ребёнку и матери ребёнка... Злость ушла... Когда рядом с ним, хочется тепла его, какая то химия, будто искры от нас. С другой стороны, оба понимаем, что не суждено. Он верит, что чувства либо есть, либо нет. А ко мне у него просто симпатия, даже спустя 4 месяца. Ииии год назад его хватило на 4 месяца.

Виктория
Гость

не понимаю, что сложного разлюбить мужика, если он тебя ногой как надоевшую шавку отпихивает, чтобы не привязывалась? наоборот вперед и с песней. Жаль потраченного времени единственное.

Это правда. Нужно просто переболеть иии всё хорошо будет. Как то смогла забыть и успокоится год назад. В этот раз тоже всё получится. Головой всё понимаю, а чувства никуда не денешь, но видимо придётся... Спасибо большое за мнение.

Гость
Виктория

Так. Автор, он Вас СЛИВАЕТ. Поэтому его и парит то, что Вы привязываетесь. Поэтому он и говорит красивую фразу о том, что "ты не достойна такого отношения". Это такая красивая лапша на уши, которую можно расшифровать так:"Я тебя не люблю, и ты для меня просто хороший временный вариант". Ну, автор, естественно, пока его бывшая не приняла его насовсем, ему нужно иметь запасной вариант, чтобы с кем-то спать и проводить время. И Вы такой вариант. А в сердце его бывшая, он хочет к ней вернуться, по ребенку скучает. Он уже раз ее простил после измены. И еще раз простит, возможно. Поймите, Ваш мужчина запасной вариант у бывшей, а Вы запасной вариант у этого мужчины. Жестко и однозначно насовсем расставаться с Вами он не хочет, ему это не выгодно. А так он может еще раз попробовать сойтись с бывшей, а тут будет девушка, которая всегда готова его принять и иногда потрахаться. Которая рада его лапше на уши и верит, что это может закончиться серьезными отношениями. Так парень манипулятор и своей цели достиг, молодец. Цель всех этих фраз заключается в том, чтобы выставить себя в максимально хорошем свете, таким, чтобы Вы его пожалели и приняли, посчитали его благородным ("он заботится о моих чувствах, раз стыдится того, что мало чувств испытывает ко мне"). И он такой хороший семьянин, по ребенку скучает. Автор, если сердце влюбилось не в того, сердцу НАДО приказывать. Хотя, конечно, если хотите потратить еще свое время, подождать, пока он еще раз уйдет к бывшей и вернется, и пока ему это все совсем не надоест с Вами, то скатертью дорога.

Гость

А что отношении строятся не на симпатии и хорошем времяпровождении?

Гость
Виктория

А ребёнок это преграда? Он замечательный мальчик, правда. Ласковый и папу любит.
Бывшая с кем то живёт, не он, извините если не правильно выразилась :)

Если ор миллионер то не преграда, а если не миллионер то преграда

Виктория
Гость

Если ор миллионер то не преграда, а если не миллионер то преграда

Вы про алименты сейчас намекаете?

Виктория
Гость

А что отношении строятся не на симпатии и хорошем времяпровождении?

Именно поэтому я задала вопрос, не знаю. Если бы знала наверняка не задавалась бы этим вопросом. Но исходя из таких встреч, можно построить что то серьёзное, не думаю 🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: