Зачем мужчине добиваться женщину? Я задаю это вопрос исходя из того,что по мнению многих девушек и женщин,именно мужчина должен проявлять инициативу по отношению к женщине для создания отношений с …
"Шанс на секс" 😆😆😆ну насмешили.
Да большинство мужчин не могут женщину удовлетворить как надо - поерзают 3 минуты и всё, финита ля комедия.
Женщине проще вибратор купить и добиваться желаемого с ним.
Так это женщина должна удовлетворять мужчину, а не наоборот. С большой прелюдей, начинающейся с омовения ног любимого.
Эволюционно женщина обладает большей ценностью в плане секса. Самка вынашивает ребёнка 9 месяцев, а самец этих детей может 9 штук за сутки сделать. Поэтому женщина избирательно относится к выбору партнёра, а мужчине только дай.
Эволюционно мужчина обладает большей ценностью в плане секса. Самец совершенствует мир, занимается творчеством, двигает цивилизацию, а самка всего лишь зачинает детей. Поэтому мужчина избирательно относится к выбору партнёрши, а женщине только дай.
Странный вопрос. Это очень важный момент, чтобы мужчина добивался женщину. Естественно , женщина даёт ему шанс показать себя, но лишь ненавязчиво. Мужчина должен показать что он достоин быть отцом моих детей. Мои репродуктивные возможности ограничены и я должна выбрать лучшего. И удержать его достаточное количество времени чтобы вырастить потомство (лет 25 пока чадо институт не закончит) . Мужчины не умеют ценить то, во что они не вложились. Чтобы ценить женщину им надо за ней побегать. И не расслабляться всю жизнь
Странный вопрос. Это очень важный момент, чтобы женщина добивалась мужчину. Естественно , мужчина даёт ей шанс показать себя, но лишь ненавязчиво. Женщина должна показать что она достойна быть матерью моих детей. Мои репродуктивные возможности ограничены и я должен выбрать лучшую. И удержать её достаточное количество времени чтобы вырастить потомство (лет 25 пока чадо институт не закончит) . Женщины не умеют ценить то, во что они не вложились. Чтобы ценить мужчинуу им надо за ним побегать. И не расслабляться всю жизнь
Вряд ли подлинно элитные и вообще стоящие мужчины/самцы ухаживают даже за т. н. красивыми девушками месяцами. Наверняка ухаживает уровень из разряда "так себе", ибо элитный и ценный этого делать не станет, тратя так много времени.
А всякой шантрапе, "низкопробной" и невысокопробной мужской массе можно и годами показывать свою надёжность. Ладно бы, если они ещё чего-то гарантированно получали спустя месяцы, а то ведь немало случаев обманутых вкладчиков времени/денег и ухаживаний.
Досадно и обидно за таких "мужчин", ибо они и поддерживают женскую корону и уверенность, что за ними нужно ухаживать и их нужно "добиваться": (
: ) : ) : )
Странный вопрос. Это очень важный момент, чтобы мужчина добивался женщину. Естественно , женщина даёт ему шанс показать себя, но лишь ненавязчиво. Мужчина должен показать что он достоин быть отцом моих детей. Мои репродуктивные возможности ограничены и я должна выбрать лучшего. И удержать его достаточное количество времени чтобы вырастить потомство (лет 25 пока чадо институт не закончит) . Мужчины не умеют ценить то, во что они не вложились. Чтобы ценить женщину им надо за ней побегать. И не расслабляться всю жизнь
От таких женщин нужно бежать.)
Ладно мне понятно ваша позиция.Я просто не понимаю мужчин,которые ради секса так добиваются женщин,зачем так унижаться? Можно просто проявить инициативу, но если баба не даёт тогда просто надо забить на неё, если ее добиваться ты будешь ей повышать ЧСВ
ЧСВ бабе повышают только лошки голожжжжооопые.
Нет,не нужен.Вы согласитесь заниматься сексом с мужчиной,который не содержит,ничего и никогда не дарит, замуж не предлагает, не заботиться и требует обслуживать его еще в быту и в сексе,будет долбить в анус и в рот ежедневно. Я думаю что никому из женщин без обязательств ,брака,содержания не нужно это совсем.Это и говорит о разном отношении к сексу
Да ну нафиг, *** такой страдать, долбить там кого то. Есть много интересных, важных дел. К примеру бизнес. А баба это так, иногда время провести в перерывах между делами.
Да нет, не в этом дело, женщина это приспособленка, как мы все знаем, и если все мужчины перестанут быть "давалками" то вы все приспособитесь, и уже не сможете делать фундаментом отношений секс, а вместо секса мне кажется как минимум 50% вашей необходимости пропадёт.
Я уверен, что 99% бабской необходимости отпадет. Бабы такие хитропопые, всЁ только в обмен на ресурсы (деньги) или в обмен на брак. Но есть и те, кто понимает, что у них срок годности очень скоро пройдет и придется самой по помойкам лазать, в поисках пропитания, так как кроме как иббаццоо она ничего не умеет.
Конечно ты должна молится!)...
Делать больше не хрен.
Это правда! Иначе мы, женщины, станем неинтересны как составляющее интереса! Т.е. мы станем ненужны как "палка-копалка"... Вопреки всеобщему заблуждению могу сказать, что мужчины не так глупы, как мы о них думаем.... Они всегда будут умнее и сильнее нас... Один вопрос! Зачем этому мешать? И, становясь на сторону мужчины, если ДЕВУШКА подняла руку на МУЖЧИНУ, то она автоматически перестает быть девушкой и превращается в объект наносящий мужчине боль! Если мы, все так стремимся к равноправию, то почему мужчина не имеет права ударить женщину? Почему только женщина имеет изначальное право воспитывать ребенка?(даже если она его БРОСИЛА, а ОТЕЦ тянул?)Нет честности в движении баб! Нужна нормальная мужская рука!!!!!!!!
Если девушка подняла руку на мужчину, то она имеет права отгребать как мужчина, ибо уже не женщина она .
потому что всегда выгодна позиция ПРИНИМАЮЩЕГо.
вот бабы в нее и стараются встать.
ты типа давай там подобивайся а я еще подумаю брать тебя или нет.
профит.
Ты хочешь играть в садо-мазо, где ты доминант и избивать её плётками? Чувак, такие тёлки есть, но их мало. Ищи и найдёшь. Большинству на *** ты сдался