Недавно стало интересно наблюдать за мимикой и жестами и их применением. Действительно, подсознательно мы делаем какие-то вещи... Сейчас наблюдаю за своим пока еще другом... Он мне нравится. Чувствую, что и я ему тоже. Он практически как хвостик...везде за мной со своими предложениями помочь и т.д. и помогает, старается...даже кажется когда это нереально. Но вот что я заметила! Раньше он в упор смотрел мне в глаза. Весь разговор. И подходил очень близко, обнимал иногда...сейчас ходит за мной еще больше, но садится на расстоянии где-то 60 см... В позе американской четверки. И отводит глаза... То есть смотрит совсем не долго и отводит их вправо. Как то бегло... Почему так? Я ему стала меньше нравиться?
Американской четверки 😆
стыдно, где-то накосячил
без понятия))
я лично не слишком доверяю невербалике при непосредственном контакте
Ему что-то не понравилось, но он для себя ещё не принял окончательное решение. Но если ещё больше стал ходить за вами, то позвольте ему вам рассказать:" в чем дело?"
Подержи его ещё годик во френд-зоне, вообще здороваться перестанет
Ему что-то не понравилось, но он для себя ещё не принял окончательное решение. Но если ещё больше стал ходить за вами, то позвольте ему вам рассказать:" в чем дело?"
Он не рассказывает плохого. И никаких претензий. Даже больше начал спрашивать что оюблю и т.д. но эта закрытая поза смущает...и то что гоаза стал отводить
Адназначно, Вы для него не годитесь по возрасту (старая опытная),
птмчта читаете его лучше чем он Вас.
Может это алень маменкин что клюнул на Вас и позволяет Вам
с собой так себя вести.
Адназначно что у Вас нет "течения" на этого аленя,
какие-то другие причины Вашего союза, например "набезрыбье",
"денех", "лакей-помошник-строитель".