Хочет ли мужчина заключать брак, хорошо зная о том, что половина всего заработанного им в любой момент у него могут отобрать? Что в любой момент у него могут отобрать ребенка и даже не давать увидеть его, но при этом в течении 18 лет как минимум 1/4 его заработанного будут отбирать для его злейшего врага? Поэтому, для того, чтобы заключить брак в нашей стране, не мужчина должен быть богат, а женщина, так как мужчина при разделе денежно-товарных ценностей получит хотя бы половину, компенсируя тот факт, что ребенка у него отберут в любом случае и поставят на алименты.
Я не хочу богатого. Я сломала систему или да?
Я тоже не хочу богатого.С мужем вместе сейчас проходим пусть становления.
Кто мешает богатому мужчине жениться на богатой женщине, а не на нищебродке?
Вообще-то алименты не врагу, а ребенку. Так что исходный посыл не верен. Но можете взять ребенка себе. По ходу жизни и посчитаете хватит ли на его содержание 1/4 дохода).
скосит ли валикО поле за пять дней?
Мой хочет!
Более того, второго ребенка хочет)))
Хочу. Ребенок мне равно не нужен, времени им заниматься не будет, мне легче чтобы им жена занималась и платить алименты. А что до отберут, так у меня много всего до брака нажитого, недвижимость, бизнес, кое-что на родителей записано, без трусов все равно не останусь. Женщин своих бывших злейшими врагами не считаю, я же не муд.ило озлобленное.
Мажористые граждане ( местами дистрофичного вида) иногда из-за своего снобизма думают что о них мечтают фсе фсе фсе женщины, но по факту они востребованы только платными женщинами)). Потому что общаться неприятно. Оттого и сидят девственниками
Да, автор, даже без Ваших доводов, понятно, что далеко не всегда это взаимно. Те, которые богатых мужчин достойны, уже своих богатых встретили или как минимум с ними познакомились. А так, ну... розовые мечты) все хотят себе богатых, красивых, интересных, молодых партнеров. Даже если сами этим партнерам не соответствуют.
"Хочет ли мужчина заключать брак, хорошо зная о том, что половина всего заработанного им в любой момент у него могут отобрать? Что в любой момент у него могут отобрать ребенка и даже не давать увидеть его, но при этом в течении 18 лет как минимум 1/4 его заработанного будут отбирать для его злейшего врага?" - слова автора.
У богатого мужчины половину имущества жена не заберет. И ребенка тоже. Уйдет с чем пришла. Исключение составляют жены его же уровня. А если девушка без связей и денег, то богатый ее просто выкинет.
Мне дети не нужны, пусть заводит от суроогатной мамы и нянчится с ним, если хочет сам жить с ребёнком
А вообще богатых встречала уже с детьми и новые дети им не нужны. Все таки, богатство наживают не сразу
А те, которые хотят богатого мужчину просто не знают куда лезут, ну или они безвольные тряпки. Если девушка обычная, а мужчина важный чертов су кин богач сын, то это страшно. Опять же девушкам гордым страшно, а рабыням пох.
Хочу. Ребенок мне равно не нужен, времени им заниматься не будет, мне легче чтобы им жена занималась и платить алименты. А что до отберут, так у меня много всего до брака нажитого, недвижимость, бизнес, кое-что на родителей записано, без трусов все равно не останусь. Женщин своих бывших злейшими врагами не считаю, я же не муд.ило озлобленное.
Если времени нет заниматься ребенком, им могут заниматься нанятые педагоги, а доходы наживаются не только до брака но и во время него и эти 1/4 доходов нужно для того, чтобы бизнес развивался, а не обанкротился. И этот комментарий полнейшая манипуляция от женского лица.
Пусть не хочет, но это не значит что я захочу бедного мужчину.
Если времени нет заниматься ребенком, им могут заниматься нанятые педагоги, а доходы наживаются не только до брака но и во время него и эти 1/4 доходов нужно для того, чтобы бизнес развивался, а не обанкротился. И этот комментарий полнейшая манипуляция от женского лица.
А при чем тут бизнес? Может он военный
Невооруженным взглядом видно, что этот комментарий писала женщина. И она написала это только для манипуляции. Богатые мужчины далеко не дураки и их нельзя развести как обычных парней. Богатые считают каждый рубль, это их психологическая особенность. Так как богатый человек по сути своей экономист и рационалист, и привык тратить деньги рационально. Чем богаче становится человек, тем боле он рачителен в плане денег и всего остального.
И достали *** темы про богатых мужчин, то как им понравится или как найти. пошли вы нах с такими темами и со своими богачами. Бегают за богатыми только полные ничтожества.
Я , т ва ри , не хочу богатого идиота, я хочу покупать оружие, как пельмени в магазине)))) вот это была бы жизнь. А богатые мужчины для д у р.
Невооруженным взглядом видно, что этот комментарий писала женщина. И она написала это только для манипуляции. Богатые мужчины далеко не дураки и их нельзя развести как обычных парней. Богатые считают каждый рубль, это их психологическая особенность. Так как богатый человек по сути своей экономист и рационалист, и привык тратить деньги рационально. Чем богаче становится человек, тем боле он рачителен в плане денег и всего остального.
Невооруженным глазом видно, что ты о богатых людях знаешь только из сми, и что влажно мечтаешь о деньгах, которых у тебя нет.
МДшники, какие же вы тупые. Просто п****ц. Неудивительно, что вас никакими не хотят - ни бедными, ни богатыми. Впрочем, МДшники богатыми не бывают, вы все сплошь неудачники.
Т.е богатый мужик спецом до брака ничего не приобретал, а в браке вдруг ВНЕЗАПНО стал скупать квартиры и машины? иначе половину чего у него отберут? И какая нормальная женщина уйдет от богатого хоршего мужа? Может, это он по бабам скакать пойдет? Такой бред пишите, что аж глаза режет)
И поэтому они почти все сплошь женаты и не по одному разу)))
Не все,вот за мной бегает богатый,у него дом 3 эт, а я его не хочу
А я бы отдала ребёнка бате, пусть воспитывает. Ах, да, одна проблема, в 905% случаев батя ребёнка не хочет забирать САМ
Автор отжать можно у лоха, а лох это судьба. Лох если и бывает богатым, то не долго. У богатого мужчины отжать ничего не получится, отжималка, как правило, коротковата.
МДшники, какие же вы тупые. Просто п****ц. Неудивительно, что вас никакими не хотят - ни бедными, ни богатыми. Впрочем, МДшники богатыми не бывают, вы все сплошь неудачники.
Ваш уровень развития настолько низок, что только и умеете переходить на личности и оскорблять. А уровень лексики, как у необразованного и полудикого человека. Неужели уже в пещеры таких людей успели провести интернет?
Заметила чем беднее мужик, тем отчаяннее он борется в своих мыслях за то, чтобы у него ничего не отсудили.
Я сама не бедная и конечно хочу богатого. Если такого нет, то и одна прекрасно проживу. Как говорится, лучше одной чем с кем попало.
+++
И детей у них куча от жен и любовниц) И всех содержат и всем подарки делают. Каждый рубль считают, ага). Не мыслят богатые категорями "1 рубль".
У меня знакомый есть, у него четверо детей, трое от двух браков и одного родила женщина, с которой он встречался между браками. Мужик шикарный, при деньгах, всем помогает, всех содержит. Дети с матерями. Глядя на него понимаю, почему от него все рожают, и читая автора понимаю, почему от него никто не рожает.
Только идиот сейчас лезет в *** названное браком.
Вы можете хотеть богатых женщин и строить с ними отношения, какие вам нравятся. Вам это никто не может запретить. Не понятно почему человек возмущается, что у других предпочтения могут быть иными, далеко не схожими с вашими. Мы же все не клоны, а отличаемся не только уровнем дохода и умением зарабатывать, но и другими качествами личности, возможностями и прочими отличительными особенностями.
Если посмотреть статистику по бракоразводным процессам становится видно, что количество разводов с каждым годом растёт, а количество браков уменьшается. Брак с нищенками не выгоден, в принципе, мужчины это начали понимать, что регистрировать отношения с с женщинами, которые не способны и не могут зарабатывать это путь к саморазрушению - они балласт, который тянет на дно. С современными женщинами, которые могут и зарабатывают для семьи в равных долях брак ещё имеет место быть. Время все расставит по местам, а пока ни ногой в проклятый загс.
Если посмотреть статистику по бракоразводным процессам становится видно, что количество разводов с каждым годом растёт, а количество браков уменьшается. Брак с нищенками не выгоден, в принципе, мужчины это начали понимать, что регистрировать отношения с с женщинами, которые не способны и не могут зарабатывать это путь к саморазрушению - они балласт, который тянет на дно. С современными женщинами, которые могут и зарабатывают для семьи в равных долях брак ещё имеет место быть. Время все расставит по местам, а пока ни ногой в проклятый загс.
😄😄😄
твой дом - тюрьма за доставку наркоты.
ты много не воняй)))
Мне не нужен богатый, хочу чтобы бывший вернулся ко мне
Я не хочу вообще замуж. 12 лет тому назад стала на праведный путь Аллаха. Хочу чистоты, здоровья. Хочу держать уразу, читать намаз.
Успокойся ***. Ты все перевернул специально.
Тебе говорят, что если отношаться с мужлом - то только с богатым. А без нищака баба и сама проживет. Чуешь разницу?
Отобрать у богатого что то крайне сложно, если он сам это не хочет отдать.
Так что лучше жить самой спокойно. Зарабатывать на себя и не тянуть шизофреничное нищее *** на себе, как вы этого хотите.
А чтобы родить от мужика, надо его как минимум любить. Рожают ради денеХ только социопатки, которые ничего не чувствуют. Или ты завидуешь им? Ну так найди богатого *** и вперед! Если ты считаешь, что все бабы умеют пересиливать себя и жить с нелюбимым и давать секс нелюбимому, то и ты сможешь))
Когда вы уже свалите с женского форума убогие
так чтобы он вернулся, нужно быть чистой и непорочной и с другими мужика не путаться. только в таком случае может вернуться к тебе. а если ты дырявая, тогда бывший к тебе не вернется, потому что унизительно для любого мужика пользоваться б/ушной бабой. пользоваться б/ушной бабой - это как пользоваться б/ушным презервативом. фу, какая мерзость.
Успокойся ***. Ты все перевернул специально.
Тебе говорят, что если отношаться с мужлом - то только с богатым. А без нищака баба и сама проживет. Чуешь разницу?
Отобрать у богатого что то крайне сложно, если он сам это не хочет отдать.
Так что лучше жить самой спокойно. Зарабатывать на себя и не тянуть шизофреничное нищее *** на себе, как вы этого хотите.
А чтобы родить от мужика, надо его как минимум любить. Рожают ради денеХ только социопатки, которые ничего не чувствуют. Или ты завидуешь им? Ну так найди богатого *** и вперед! Если ты считаешь, что все бабы умеют пересиливать себя и жить с нелюбимым и давать секс нелюбимому, то и ты сможешь))
а богатому на кой черт с тобой сношаться? ведь ты нищая. а нищая - то как бомжиха. тебе хотелось бы с бомжом сношаться, который возле пятерочки роется в мусорном контейнере? вот и для богатого ты ничуть не лучше этой бомжихи.
так чтобы он вернулся, нужно быть чистой и непорочной и с другими мужика не путаться. только в таком случае может вернуться к тебе. а если ты дырявая, тогда бывший к тебе не вернется, потому что унизительно для любого мужика пользоваться б/ушной бабой. пользоваться б/ушной бабой - это как пользоваться б/ушным презервативом. фу, какая мерзость.
тебя дырявым скоро сделают. справкой о шизофрении не отмашешься. опущенный будешь спать у параши