Новые данные статистики. На 1000 женщин в возрасте до 29 лет приходится 1050 мужчин. Женщин статистически меньше, они более ценные, поэтому мужчине придётся прилагать титанические усилия, чтобы на него хотя бы обратили внимание. Разве не так???
Но качество этих мужчин гораздо ниже....
На таких, как Вы, это не распространяется. Вам придется за мужиками бегать как и раньше)))
Если мужчина достойный,то никаких усилий ему прилагать не надо.Важно не количество,а качество
Уже несколько лет такая статистика!Даже в окружении посмотреть,почти все женщины заняты,а вот мужчин много свободных.Хотя они пытаются знакомитться и союзы создать
На меня не одной не приходиться) Бог милостив))
У меня много поклонников. мне приятно с ними общаться, принимать ухаживания, подарки. Но не более. Я их не подпускаю близко, но и не отдаляю. На данном этапе жизни, мне этого достаточно. Семью пока не планирую. Что касается моих знакомых, подруг. То вижу, что в основном парни парятся за отношения, бегают, удерживают и т. д. Есть только одна моя знакомая, которая сама бегает, вот её мне искренне жаль.
Уже давно так. Но и правда, без слёз на мужика от 35 просто не взглянешь.
При расчёте гoмиков учитывали?? 😅
Давно не видел женщин даже на улице их нет.
Ходят девочки, или старухи, а вот женщин нет.
И весь этот перевес лежит на диванах и пьёт пиво с шоколадкой))
Это старость пришла. Все женщины или ровесницы 70+, или девочки. Даже если этой девочке самой 50. Она же все равно в дочки годится.
Уже несколько лет такая статистика!Даже в окружении посмотреть,почти все женщины заняты,а вот мужчин много свободных.Хотя они пытаются знакомитться и союзы создать
Оказывается да. Вот я и создала тему. Все говорят про пресловутые на 10 чевчонок.... А в жизни как раз наоборот. Вот сегодня и поняла в чем дело
Эрэспэха тему закинула. Всё равно тебе ничего не обломится из этих 1050. Может бич какой-нибудь с подвала тебя подберёт. И то не факт
Почему титанические? Рука уже натренерована.
Какие титанические усилия?Вы о чем фантазируете?Усилия нужно прилагать на заработок,обучение и профессиональное развитие.Все остальное второстепенно и в старости не поможет.
Женщин всегда было больше.
А поскольку нормальных мужчин очень мало то выбирают именно мужчины
Да какие усилия, чтобы какую-нибудь _блядину замуж взять? _Нахуй иди, дочь ***. Ты, _блядь, более ценная только для сутенера.
Вроде так , а вроде и нет🤗 сколько из них уголовники, наркоманы,бухарики, маменькины сыночки, нищие☝️ И вуаля процент мужчин которые вам нужны равен примерно5% и за такими мужчинами бежите вы🤗 надеюсь понятно?
Все равно все в пролете у кого ЗП меньше 300 к руб.