Почему они такие страшные ? Мое тошно. Ни с кем не хочу идти на встречу , общаться неприятно. У единиц фото качественные и красивые , бывает много некачественных фото и страшные все какие то жесть рожи... бывает страшные даже с качественными фото , но качественные фото и шмотки спасают. Особо знакомиться не хочу теперь ;((( посоветовала женгщина за 35, 2 детей, живет одна ,у неё инвалидность -трусяться руки , живет с дочками, на сайте выставила знакомств она на мамба, фото в платье, красная машина , очки , ей пишут куча комплиментов , она показывала мне. Как развлечение тоже захотела познакомиться, испробовала Мамбу, встречи были просто кошмар. Одни комплексы теперь. Пошла на баду т.к более молодёжно , одни малолетки или страшные возрастные , нормальных нет на сз ? Есл. Бы не эта женщина я бы даже не знала о сз , но из за неё подсела капец.
Какой-то полуграмотный тупой бред.
А бабы ставят только лицо в упор и сиди гадай что там
Автор, мой первый муж показал мне свои фотки в соцсети, когда мы уже встречались, я бы никогда с ним не познакомилась, если бы увидела их на каком -нибудь сайте знакомств.
Успешный бизнесмен, загородный дом, 2 квартиры, 2 машины, дом на Кипре. А фотки , это ужас, причем сам ничего, вживую.
Не ведитесь на это, классные фото обычно у нарциссов и альфонсев. Некоторые вообще без фоток сидят на сайтах знакомств, потому что репутацию жалко и сплетен не хотят.
Автор, вы бы еще на мамбу пошли или авито знакомства. Ставьте тиндер, 2020й на дворе вообще-то, будут вам топ-фоточки и прочее.
что мамба, что баду, что тиндер- помойки с неликвидом, но - иголку в стоге сена вроде бы кто-то и отыскивал, рассказывают...…….
Я одна на данный момент. По своей глупости упустила мужчину , который в жизни познакомился. Кстати , встречала на этих сайтах того кто в жизни знакомился. Некоторые говорят что все там сейчас , а я вообще до этого не знала о сайтах знакомств
Просто не хватает общения, а некоторые пишут о встречах мне мужчины , и серьезно пишут ищут кого то( девушку₽) я на них посмотрю , какие то страшные фото что не хочеться ничего .
Я одна на данный момент. По своей глупости упустила мужчину , который в жизни познакомился. Кстати , встречала на этих сайтах того кто в жизни знакомился. Некоторые говорят что все там сейчас , а я вообще до этого не знала о сайтах знакомств
Просто не хватает общения, а некоторые пишут о встречах мне мужчины , и серьезно пишут ищут кого то( девушку₽) я на них посмотрю , какие то страшные фото что не хочеться ничего .
Сколько вам лет?
Ой не знаю. Я вот удалила Баду. Но думаю восстановить. Скучно же. Мужики в принципе стрёмно фоткаются и выставляют лажёвые фотки, но даже учитывая это контингент там реально жутковатый. Много мужиков в очках, типа шифруются. Всё это же видно, девочки. Старайтесь фильтровать. Короче, словами не передать - это надо видеть, что бы потом захотеть развидеть))
Но всё равно, переписка - это ведь практика в общении. Научишься страшил очаровывать, того гляди и до нормальных доберёшься!
С мужем на баду познакомились, есть хорошие там но их мало)
Там одни зеки, женатики и альфонсы
Вам вообще не стрёмно на сайтах такого типа сидеть? А вдруг знакомые или коллеги увидят?
Вам вообще не стрёмно на сайтах такого типа сидеть? А вдруг знакомые или коллеги увидят?
Стремно. Просто от этой женщины узнала, показывала переписки что пишет, изначально ради скуки регистрировалась . Но виду там многие ищут всерьёз , но не ясно как, они же непривлекательны на фото.
Автор, мой первый муж показал мне свои фотки в соцсети, когда мы уже встречались, я бы никогда с ним не познакомилась, если бы увидела их на каком -нибудь сайте знакомств.
Успешный бизнесмен, загородный дом, 2 квартиры, 2 машины, дом на Кипре. А фотки , это ужас, причем сам ничего, вживую.
Не ведитесь на это, классные фото обычно у нарциссов и альфонсев. Некоторые вообще без фоток сидят на сайтах знакомств, потому что репутацию жалко и сплетен не хотят.
Согласна, что на фото особо не надо обращать внимания, нужно смотреть ЧТО пишет пишет и О ЧЕМ думает.
Со вторым мужем познакомилась на СЗ в 2015. Фото себе выбрал такое, что его вообще не было на нем видно, где-то там одна точка, зато природа шикарная)) Встретились в кафе, разговорились, очень понравился внешне, ну а что было потом рассказывать нету смысла.
Тем, что контингент там посвежей и помодней, знакомится гораздо активней. Женщины сплошь выпускницы ВШЭ с нормальной профессией, луком и интересами среднего клааса. Баду рангом сильно ниже, это такие ожноклассники среди сайтов знакомств.
Если вам страшые мужи попадаются, значит у и вас фоточки не очень и алгоритм отправил вас на самое дно. Любой СЗ- это торговля лицом и лайфстайлом. Создайте новый акк, залейте топ-фотки и посмотрите, что получится. Если и тут вас будут окружать "неликвиды", то это ваш уровень и перебирайте среди них, либо купите кошку.
Это на каком языке написано? На болгарском штоле? "Баду", "Мое тошно"...???
Точно! Автор, судя по Вашим ответам, на лучшее Вам рассчитывать не приходится. Обозленная тупая неликвидка. Кто-то и в 50 без сайтов знакомств замуж выходит, а такие, как Вы, в 22 уже там сидят)
Ну чего ж так строго, я допустим в реале знакомиться совершенно не умею, если б не сайты знакомств в свое время лет 15 наз наверное в девах сидела бы лет до 30, и муж (теперь уже бывший) оттуда, реально много знакомств и встреч было, вспомнить есть что...А сейчас это уже помойка полнейшая, таким как я там делать нечего, да уже и возраст не ходовой, в общем моя песенка похоже спета, кто не успел - тому не повезло)) А вот моим подругам повезло, сразу встретили замечательных мужчин и до сих пор в счастливом браке, а мне все не везет, было одно в реале знакомства - тот же шлак, видать не судьба мне с хорошим мужчиной по жизни идти, или одной или с кем попало, я, следуя совету Авиценны, выбрала первое.