За несколько дней до дня рождения (17 апреля) мы поссорились с парнем.В итоге он не поздравил меня с днём рождения. Отношения долгие, признавался в любви.Как можно не поздравить близкого человека? мы ведь поздравляем даже коллег и тп.. А тут...Вы бы простили такое отношение к себе? Получается гордость человека больше его чувств?
А сейчас вы общаетесь?
У меня похожая была ситуация. Я во время ссоры для человека сделала классный подарок, хотела успеть к его дню рождения, чтобы ему приятное доставить, и показать, что я слово своё держу. Сказала будет такой подарок, значит будет. Думала что он испытывает Восторг и мы помиримся. Мы помирились... Но он даже «спасибо» мне сказал, не заметил как будто. Страшно обидно.. А примирение, кстати, продлилось не долго. Вообще уже считаю, что он просто получил от меня что хотел и ушёл обратно в игнор. Шлите Своего. Так любящие люди не поступают.
Нет не простила, раз до х я такой гордый пусть катится
Возможно вы ошибаетесь, что у вас все ещё есть парень.
А какая гордость заставила вас не пойти на примирение до дня рождения?
И правильно сделал.. Я поздравила, мне спасибо не написал, да даже если просто кто-то поздравил.. Пожи ещё и поржали с новой подстилкой
я б тоже не поздравила
Он просто решил секономить на подарке поэтому и подгадал так поссорится с вами перед самим др, шлите такого хитрого лесом
Автор, близкий человек это жена. А вы ему никто.
Гордыня я бы сказала, а не гордость. Ну хотя если есть агрессия, гнев, конфликт, то я хорошо понимаю, как можно не поздравить. Сама так делала. Конечно, простила бы, если бы это была ссора. Должно пройти время. Иногда столько ненависти, неприязни к человеку, что вообще хочется не общаться никак. Если бы был повод, то простила, конечно. Все люди разные.
Гордыня я бы сказала, а не гордость. Ну хотя если есть агрессия, гнев, конфликт, то я хорошо понимаю, как можно не поздравить. Сама так делала. Конечно, простила бы, если бы это была ссора. Должно пройти время. Иногда столько ненависти, неприязни к человеку, что вообще хочется не общаться никак. Если бы был повод, то простила, конечно. Все люди разные.
Согласна, я оказалась в такой ситуации. Перед своим Др была не в настроении и не понимаю, что на меня нашло справоцировала конфликт с любимым человеком. Вот и на Др не поздравил меня. Я даже не обиделась, видимо понимала, что заслужила сама. После Др позвонила извинилась. Да я зная себя также не поздравила бы если бы была очень зла. Поэтому прощайте своих любимых.