Знаю ,таких тем десяток на форуме. Кто смирился с тем ,что не везет в личной жизни? Проходит год-два ,а ничего не меняется. Вроде уже и расскаиваешься ,если за собой грех какой-то подозреваешь , а …
Серега, прости, но ты дегенерат какой-то. 30 лет мужику, а по 3 ошибки в каждом слове и предложении.
И когда ты успел поиметь много девок если женился в 18?
В 8 лет начал? Или изменял жене?
Ахах, у меня такие же мысли после прочтения нравоучений Серёги :)) За плечами максимум ПТУ, если судить по "грамотности", да свадьба в 18 лет ( с большой долей вероятности, что по залёту ). А всё туда же, поучать.
Пишите помогу
У меня та же проблема,только я на год младше,я ищу друзей 8 мес и не нашла тех кому бы была нужна
Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
так ты еще изменщинщица. изменила первому мужику со вторым, а второму с первым. теперь первый мужик тебя уже обратно никогда не примет и второй мужик не сможет никогда тебя принять, потому что будет постоянно думать и представлять себе, как половой член другого мужика, того, что первый, проникал тебе в рот и спускал тебе в рот сперму и по твои губам текла сперма, по щекам текла сперма, по волосам текла сперма и влагалище твое все было в сперме этого первого мужика и в анусе побывал его пенис. мужик использовал тебя, пока ты молодая была, а когда стала старая, он дал тебе под зад коленом и выкинул на помойку, где тебя бомжеватый подобрал. но бомжеватый будет себе молодчку искать, чистую и непорочную и как только найдет ее, так сразу же и сбежит от тебя. ты для него проходной вариант. через таких баб, как ты целый полк мужиков проходит. такие, как ты, по руками ходят.
Госпади как страшно то,аж рассмеялась))
расскажу свою историю: у меня был очень нехороший отец, плохо относился к женщинам, мизогин страшный, мать тоже нарцисска, завидовала мне всегда как женщине. Вот я выросла, с очень низкой самооценкой, первая любовь была несчастная, долго потом не могла полюбить, потом послал мне Бог очень хорошего парня, но я к тому времени была настолько в себе разочарована, что отказала ему, сейчас сижу одна и плачу, пишут новые парни , а мне к тому хочется, думаю, что все таки рискну и вступлю в отношения, рожу, и будь что будет
авторша, а ты представь, что помимо пизды_в личной жизни у тебя еще пизда_в карьере-работе. Как вот с этим жить - вопрос
Мне 35 уже. И до сих пор я одинок в личной жизни. Не везёт так не везёт. Давно уже перестал что либо ждать. Смирился.