Здравствуйте. Не могу разобраться в сложившейся ситуации. Узнала, что у мужа есть другая уже год и недавно снял квартиру, чтобы жить с ней. Сразу с мужем оборвала все контакты. У нас есть сын, ему 7 лет, с папой уже может общаться без моего участия, есть свой телефон. Так вот папа особо и папой не был все 7 лет, воспитанием не занимался, в игры не играл, дома своими делами занимался. Когда начал жить двойной жизнью, прикрываясь командировками, сына видел раз в месяц минут по 5, большего ему не хотелось. Но, спустя 2 недели, после нашего расставания, папа вдруг воспылал любовью к сыну. Мало того, он взял его к себе на неделю и познакомил с новой пассией. Он за все 7 лет столько не проводил с ним время в одном помещении (кв.однокомнатная). Сын домой не хочет, дома режим, дома уроки, там же спят до 12 и уроки никакие делать не хотят. Я никаких претензий не предъявляю, сыну не могу ограничить встречи с папой, потому что папа в кой-то веки типо папа и сын в нем нуждается. Так вот, я не могу понять, что мужем движет, зачем вдруг ему ребенок понадобился?! Показать своей новой пассии какой он хороший папа, так долго притворяться же не будешь, хочет мне нервы потрепать, а зачем, это же не я изменяла и жила с другим. Почему не остаться со своей женщиной вдвоем и не наслаждаться друг другом?! Может кто-нибудь сможет донести до меня истину, потому что я теряюсь в догадках.
Я, конечно, Вашего мужа не знаю, но мне кажется, что он хочет сам перед собой оправдаться, что семью разрушил.
Поэтому думаю, что если Вы начнете высказывать претензии о неправильно воспитании, он скорее всего начнет всем вещать, что Вы настраиваете сына против него и не позволяете общаться, чем скинет с себя всю ответственность за ребенка.
Я, конечно, Вашего мужа не знаю, но мне кажется, что он хочет сам перед собой оправдаться, что семью разрушил.
Поэтому думаю, что если Вы начнете высказывать претензии о неправильно воспитании, он скорее всего начнет всем вещать, что Вы настраиваете сына против него и не позволяете общаться, чем скинет с себя всю ответственность за ребенка.
Совершенно верно. Человек сам осознает, что он плохой отец и поступил подло. Он не может быть счастлив из-за этого мерзко чувства внутри. Вот и пытается реабелитироваться. И как правильно заметили, на долго его не хватит притворяться, поэтому он с удовольствием прекратит и спишет все на то, что это Вы не даёте ему общаться с ребёнком.
Ваш ребнок чужой женщине не нужен. Не мешайте ребёнку радоваться, что папа общается с ним в кое то веке. Скоро это пректиться. Главное не ломайте ребенка и не говорите ему что он не нужен отцу. Это больно. Реьенку наоборот нужно помочь пережить развод родителей, чаще говорите ему, что отец его любит. Да, вы не живете больше вместе, но у него остались и мама и папа и в его жизни мало что поменяется.
Есть ли дети у его новой пассии? Если есть, то первая мысль мужчины: На хрена мне о них заботиться? Я еще о своем ни разу не заботился. Если нет у нее детей и она намекает на рождение общего, то это прикрытие и защита. Типа, есть у меня ребенок. Видимо хочет порхать и наслаждаться, как мотылек по жизни, да не получается. Мой бывший десять лет штамп о разводе в паспорт не ставил, пока советские паспорта менять не заставили. С двадцатью бабами сожительствовал. А чуть что: я женат, в любое время могу возвратиться в семью. Сам мне об этом говорил. В общем, с прошлого века, как мотылек порхает.
Да, согласна с вами, Он чувствует вину перед ребенком , хотя живя с ним не уделял внимания. Поздно спохватился. Естественно, осознавая, что именно у самого, рыло в пуху, хочет из Автора сделать виноватую. Известный типаж! Доведет брошенную женщину , что она будет истерить , бороться и даже вынудит ее на оскорбления матом. После чего, она будет сволочь, а не он . Автор, не поддавайтесь на провокации! Ребенок разберется, кто его по-настоящему любит!
Совершенно верно. Человек сам осознает, что он плохой отец и поступил подло. Он не может быть счастлив из-за этого мерзко чувства внутри. Вот и пытается реабелитироваться. И как правильно заметили, на долго его не хватит притворяться, поэтому он с удовольствием прекратит и спишет все на то, что это Вы не даёте ему общаться с ребёнком.
Ваш ребнок чужой женщине не нужен. Не мешайте ребёнку радоваться, что папа общается с ним в кое то веке. Скоро это пректиться. Главное не ломайте ребенка и не говорите ему что он не нужен отцу. Это больно. Реьенку наоборот нужно помочь пережить развод родителей, чаще говорите ему, что отец его любит. Да, вы не живете больше вместе, но у него остались и мама и папа и в его жизни мало что поменяется.
Именно. Тоже соглашусь. Однозначно. Ну вот он реально спустя определенное время понял свои ошибки, в нем взыграла совесть. Ну бывает такое. Его нынешняя пассия тут совершенно не при чем. Тоже не думаю, что это имеет долгосрочный эффект, к сожалению. В любом случае, это хорошо, что он общается с сыном, сыну нужен отец.
Спасибо всем за мнение. Узнала, что он еще и к ее родителям с сыном каждый день ездит. Прям семья семьей. Причем папа один раз, когда я звонила, сказал сыну соврать, что они на трассе, а не у ее родителей, а ведь я сына никогда врать не учила, эта ситуация сильно расстроила. Отдала им тетради и учебники, хотят развлекаться, пусть и уроки делают.
Спасибо всем за мнение. Узнала, что он еще и к ее родителям с сыном каждый день ездит. Прям семья семьей. Причем папа один раз, когда я звонила, сказал сыну соврать, что они на трассе, а не у ее родителей, а ведь я сына никогда врать не учила, эта ситуация сильно расстроила. Отдала им тетради и учебники, хотят развлекаться, пусть и уроки делают.
Все правильно.