Просто хочется поделиться..
Не буду просить советов, просто захотелось выговориться..
С 21 до 26 лет была в отношениях с мужчиной. Любила. Жили в гражданском браке. Очень хотела замуж и детей. Он не спешил, говорил что сначала нужна квартира, машина, а потом семья. Купили квартиру, купили машину, почти закончили ремонт..И как-то мне в один момент это все надоело, и как мне казалось его отношение ко мне поменялось..Я стала инициатором «развода». Он ничего не стал менять, просто собрал вещи и ушёл. На тот момент я была в эйфории свободы, повышение на работе, рост зп, пустилась в путешествия, тусовки...Отрывалась за свою молодость в «браке», так сказать... Пыталась строить отношения с другими, и каждый раз понимала - не то. И вот прошло 5 лет после расставания, а я понимаю, что люблю его до сих пор...И что он так и остался самым родным для меня человеком..С ним мы с тех пор ни разу не виделись, даже случайно, в соц сетях его нет. Слышала от дальних знакомых, что вроде как уехал в другой город, женился...А я все ещё храню его в сердце, и понимаю какую глупую ошибку совершила..Глупо конечно звучит, но в глубине души я все ещё надеюсь, что мы с ним встретимся и наша история еще не закончена..Но умом понимаю что это не вариант..Хочется отпустить все, построить отношения, семью и жить счастливо, но не могу никого подпустить к себе..
Спасибо тем, кто выслушает. Может напишет что-то для поддержки
Добрый вечер,если честно тяжелая у вас ситуация.У меня также было лет 6 назад,тоже не могла долго забыть.Потом встретила спустя 6 лет любимого человека, влюбилась без памяти через год хотим расписаться.Я думала если честно что никогда,никого не полюблю после того случая,долго отходила.Помогло то что я осознала что прошлое не вернуть,что нужно двигаться дальше,да те теплые чувства что есть или были это было раньше когда до.Да помнить человека, помнить моменты это вполне нормально.Нужно просто отпустить и двигаться дальше.
Ну что тут сказать)
Если чувствуешь, что можешь отпустить, то отпускай и строй новую жизнь. Если понимаешь, что нет, тогда ищи его, не мучайся. А там будь что будет
А меня насторожило то, что он даже попытки вернуться обратно не делал? Возможно, что его чувства уже не тот момент были не такими сильными. Или он такой прям гордый?
Вы ему не нужны. Да и в Вас никакой любви, просто досада, что не приполз на коленях, а? Ну просто собрался и слинял, не оценил, хад.
у меня было типа такого, девушка кинула меня,сказала что вот Алеша лучше, эмоции ей подавай. Ушла. Сейчас родила, алеша умер от наркомании. А я живу в пентхаусе в москве, бизнес.... уже не люблю ее. Даже радуюсь, что она в полной ***
Автор, вряд ли вы его любите. Просто не встретили никого лучше за 5 лет, поэтому вас это грызёт. Если бы вы нашли кого-то, кто вам понравился, то о нем бы не думали. Это самообман, хотя вы искренне в него верите. Сейчас вам просто страшно, что вам 31, а у вас нет семьи, а он был самым реальным вариантом. Вы боитесь одиночества. Так что лучше не грызите себя за прошлое, а займитесь своим настоящим и будущим.
Встретите другого и ваше мнение изменится! Перестаньте страдать,жизнь и так короткая,а вы еще занимаетесь самоедством из-за бывшего,который про вас уже и забыл давно. Будьте счастливы!
Автор, заинтересованный мужик все соцсети перелопатит но найдёт возможность связаться,сейчас это один клик и пошло общение.
Его действия?
Делай выводы, избавляйся от надуманных иллюзий.
Автор, как мужчина Вам говорю: он Вас не любил.
Полегчало?