Нам по 32 года. Познакомились на курорте прошлым летом. Сразу всё закрутилось. Провели незабываемые сутки вместе (мне нужно было уезжать на следующий день). Обменялись контактами. Живём в разных городах, но на связи каждый день. Приехала ко мне в гости спустя пару недель после знакомства, провели это время незабываемо. Потом уехала обратно. После чего много раз приезжала, однажды вместе летали отдыхать. У нас разные характеры. Она более динамичная, весёлая. Я более приземлённый, спокойный. Она разгоняет моё спокойствие, а я торможу её разгон. Потому что у каждого из нас в этом смысле своего рода крайности. Этакая взаимопомощь.
Всё это время я верен ей полностью. У меня много знакомых девушек-подруг, так что дело не в отсутствии выбора. Он есть, просто именно она меня притягивает. Очень сильно, своей яркостью и необычностью.
Она мне также верна (верю ей), но порой любит проводить весело время с какими-то компаниями, что мне не нравится. Не подаю вида, потому что явная ревность и ограничения ни к чему хорошему не приведут, но совсем не рад. Настроение стало зависеть от её действий. Если дома или с подругами - доволен, если на шашлыках, с сестрой, у какого-то Васи - расстроен. Хочу отвлечься, но это плохо получается. В то время как она самодостаточна, в прямом смысле может жить своей жизнью, - это хорошо. Но сам так не могу, увы. И во многом живу ею. Я предлагал ей переехать ко мне в Москву, жить вместе. Пока тянет. Нужно отметить, что они живут с сестрой, причём едва ли не с подросткового времени, вдвоём, обе не замужем. У них внутренняя связь какая-то.
При этом всегда говорит, что любит меня, выкладывает наши фото в соц.сети. Всё мило. Но как-то на расстоянии. Не могу её понять. Отлично понимаю, что именно из-за этого отчасти к ней и тянусь, но с другой стороны, я же не смогу так всё время. Если мне станет всё равно, то и писать здесь уже не о чем будет. А пока нет - до тех пор время от времени и будут терзать раздумья.
Что же мне делать, а?
Что делать? Пока не перегорели радуйтесь, что такая зажигалка вашу жизнь украшает
Надавить с переездом, иначе будет просто такой себе романчик без обязательств😏😏😏😏
Ты слишком навязчив, из этого ничего не выйдет, займись собой. Мужчина не должен жить женщиной, она дополнение, а не твоя жизнь. На полном серьезе, ты ее потеряешь, если не начнешь разбираться, как это работает. Читай "Парадркс страсти", чтоб понять базовый принцип, а дальше сориентируешься.
Не хочу давить, мне неинтересна женщина, которая будет мне тупо подчиняться (были такие уже). Хотелось бы обоюдности. Переезд предлагал, говорит "не всё сразу, подожди". Списываю на то, что во-первых, человеку в уже не подростковом возрасте сложно принять такое решение, во-вторых, там родители, сестра, друзья; и в-третьих, были раньше ненадёжные отношения, которые ни к чему не привели.
Но как-то действовать надо, я согласен.
Ты слишком навязчив, из этого ничего не выйдет, займись собой. Мужчина не должен жить женщиной, она дополнение, а не твоя жизнь. На полном серьезе, ты ее потеряешь, если не начнешь разбираться, как это работает. Читай "Парадркс страсти", чтоб понять базовый принцип, а дальше сориентируешься.
Насчёт навязчивости не знаю, я не стараюсь навязываться, как ни ей, так и в принципе никому по жизни. Но то, что живу этой женщиной - полная правда. Спасибо за совет, я почитаю.
Хочется скорей сделать её своей домработницей?
> Я более приземлённый, спокойный. Она разгоняет моё спокойствие, а я торможу её разгон.
Жаль, что "приземлённые" девушки никому не нужны. Всем подавай зажигалочек.