Я нифига не понимаю, вот мне, 25-летней курице, объясните, будьте добры. Есть на работе мужчина, ему 53 года. Красивый, ухоженный, харизматичный и с чувством юмора. Нетипичный мужичок этого возраста. Влюбилась до жути. Колбасит страшно от его вида, дыхание перехватывает, смотрю на него с восхищением. Открытого интереса не проявляю, но мне кажется, он давно все понял, так как с ним толком говорить не могу, только пялюсь, как рыба немая. Женат. Понятно, что буду стоять в стороне, да и он, наверняка, счастлив в браке, так как выглядит вполне довольным жизнью.
Вот как можно было влюбиться в мужчину, который в отцы годится? На работе полно молодых красивых парней, но нет к ним интереса. И следующий вопрос: как спокойно работать, чтобы не спалиться (мы работаем в период самоизоляции)? Я уже плохо себя контролирую: слишком много на него смотрю; если что-то скажет по работе, хожу окрыленная; громко говорю, чтобы он услышал и так далее. Короче, детсад, теряю контроль. Помогите, это длится уже полгода, сил никаких нет.
P.S. не вижу в нем отца, с этим все в порядке.
Как говорится: "Любви все возрасты покорны". Так что, влюбится в мужчину такого возраста вы могли. Но я думаю, что скорее всего, он просто нравится вам. Отвлекитесь на что-то другое (Например, хобби), все пройдет.
Кошмар у меня отцу 52 вы смеётесь что ли а мне 27 ) у вас отношения отец и дочь что ли автор? Нафиг такие взрослые вам
У вас, автор, наверное отца нет, вот вас и тянет на палочек
Щас барачник прибежит и скажет, что ты "старая для 53-летнего приличного мужчины из коттеджа", не сможешь родить пулей, как 16-девочки рожают от 50-летних!У него фишка, что девочка, приличная, из коттеджа, должна жить с мужчиной за 50 лет, не заметить беременность до самых родов и родить за 15 минут!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Очередная шлюпка пошла на поводу у своей кормилице. Не рушь семью, самка!
Читала на этом сайте, о том что у девушки в 16 лет, был 45-ти летний мужчина(с женой и детьми). Так что вашей ситуации я вообще не удивляюсь, а вполне считаю, что такие отношения возможны
А что же вы Дональда Трампа сразу не влюбились, смотрите какой харизматимный мужик, да еще денег навалом.
Если бы бабе было 50,а ему 25,расквакались бы щас все) автор, охота вам его старые, обвисшие му-дя трогать, бе..
Да ну, автор, мужики в таком возрасте так глубоко под контролем жены. Дачи, дети, внуки. Тоска. Ищите свободного, одинокого, чтобы горы свернул из за любви.
Ничего тут нет странного. Пройдет.
Ничего тут нет странного. Пройдет.
Она готовится стать вдовой - неужели не понятно?