Гость
Статьи
Много лет люблю одного …

Много лет люблю одного мужчину

Мы общались несколько лет назад, с его стороны была симпатия, но потом он женился на другой)) сейчас они не живут вместе, но у них есть ребёнок. А я до сих пор не могу его забыть. Ни к кому так не тянет! Что делать???

An
18 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.

Ляля
ВАЙНОТ

Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.

Почему не навидите?

Ляля
ВАЙНОТ

😄

Гость

Ничего не делать зачем вам мужчина с мленьким детем?

Одинокий ангел

В "Ярмарке тщеславия" мужчина любил свою подругу, которая вышла замуж за его друга, и ждал 15 лет.

Гость
ВАЙНОТ

ты же суходротт конченый орал с пацанами где во дворе тебя в попу имели, какой член о чем ты *** подмосковное, на презерватив накопи тогда лезь к заблудным типа тебя

Гость
Ляля

Почему не навидите?

суходротт онанист и опой на районе давал

Черная кокотка

Забыть

Ляля
Гость

суходротт онанист и опой на районе давал

Я не знаю кто это но мне всеравно

Гость
Черная кокотка

Забыть

чимо с района не забыть, блевать тянет

An
Одинокий ангел

В "Ярмарке тщеславия" мужчина любил свою подругу, которая вышла замуж за его друга, и ждал 15 лет.

Черёд 15 лет ему будет 50))

Гость

Если ты не готова взять на себя ответственность за мужчину и его ребёнка и сделать так, чтобы они ни в чём не нуждались, прежде всего с финансовой точки зрения, то даже не вздумай начать налаживать с ним контакт.

Ну во-первых, убедиться что ВЫ действительно его любите, а не образ в голове. Вы пишите: "Мы общались несколько лет назад, с его стороны была симпатия, но потом он женился на другой))". Он Вас точно не любил, а симпатизировать можно кому угодно.

Что делать? Раз Вас до сих пор не отпустило попробуйте снова пообщаться. За это время скорее всего и Вы, и он изменились. Ваше отношение к нему может резко измениться.

Только с ходу не признавайтесь в любви, не надо его так шокировать

An

Черёд 15 лет ему будет 50))

Люблю девочку уже 20 лет, она с другим. Больше ни с кем не могу. Я однолюб. Очень больно!!!

Гость

В вашем случае рекомендую засунуть гордость в одно место и написать, он вас пошлет нахрен и у вас все сразу пройдет, пелена с глаз. Лучше быть посланной чем 20 лет страдать. Это я вам как гордый человек говорю)))

Гость

Однозначно не мучить себя и поговорить с ним

Гость

Ох уж любят люди *** страдать. Если есть сильные чувства, зачем держать в себе, ведь от этого только хуже самой. Как в песне " жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть", а за любовь надо бороться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: