Мы общались несколько лет назад, с его стороны была симпатия, но потом он женился на другой)) сейчас они не живут вместе, но у них есть ребёнок. А я до сих пор не могу его забыть. Ни к кому так не тянет! Что делать???
Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.
Ничего не делать зачем вам мужчина с мленьким детем?
В "Ярмарке тщеславия" мужчина любил свою подругу, которая вышла замуж за его друга, и ждал 15 лет.
Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.
ты же суходротт конченый орал с пацанами где во дворе тебя в попу имели, какой член о чем ты *** подмосковное, на презерватив накопи тогда лезь к заблудным типа тебя
Забыть
Если ты не готова взять на себя ответственность за мужчину и его ребёнка и сделать так, чтобы они ни в чём не нуждались, прежде всего с финансовой точки зрения, то даже не вздумай начать налаживать с ним контакт.
Ну во-первых, убедиться что ВЫ действительно его любите, а не образ в голове. Вы пишите: "Мы общались несколько лет назад, с его стороны была симпатия, но потом он женился на другой))". Он Вас точно не любил, а симпатизировать можно кому угодно.
Что делать? Раз Вас до сих пор не отпустило попробуйте снова пообщаться. За это время скорее всего и Вы, и он изменились. Ваше отношение к нему может резко измениться.
Только с ходу не признавайтесь в любви, не надо его так шокировать
В вашем случае рекомендую засунуть гордость в одно место и написать, он вас пошлет нахрен и у вас все сразу пройдет, пелена с глаз. Лучше быть посланной чем 20 лет страдать. Это я вам как гордый человек говорю)))
Однозначно не мучить себя и поговорить с ним
Ох уж любят люди *** страдать. Если есть сильные чувства, зачем держать в себе, ведь от этого только хуже самой. Как в песне " жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть", а за любовь надо бороться.