Здравствуйте. Карантин, скучно, зарег на сайте знакомств, там принцип такой: он лайкает, если ты в ответ, то полоскается connection и можно писать. Так вот, я ему не писала первый, через несколько дней он написал «привет» я ответила, папу фраз о коронавирусе, я спросила «работает ли он или дома сейчас» он ответил «работает из дома» и сам вопрос встречный не задал. Я поняла, что он не активный. Диалог на сайте закончился. Через 2 недели пишет: «мой премиум заканчивается тут, у тебя есть Вотсапп», я дала номер. Написал через дней 5. Пообщались нормально. На след день он не написал и до сих пор, прошло 3 дня. Как думаете стоит ли ему написать (мне это нелегко сделать, гордость зашкаливает), и хочется и колется).
хочешь пиши , не хочешь не пиши)
не пиши, ты гордая вумен. просто будь до конца гордой, никогда никому не пиши и не звони
А зачем ему писать?) Он явно не заинтересован.
напиши узнаешь ответ, турок он нищий или гендер из европы, по крайней мере в догадках не запутаешься
Таких вялых сливать надо деушка а не голову ломать писать или не писать
Да.. просто он думает раз живет в стране лучше, чем РФ значит у него есть преимущества и девушки должны сами завоевывать его внимание. Мне так кажется.
а разве не так? что ты можешь дать этому парню? свои понты чтоли, так твои понты не нужны никому. сиди со своими гордыми понтами на вумене до старости тут таких как ты кошачих императриц тысячи
Хоть пиши, хоть не пиши толку не будет
Просто он не хочет, да ну его! А вообще этот вирус такой же как многие, но раздули панику! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.