Мы общались последний раз в январе, сначала мы долго как "друзья " переписывались, потом встретились, с ним было очень интересно и весело как нискем другим, но он не в моем вкусе внешне и плюс иностранец, ну я ему и сказала что можем быть только друзьями, он сначала согласился, а потом сказал что хочет большего, я конечно не смогла, а потом он перестал писать, а затем заблокировал. А мне сначала было как-то по.., а вот с февраля стала думать о нем постоянно, и скучать, не знаю что делать.
Иди в туалет сходи.Мин 10 потужься с книжёнкой.Полегчает
Хочу Любви
Хочу любви
С иностранцами не хочу иметь ничего общего. Он счастливо влюблен в девушку и я сейчас счастлива. У меня не было взаимных отношений, а сейчас по настоящему чувствую счастливой.
Это и правда укол самолюбия. Тут важнее как ты себя с ним ощущала.
Тебе надо переключиться на какой-нибудь интерес.
Сделай ногти. Пройдись быстрым шагом по городу. Ну незнаю что ты любишь?
По вашей логике когда вы ему сказали что он не ваш тип, он должен был среагировать иначе. Чем среагировал. Это разрыв шаблона
Вероятно вам надо разобраться со своими чувствами, которые остались в остатке, что это за чувства и почему они вас беспокоят, вина, стыд, сострадание...? Не плохо было бы также понять, что вас толкнуло на переписку с незнакомцем, какую пустоту в реальности заполняли эти отношения? Какую пустоту эти чувства и воспоминания заполняют сейчас? Очевидно вас ранило то, что он заблокировал контакт с ним, вероятно, для него это было способом справиться со своими чувствами, продемонстрировать вам своё решение не общаться больше, а для вас - укол самолюбию, так как вы оказались "за бортом" вашей игры в отношения. Подумайте, а что собственно вы потеряли? Что мешает построить отношения с мужчиной в реальности? Может вам нужна помощь психолога в этих вопросах.
Мы виделись в реале, просто до встречи долго переписывались, мы с одного города, он студент здесь