Гость
Статьи
мужчина с каждой …

мужчина с каждой девушкой разный?

мне парень сказал, что все отношения всегда разные. что мужчина с каждой девушкой будет всегда разным. чт это зависит от нее и только от нее. с одной он будет злым, с другой добрым и тд. вообще он сказал, что он человек-хамелеон, что он и сам не знает какой он есть на самом деле.
вы думаете это вообще нормально и правильно так? или он просто мутный? кто вообще такие люди хамелеоны,первый раз слышу?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Мутный какой то

Крем от старых морщин

Да, разный. И абьюзеры, и манипуляторы меняются и становятся лучше, если им это надо.

Клубника со сливками

Готовьтесь к тому что если он будет психовать или вести себя как ч.мо, то в этом будите виноваты вы.
Человек всегда сам определяет каким ему быть, если у него есть хотя бы намек на мозг.

Клубника со сливками
Крем от старых морщин

Да, разный. И абьюзеры, и манипуляторы меняются и становятся лучше, если им это надо.

На то они манипуляторы и абьюзеры.

Крем от старых морщин
Клубника со сливками

На то они манипуляторы и абьюзеры.

Я имела ввиду, что они реально меняются, а не просто прикидываются)

Клубника со сливками
Крем от старых морщин

Я имела ввиду, что они реально меняются, а не просто прикидываются)

Я поняла это и опровергла.

Гость

Нет конечно, по началу все хорошие, потом все вылезет обязательно

Гость

Они меняются в зависимости от ситуации, как им удобнее) у нас научились

крокодил

никаких хамелионов не бывает.он просто выбрал определенную поведенческую роль,ту,которая как ему кажется нравится противоположному полу(сработала однажды)и теперь ни знает как из нее выбраться,боится показать себя чистого.
в общем подсознательно хочет раскрыться,но боится твоей реакции.(молод еще,несостоялся в жизни скорее всего)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: