Сидит она в голове у бывшего. Тупая, ресницы клеит в салоне красоты. Он с образованием, свой бизнес. Вот и все, мужикам нужны сиськи и чтоб простая и веселая. Правда жизни
Это правда
А Вы хвалите член бывшего. В чем проблема?
Да, это так . А если умеет готовить плюсом ко всему, то вообще самая лучшая
Ну училка только если для фантазии. А так да, другое их привлекает.
Пусть катится обратно к ней вот и все
Дело ведь не в ресницах... Она может из удобства их клеить. В остальном очень правдиво, к сожалению...
Да не буду опускаться до такого
Написала Прощай и забанила.
Я фрилансер, переводчик, меня с мотей, что ресницы клеит, сравнивают в не мою пользу(
Капец
так спит то он с красивой куколкой а не с вашими переводами))) боюсь учебники и статьи ему в постели как.... а вот куколка глазками похлопала-и всё, готов))
Я и без ресниц длинных мужикам нужна с большой ж0пой
У меня свои длинные ресницы
"мужикам нужны сиськи и чтоб простая и веселая" - а вы без сисek, сложная и угрюмая?
Авторша! А ты чем лучше его бывшей??? Та, видно, красивая, ухоженная, без заморочек и выноса ему мозга, как минимум. Наверно ахается зашибись, а ты в постели наверно дуб-дерево и вся такая из себя - янитакая, я на рупь дороже. Так ведь?
А что всем нужны только хихикающие дуррочки? никогда не поверю. Значит, он сам недалёкий.Серьёзному мужчине тоже нужна серьёзная женщина, загадочная и необычная, с интересным и сложным внутренним миром.
А что всем нужны только хихикающие дуррочки? никогда не поверю. Значит, он сам недалёкий.Серьёзному мужчине тоже нужна серьёзная женщина, загадочная и необычная, с интересным и сложным внутренним миром.
Если девушка с чувством юмора и может посмеяться - это ещё не значит, что она хихикающая дурочка, не равняй по себе. И серьёзному мужчине нравятся в меру серьёзные девушки, но не "синие чулки" с непроницаемой, всегда серьёзной физиономией и не понимающие ни чувства юмора, не улыбающиеся и не могущие в меру порой повеселиться. Жуть тоска зелёная с чересчур серьёзными! Нафиг "синих чулков"!
>я гораздо лучше, чем она
>*** заслуживает хамство
Может она просто не ненавидит мужчин, а относится к ним нейтрально? как-то, знаете, трудно любить человека, который тебя презирает и всячески принижает.
Авторша! А ты чем лучше его бывшей??? Та, видно, красивая, ухоженная, без заморочек и выноса ему мозга, как минимум. Наверно ахается зашибись, а ты в постели наверно дуб-дерево и вся такая из себя - янитакая, я на рупь дороже. Так ведь?
Не , я работаю на себя и чисто и не имею дела с потом, слюной, волосами. То есть не являюсь обслуживающим персоналом
Как существо выше по развитию, не могу быть сравненной никак
с такими
Тем более по половым признакам
Не , я работаю на себя и чисто и не имею дела с потом, слюной, волосами. То есть не являюсь обслуживающим персоналом
с такими
>выше по развитию
Вот тут ты резко перетолстил, пацан, в следующий раз пиши потоньше.
Если девушка с чувством юмора и может посмеяться - это ещё не значит, что она хихикающая дурочка, не равняй по себе. И серьёзному мужчине нравятся в меру серьёзные девушки, но не "синие чулки" с непроницаемой, всегда серьёзной физиономией и не понимающие ни чувства юмора, не улыбающиеся и не могущие в меру порой повеселиться. Жуть тоска зелёная с чересчур серьёзными! Нафиг "синих чулков"!
Не синий чулок, неординарная женщина с семейными ценностями) А "душа компании" вам тоже недолго будет нужна, такие часто и становятся *** ( чему примеров масса))
с такими
А обслуживающий персонал это кто для тебя? Работники магазинов, гостиниц, парикмахерских, проводники поездов, стюардессы и т.д.??? Значит ты голубых кровей, а они чёрный люд? Знаешь, милочка, Гитлер тоже пропагандировал такую теорию, что есть арийцы (немцы) и есть плебеи (все остальные), которых надо часть оставить как рабов, а остальных уничтожить в концлагерях и в их печах. Ты, со своей человеконенавистической, фашистской идеологией далеко пойдёшь. Изучаешь "Майн кампф"??? Ты, даже по половому признаку себя поставила выше всех, Гитлер, наверно тебе завидует на том свете и нервно курит. Хотя, он некурящий был. С тобой закуришь!
да, это именно правда жизни
никому из мужиков не нужны "серьезные отношения", "отношения - это работа" и проч. Ведь после тяжелого рабочего дня хочется прийти домой и отдохнуть
да, это именно правда жизни
никому из мужиков не нужны "серьезные отношения", "отношения - это работа" и проч. Ведь после тяжелого рабочего дня хочется прийти домой и отдохнуть