Гость
Статьи
Похвалил грудь бывшей. …

Похвалил грудь бывшей. Бесит...

Сидит она в голове у бывшего. Тупая, ресницы клеит в салоне красоты. Он с образованием, свой бизнес. Вот и все, мужикам нужны сиськи и чтоб простая и веселая. Правда жизни

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это правда

Гость

А Вы хвалите член бывшего. В чем проблема?

Грымза

Да, это так . А если умеет готовить плюсом ко всему, то вообще самая лучшая

гость★★★☆☆
Гость

А Вы хвалите член бывшего. В чем проблема?

а это удар ниже пояса) обидеться конкретно может

Гость

Ну училка только если для фантазии. А так да, другое их привлекает.

Гость
гость★★★☆☆

Да не буду опускаться до такого
Написала Прощай и забанила.
Я фрилансер, переводчик, меня с мотей, что ресницы клеит, сравнивают в не мою пользу(
Капец

Гость

Пусть катится обратно к ней вот и все

Гость
Гость

Пусть катится обратно к ней вот и все

Точно

Автор

Дело ведь не в ресницах... Она может из удобства их клеить. В остальном очень правдиво, к сожалению...

Королевишна
гость★★★☆☆

Надо взять на заметку )

гость★★★☆☆
Королевишна

Надо взять на заметку )

а вы понимаете, что это будут окончательные слова в отношениях?

Гость
Гость

Я фрилансер, переводчик, меня с мотей, что ресницы клеит, сравнивают в не мою пользу(
Капец

так спит то он с красивой куколкой а не с вашими переводами))) боюсь учебники и статьи ему в постели как.... а вот куколка глазками похлопала-и всё, готов))

Ада

Я и без ресниц длинных мужикам нужна с большой ж0пой

Гость
Гость

так спит то он с красивой куколкой а не с вашими переводами))) боюсь учебники и статьи ему в постели как.... а вот куколка глазками похлопала-и всё, готов))

я тоже красивая, но не сракатая

Ада

У меня свои длинные ресницы

Гость
гость★★★☆☆

Пусть обижается, бабам тоже обидно когда про бывших пздят когда не спрашивают

Гость

"мужикам нужны сиськи и чтоб простая и веселая" - а вы без сисek, сложная и угрюмая?

Гость
Ада

Я и без ресниц длинных мужикам нужна с большой ж0пой

А я не нужна с круглой ж0пой никому

Гость
Гость

"мужикам нужны сиськи и чтоб простая и веселая" - а вы без сисek, сложная и угрюмая?

Тебе не все равно , какая я?

Королевишна
гость★★★☆☆

а вы понимаете, что это будут окончательные слова в отношениях?

Не будут, я скажу это как-нибудь после ссоры, чтоб жизнь мёдом не казалась.

Гость
Королевишна

Можно.. *** заслуживает хамства

Ёкараный Бабай

Авторша! А ты чем лучше его бывшей??? Та, видно, красивая, ухоженная, без заморочек и выноса ему мозга, как минимум. Наверно ахается зашибись, а ты в постели наверно дуб-дерево и вся такая из себя - янитакая, я на рупь дороже. Так ведь?

Гость

А что всем нужны только хихикающие дуррочки? никогда не поверю. Значит, он сам недалёкий.Серьёзному мужчине тоже нужна серьёзная женщина, загадочная и необычная, с интересным и сложным внутренним миром.

гость★★★☆☆
Королевишна

подленько) оказывается, что женщины далеко не благородные создания)

Ёкараный Бабай
Гость

А что всем нужны только хихикающие дуррочки? никогда не поверю. Значит, он сам недалёкий.Серьёзному мужчине тоже нужна серьёзная женщина, загадочная и необычная, с интересным и сложным внутренним миром.

Если девушка с чувством юмора и может посмеяться - это ещё не значит, что она хихикающая дурочка, не равняй по себе. И серьёзному мужчине нравятся в меру серьёзные девушки, но не "синие чулки" с непроницаемой, всегда серьёзной физиономией и не понимающие ни чувства юмора, не улыбающиеся и не могущие в меру порой повеселиться. Жуть тоска зелёная с чересчур серьёзными! Нафиг "синих чулков"!

Гость

>я гораздо лучше, чем она
>*** заслуживает хамство
Может она просто не ненавидит мужчин, а относится к ним нейтрально? как-то, знаете, трудно любить человека, который тебя презирает и всячески принижает.

Гость
Ёкараный Бабай

Авторша! А ты чем лучше его бывшей??? Та, видно, красивая, ухоженная, без заморочек и выноса ему мозга, как минимум. Наверно ахается зашибись, а ты в постели наверно дуб-дерево и вся такая из себя - янитакая, я на рупь дороже. Так ведь?

Не , я работаю на себя и чисто и не имею дела с потом, слюной, волосами. То есть не являюсь обслуживающим персоналом
Как существо выше по развитию, не могу быть сравненной никак
с такими
Тем более по половым признакам

Гость
Гость

Не , я работаю на себя и чисто и не имею дела с потом, слюной, волосами. То есть не являюсь обслуживающим персоналом
с такими

>выше по развитию
Вот тут ты резко перетолстил, пацан, в следующий раз пиши потоньше.

Гость
Ёкараный Бабай

Если девушка с чувством юмора и может посмеяться - это ещё не значит, что она хихикающая дурочка, не равняй по себе. И серьёзному мужчине нравятся в меру серьёзные девушки, но не "синие чулки" с непроницаемой, всегда серьёзной физиономией и не понимающие ни чувства юмора, не улыбающиеся и не могущие в меру порой повеселиться. Жуть тоска зелёная с чересчур серьёзными! Нафиг "синих чулков"!

Не синий чулок, неординарная женщина с семейными ценностями) А "душа компании" вам тоже недолго будет нужна, такие часто и становятся *** ( чему примеров масса))

Королевишна
гость★★★☆☆

подленько) оказывается, что женщины далеко не благородные создания)

Мужчины тоже не святые) Нимб не светится)

гость★★★☆☆
Королевишна

Мужчины тоже не святые) Нимб не светится)

мы, друг друга стóим)

Королевишна
гость★★★☆☆

мы, друг друга стóим)

Точно)))

Ёкараный Бабай
Гость

с такими

А обслуживающий персонал это кто для тебя? Работники магазинов, гостиниц, парикмахерских, проводники поездов, стюардессы и т.д.??? Значит ты голубых кровей, а они чёрный люд? Знаешь, милочка, Гитлер тоже пропагандировал такую теорию, что есть арийцы (немцы) и есть плебеи (все остальные), которых надо часть оставить как рабов, а остальных уничтожить в концлагерях и в их печах. Ты, со своей человеконенавистической, фашистской идеологией далеко пойдёшь. Изучаешь "Майн кампф"??? Ты, даже по половому признаку себя поставила выше всех, Гитлер, наверно тебе завидует на том свете и нервно курит. Хотя, он некурящий был. С тобой закуришь!

Гость

да, это именно правда жизни
никому из мужиков не нужны "серьезные отношения", "отношения - это работа" и проч. Ведь после тяжелого рабочего дня хочется прийти домой и отдохнуть

Гость

да, это именно правда жизни
никому из мужиков не нужны "серьезные отношения", "отношения - это работа" и проч. Ведь после тяжелого рабочего дня хочется прийти домой и отдохнуть

Гость
Гость

Капец

причем тут ваша работа?
по секрету скажу - мужчинам чаще всего вообще все равно кем вы работаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: