Потому
На этот вопрос ответа нет.. Кто то изменяет только ради секса, инстинкт, кто то ищет не стороне любовницу, для того чтобы слушала, поддерживала ну и секс.Проблема в семье..поэтому и изменяют
Пачиму?!
Лааааааа-ла-лай!
Ну пачимууу-уууу???
Лаааааа-ла-лай!
Я задыхаюсь ат нежнасьти!
Ат тваимаей свежэсьти!
Я помню фсе тваи трещинки, а-а-ага,
Паю тваи-маи песенки, эге-***!
Потому что все из воспитания идет. Какой папаша такой и сын. Просмотреть на семью надо,да и вообще что у них за отношения.
По тем де причинам, что и женщинв. Мало секса, секс скучный, партнёр перестал возбуждать как секс объект, хочется разнообразия, повышение самооценки и т. п.
Измена это предательство и от пола не зависит. Почему люди изменяют? Потому что нет смелости открыто все сделать - закончить одни отношения и начать другие
Да потому же, почему и женщины. Я изменяла своим парням (мужу не изменяла и не хочу ) , потому что не собиралась за них замуж в будущем , не было огромной любви .Потому что просто захотелось , подвернулся симпатичный парень. Разнообразия хочется .Мужу не изменяю , потому что не хочу разрушить семью. Если бы теоретически можно было бы сделать так, что муж 100 процентов не узнаёт, то изменяла бы дальше.
Мужчине по природе секса надо больше чем женщина.Если женщи на это не понимает или не хочет понимать,то такой будут изменять
Да потому же, почему и женщины. Я изменяла своим парням (мужу не изменяла и не хочу ) , потому что не собиралась за них замуж в будущем , не было огромной любви .Потому что просто захотелось , подвернулся симпатичный парень. Разнообразия хочется .Мужу не изменяю , потому что не хочу разрушить семью. Если бы теоретически можно было бы сделать так, что муж 100 процентов не узнаёт, то изменяла бы дальше.
Свинг не хотите попробовать?) Может мужу идея зайдет...
Я не предлагаю, если что))
Фу пляя стошнило. Гды вы шлюпки таких аленей находите?
Мужчине по природе секса надо больше чем женщина.Если женщи на это не понимает или не хочет понимать,то такой будут изменять
Не смешите мои тапки, женщинам секса нужно больше во много раз, они тут признаются, есть и муж и любовники и д*рочат до 10 раз в день. Но кричат на всю округу, что мужики только о сексе и думают...
Мужчины изменяют, потому что не дополучают того что им надо дома.
Мой тоже мне изменил, говорит, что интересно стало сможет ли незнакомая женщина отсосать у него в машине. Она и смогла. А мне интересно откуда такие бабы берутся.
Мой тоже мне изменил, говорит, что интересно стало сможет ли незнакомая женщина отсосать у него в машине. Она и смогла. А мне интересно откуда такие бабы берутся.
Над этим феноменом Британские учёные бьются не одно десятилетие, но так и не нашли ответ, откуда среди порядочнейших, вернейших матерей и жён, берутся такие бабы...
потому что животные они
Потому что бабы виноваты. А мы тут не причем