Уважаемые девушки. У меня к вам вопрос по теме употребления алкоголя. Как вы к этому относитесь? Сколько раз вы разрешаете выпить вашему мужу или молодому человеку допустим в неделю, в месяц, в год. Сколько раз для Вас приемлемо?
Прошу ответить наверное может развёрнуто. Просто очень важно мнение многих. Я понимаю, что в идеале вообще что бы не пил, а я прошу ответить как есть.
а ты сам себе сколько можешь позволить? столько и пей, ты же мужик
Я вообще к этому равнодушно отношусь. Ну выпивает когда хочет — да пожалуйста. Я ему что мама что ли за ним следить и ему что—то разрешать или запрещать? Хочется человеку выпить. Но у меня такой мирный медведь, если передрал — в душ и в кроватку спать. И выпивает только дома.
Никогда не было пьющих, для меня эти мужчины как не существуют. Не вижу рядом с собой Пьющего.
Мой пьёт редко, может пива выпить, но в основном безаокогольное. Если вина, то пару глотков, если ликёр, то 20 грамм, и то, не регулярно, а очень редко
Я не понимаю, как взрослому человеку можно что-то запретить? Вообще не против того, если муж пару раз в неделю выпивает пиво под киношку. Крепкие спиртные он не пьёт, никогда не напивается...поэтому отношусь к этому спокойно и почти всегда составляю ему компанию
Я боюсь пьяных мужчин. Поэтому, пусть пьет на здоровье, но ночевать с пьяным в одной квартире я б не стала. Ну и это...пьяницы слабые на передок...))
Во первых что значит "разрешаете"? Во вторых пару раз в месяц с ним вдвоем можем по паре бутылочек пивка выпить или винца и все) что в этом такого? И не у всех идеал чтоб не пил...
Разрешаете выпить? Серьезно? Вы можете что-то разрушать или запрещать взрослому человеку?
Я лично не надзиратель и не мамка для взрослого мужчины.
Бахающих мне никогда на попадалось.
Сама раза 3-4 в неделю по паре бокалов вина выпиваю, считаю это норм.
Ты мужик или хлюпик?
Мужик пьет стоко, скоко надо и никого не спрашивает
Раз в месяц можно расслабиться
Кто-то пиво любит, кто-то вино под фильмец.
Я равнодушно отношусь, сама с ним пью. Получается 2-3 бутылки вина или пива в месяц. Крепкий алко по праздникам без ограничений. Но и муж и я, много за раз не выпьем. Плюс нет никаких эксцессов при приеме алкоголя
Когда жила с родителями, к алкоголю относилась спокойно. Я их в стельку пьяными и не видела никогда. Были спокойные застолья на праздники, по бутылочке пива в день зп, ну и норм. Сама алкоголь никогда не любила. Но вот замуж вышла и ппц. Муж, если пиво пил, то литра три, не меньше. У него такое от отца, если начнет, то остановиться не может. Причем без повода и без закуски, это чё за алкашество? И вел себя частенько безобразно под это дело. Как-то втихую высосал две бутылки дорогущего коньяка. Хорошо, хоть не запойный и случалось такое нечасто. Но с тех пор я возненавидела алкоголь. И автоматически впадаю в бешенство, если он выпьет. Ничего алкогольного дома не держим, все равно долго не простоит.
Дмитрий, у вас молодой человек который пьет? Переходи на баб.
У меня муж выпивает, когда захочет. Я никогда не запрещаю. В выходные может водочки выпить, в будни пивка с рыбкой. Но он никогда не напивается и не буянит. Почему бы не расслабиться? Я тоже могу иногда ему компанию составить.
Адекватный человек должен выпить. У всех своя доза. Я не говорю про алкашей. А вот совсем непьющий, это ненормально.
Я не переношу мужиков пьющих и иьянеющих. Одна из причин почемв рассталамь. Просто еогда мужчина выглядит аак ч.мо полное, то его и хотеть перестаешь и уважать.
А, например, у подруги муж постоянно пьет, каждую неделю, ну и она с ним. Так что у всех по разному.
Нет, девушка бросила из-за выпивания. Она поставила не чаще 1 раза в месяц. Ей всё равно, ты глоток сделал, бутылку пива выпил или бутылку водки. Если ты за неделю выпил больше трёх раз ( в день бутылка пива) - ты алкашь. Вот и интересно, все так девушки считают или нет.
Олканафты *** это одно итоже. Нормальный мужчина в спорт зале раслабляеца . Нация мужеподобных алкашей. В бухании мужиков виноваты женщины с которыми даже поговорить не о чем на трезвую.
Нет, девушка бросила из-за выпивания. Она поставила не чаще 1 раза в месяц. Ей всё равно, ты глоток сделал, бутылку пива выпил или бутылку водки. Если ты за неделю выпил больше трёх раз ( в день бутылка пива) - ты алкашь. Вот и интересно, все так девушки считают или нет.
Ну я так считаю. Что за необходимость рить 3 раза вмнеделю? Вы, наверное, не головой работаете. Этт действительно ненормально. Девушка просто думает о своем будущем и здоровье потенциальных детей. Правильно делает, кстати.
Нет не все) ничего страшного не вижу, за ужином выпить пивка бутылку и лечь спать) главное в адекватных количествах пить и хотя б через день)))
разрешать??? Т.е он сам не может это контролировать?) Я скажу так, если бы я заметила что для моего мч алкоголь часть культуры, т.е на посиделках "обязательно", "а как же шашлычок без пивка", "да сегодня ж пятница", "да ладно завтра выхи", "ну эт ж не водка", в магазине - "щас пивка еще возьму, одну бутылочку" мы бы быстро разбежались. Против алкоголя как такового я ничего не имею против, если это редко и если есть повод. Т.е нормально, если человек пьет условно только на НГ, но в какой-то день ему захотелось пива. Ради бога. Я не люблю пьяного вида мужиков и даже просто навеселе. Не люблю большие компании мужиков которые собрались не на природу, а больше чтобы побухать, это не мой уровень. Я хорошо отношусь к этому только когда вижу что человек пьет очень мало и очень редко, это может быть хоть текила, хоть коньяк, но выпил рюмочку-вторую за компанию, на празднике, на встрече и забыл и больше не вспоминает до следующего года например.
У меня муж вообще не пьет, как и я. У нас другая проблема: как раз и навсегда объяснить родственникам, что даже если нг/др/еще какой праздник мы не будем пить. Начинаются эти уговоры: "Давайте хоть рюмочку, хоть глоточек". Совсем люди понять не могут, что нам это не нравится. Так что нет никаких разрешений на выпить. Вообще я к этому отрицательно отношусь.
Мы с мужем живем в Испании. Тут все пьют. В смысле, что за обедом или ужином выпить на двоих бутылку красного или белого вина вовсе не считается великим грехом, злоупотреблением и пьянством. Даже если почти каждый день...За 15 лет брака мужа выпившим.... в смысле: неадекватным, шатающимся, с заплетающимся языком, чересчур болтливым, агрессивным или с осоловевшими глазами, дышащим перегаром и тд ни разу не видела. Поэтому и в голову не придет его в чем-то ограничивать...
.....Но в детстве в России я немало настрадалась от выпивающего отца. Поэтому с пьющим, в русском понимании слова, мужчиной просто никогда бы изначально не связалась. И никому не советую.
У меня муж вообще не пьет, как и я. У нас другая проблема: как раз и навсегда объяснить родственникам, что даже если нг/др/еще какой праздник мы не будем пить. Начинаются эти уговоры: "Давайте хоть рюмочку, хоть глоточек". Совсем люди понять не могут, что нам это не нравится. Так что нет никаких разрешений на выпить. Вообще я к этому отрицательно отношусь.
Среди моего окружения в забугорье немало людей, которые категорически не пьют ничего, кроме воды. Никому и в голову не придет уговаривать их пить колу, пиво, вино или более крепкие напитки.
разрешать??? Т.е он сам не может это контролировать?) Я скажу так, если бы я заметила что для моего мч алкоголь часть культуры, т.е на посиделках "обязательно", "а как же шашлычок без пивка", "да сегодня ж пятница", "да ладно завтра выхи", "ну эт ж не водка", в магазине - "щас пивка еще возьму, одну бутылочку" мы бы быстро разбежались. Против алкоголя как такового я ничего не имею против, если это редко и если есть повод. Т.е нормально, если человек пьет условно только на НГ, но в какой-то день ему захотелось пива. Ради бога. Я не люблю пьяного вида мужиков и даже просто навеселе. Не люблю большие компании мужиков которые собрались не на природу, а больше чтобы побухать, это не мой уровень. Я хорошо отношусь к этому только когда вижу что человек пьет очень мало и очень редко, это может быть хоть текила, хоть коньяк, но выпил рюмочку-вторую за компанию, на празднике, на встрече и забыл и больше не вспоминает до следующего года например.
Та какая рюмочка? А как же с пацанами нажраца в драбадан что бы на автопилоте домой добираться . Эх не понимаете вы мужчин. Это шутка у меня такая я не в серьез это написал.
Мы с мужем живем в Испании. Тут все пьют. В смысле, что за обедом или ужином выпить на двоих бутылку красного или белого вина вовсе не считается великим грехом, злоупотреблением и пьянством. Даже если почти каждый день...За 15 лет брака мужа выпившим.... в смысле: неадекватным, шатающимся, с заплетающимся языком, чересчур болтливым, агрессивным или с осоловевшими глазами, дышащим перегаром и тд ни разу не видела. Поэтому и в голову не придет его в чем-то ограничивать...
.....Но в детстве в России я немало настрадалась от выпивающего отца. Поэтому с пьющим, в русском понимании слова, мужчиной просто никогда бы изначально не связалась. И никому не советую.
Да в испании похлеще бухают чем в россии у них там это действительно в культуре. Но это тоже не мое пожаре вино пить плюс оно у них сухое...
Среди моего окружения в забугорье немало людей, которые категорически не пьют ничего, кроме воды. Никому и в голову не придет уговаривать их пить колу, пиво, вино или более крепкие напитки.
Ни ***. В Швеции даже реклама была по телеку что не нужно пить только потому что это типа социальная норма в компании. Но правда никто никогда не уговаривает но я не пью вообще.
что значит "разрешаете"? Мужчина просит разрешения прибухнуть?) Что это за мужчина?)
Мой прибухивает, когда хочется, часто вместе выпиваем за обедом или ужином. Не напивается никогда, пьяный очень весел, миролюбив и ласков, ложится спать и спит, как зайка)
Кто тут говорил 20 гр. вина , ликера... Бредятина! 0,5 водки ! И........ вуаля.... страсный безпринципный секс))) . 40 лет стажу, а вы бабы дебильные, пусть пахнет пивком, чем чужой ***..ой