Я не знакома с друзьями своего парня. Хотя встречаемся 3 года. Он поехал на дачу к своему другу большой компанией, а меня с собой не позвал (я не пью). Другие парни взяли с собой своих девушек, а он и его близкий друг - нет. Почему?
Не нужна потому что ответ ясен и так
Потому что ты дочь ***
А почему бы вам не задать этот вопрос своему парню? Может, вы зануда? Сами не пьете и каждый глоток своего парня считать будете. Скандалить. Вот он и не захотел позориться с такой бабой перед друзьями. Решил спокойно расслабиться без вас
Значит, он не считает Вас своей девушкой. Возможно, поехал туда с другой. А Вам сказал, что с другом.
Во первых от тебя истерички ему над отдохнуть, а во вторых на... ты там нужна, ежели не пьешь
А ТЫ УСТАЛА УЖЕ ЧТО ЛИ?
За 3 года отношений пора бы уже поменять статус. Есть 2 варианта его смены, думаю, вы понимаете о чем я. Ну а по делу - обычно так случается, если только мужской компанией собираются, если компания совсем левая и поездка не надолго, либо когда маячит конец отношений.
А что непьющему делать в компании пьющих? Мозги им сосать? сидите дома, тем более самоизоляция. Вон, соку попейте.
Почему не поженились автор?