Всем привет! Вам нравятся парни с длинными волосами? (Длина до плеч) в моем понимании - это уже длинные. Во всем моем окружении парни либо лысые либо под ёжик 😅
Скажите, у меня у одной фетиш на волосы?
Нет
Нет
Нет, не нравятся. Впрочем, лысые и ёжики - тоже. Но очень часто лысость - вынужденная прическа, т.к. мужчина естественно лысеет и это уж точно лучше, чем всячески маскировать свое озеро в лесу отдельными прядками с боков и затылка.
Мне нравятся! Если, конечно, качество шевелюры позволяет, и причёска хорошо вписывается в общий образ.
Сила - в волосах (вспомните Самсона)!
Я когда с моим любимым познакомилась, у него волосы до жепы были. Мне тогда такие нравились очень )) сейчас у него волосы короче намного, хочет налысо, я протестую !
Нет, ни у Вас одной.
У моего мужа всегда, кроме периода службы в армии, была удлиненная стрижка, короче, чем по плечи, но гораздо длиннее, чем у 80% мужчин. Учитывая, что волосы у него густые, залысин и проплешин нет, и волосы вьются крупными локонами, смотрится это хорошо.
Думаем сделать ему прическу как у рагнара лодброка, виски надо будет выбрить. Лысого не хочу (
Нет, ни у Вас одной.
У моего мужа всегда, кроме периода службы в армии, была удлиненная стрижка, короче, чем по плечи, но гораздо длиннее, чем у 80% мужчин. Учитывая, что волосы у него густые, залысин и проплешин нет, и волосы вьются крупными локонами, смотрится это хорошо.
Добавлю, все мои поклонники тоже были с качественными, густыми волосами и удлиненными стрижками. Это мой фетиш, как и глаза зеленого цвета.
Да. Главное что б не сальные грязные. И не жидкие три сосульки как у задротов.
Ну лучше чем лысые конечно. Но идеал это мужская стрижка до ушей или подбородка.
Когда была подростком нравились, сейчас категорически нет. Лучше конечно, чем лысость, но все равно, как-то не очень. Единицы нормально ухаживают за волосами, чаще это сальный хвост.
У сына густые каштановые вьющиеся волосы ниже лопаток, ходит с хвостом. Меня бесит такая прическа, а вот его подружке норм, хотя у нее самой короткая стрижка.
Нравятся, да, если красиво и подходит к внешности.
Никому она не идет. Лысина это одно из самых больших уродств на свете, лучше даже без глаза или ноги мужик.
Жузеп (Пеп) Гвардиола, например, для Вас «урод»?🙃
Лично я люблю «патлатых», но даже я замечаю, что есть лысые, которых их лысина совсем не портит. Если они, конечно, мускулистые, с хорошими осанкой, зубами и чертами лица.
Никому она не идет. Лысина это одно из самых больших уродств на свете, лучше даже без глаза или ноги мужик.
А как же всякие Брюсы Уиллисы, Вин Дизели и прочие лысые секс-бомбы?..
А так да, я люблю длинноволосых и лохматеньких, с хвостом. Это очень молодит обычно, каким-то романтичным шиложопством веет. Но в меру, металл-хвост до попы это перебор для взрослого мужика.
А как же всякие Брюсы Уиллисы, Вин Дизели и прочие лысые секс-бомбы?..
А так да, я люблю длинноволосых и лохматеньких, с хвостом. Это очень молодит обычно, каким-то романтичным шиложопством веет. Но в меру, металл-хвост до попы это перебор для взрослого мужика.
Мне никак. Раскрученые родственниками в Голливуде уроды.
Длинноволосых категорически не приемлю. Но лысоватых не люблю тоже ( если это не природное облысение - тут уж ничего не поделаешь).
Мне нравятся
Если от природы у мужчин так же, с такой же скоростью как и у женщин растут волосы на голове,
то почему он должен ходить с короткими волосами?
Нет, ни у Вас одной.
О, вот это супер вообще) идеально в моем понимании, конечно) вам повезло 😄
Да, согласна. Как человек выглядит в общем и как он ухаживает очень сильно влияет на восприятие. И лысых мужчин очень много красивых, но меня вот вообще никак не привлекают. Вот такой загон. Хотя многое подруги - наоборот, с ума сходят от лысых мужчин.
Мне нравятся
Если от природы у мужчин так же, с такой же скоростью как и у женщин растут волосы на голове,
то почему он должен ходить с короткими волосами?
Хоть я и живу в небольшом городе (не деревня). У нас тут полно всего: салонов, парикмахерских мужских. Но я заметила, что для многих парней - это какой-то зашквар - сходить в парикмахерскую. Сделаю стрижку или как-то поэкспериментировать с волосами. Побрился машинкой под ноль- и пошёл)
Нравится только в мангах(манхва, маньхуа), аниме и фильмах про эльфов, обычно там ухоженные и шелковистыми бывают длинные волосы у парней и мужчин. В жизни такого не видела, обычно только у девушек
В ранней молодости у меня был псих на парней с хвостиком. Не распущенные, а именно с хвостиком. Прям бредила. Лол.
Только ***