Снимаем с моим парнем комнату у моей тети. У неё 3-х комнатная квартира. Снимать отдельную квартиру нет возможность, мы оба студенты. Недавно заметила что она начала "нечайно" после ванной ходить полуголой по квартире. Вчера села рядом с моим парнем на диване в одном полотенце и "нечайно" оголотила одну грудь. Стала хихихать, меня вообще не заметила. Постоянно говорит ему комплименты типа какой он сылный и красивый. Готовит для него вкусный завтрак а про мой "забывает". Моего парня всё это смущает. Не знаем что делать. Переехать нет денег.
А сколько лет тёте? В любом случае, неприлично себя ведёт.
ВАЙНОТ
[2467721248]
У меня было два дага. Очень любят анал, все время просил чтобы я его взял как сучку- а сами клизму не делают, в итоге я весь член перепачкал. Любят чтобы им или член в попу вставляли или палец. А ещё у них мелкие пенисы, спрятанные в густых зарослях. Я пока искал его *** уже начал сомневаться - вдруг попал на женщину?
Ну и что ,что пристает.Не съест ведь.Прямо собственница) .Мое не трожь!)
Предложите ей секс за бесплатное проживание
Скажите .сколько лет вам автор темы , сколько лет тете , сколько лет парню ?
Ясно же что пара молодая,тётя тоже наверняка тоже ещё очень ничего,хочет е.баться,а тут молоденький паренёк рядом,вот и крутит пи.здёнкой вокруг не прикрываясь.Тем более ему она не тётя,а обычная тётка.
Вы слишком хорошо картину обрисовывает , может и так конечно , а может тетя и родная , а может тетка и чужая , - лет 60 -ти , может красивая , а может и не очень , года тоже точки хотя бы немного расставили , старая страшная можно жить дальше , а если нет - то парнишку в охапку и бежать необорачиваясь , а там видно будет.
Автор, не удивляйтесь если завтра парень на вас с подозрением косится будет. Наплетет тетушка в порыве старушьей нежности и отчаянья, что вы до встречи с ним под кем только не лежали. Если хотите отношения сохранить, парня в охапку и хоть каморку снимите. Тетки в возрасте всякой *** вроде приворота не побрезгуют заняться.
Ну так это же классно ЖМЖ. Тетя садиться своей вонючей писей ему на лицо, ты в это время скачешь на члене, потом меняетесь. Можно даже на бабки - от кого быстрее кончит.