Что думают о незамужней девушке за 35 лет, если она не была замужем и у неё нет детей?
Сообщение было удалено
Нет. Я очень разборчивая в выборе мужчин. У меня было только два мужчины в сексе, но они - самые лучшие.
Сообщение было удалено
Ещё раз ВАМ повторяю - у меня был только вагинальный секс. И для моего возраста два мужчины в сексе - это мало.
Девушка явно озабоченная, если сообщает такие интимные детали, о которых никто не спрашивал. Или фейк.
Я имею право сообщать всё то из моей личной жизни, что считаю нужным сообщить. Сначала я не хотела писать это, но я вынуждена открыть подробности моей личной жизни, чтобы ответить людям. Мне нечего стыдиться. Я - приличная девушка.
Я не фейк.
От первого парня я случайно забеременела, а он не хотел ребёнка и бросил меня. Я хотела родить ребёнка и ничего не просить у своего бывшего парня. Но от нервов у меня был выкидыш. Это было самым ужасным событием в моей жизни. 😭
Второй мужчина был слишком жадным.
От первого парня я случайно забеременела, а он не хотел ребёнка и бросил меня. Я хотела родить ребёнка и ничего не просить у своего бывшего парня. Но от нервов у меня был выкидыш. Это было самым ужасным событием в моей жизни. 😭
Второй мужчина был слишком жадным.
Ну тогда если это правда, не совсем понятно, зачем вы обсуждаете свою тему с какими-то бомжами.
Я очень любила своего первого мужчину, я хотела прожить с ним всю жизнь и рожать детей от него. Но он меня бросил. Зачем вы пишите оскорбления? Я ни в чём не виновата.
Сообщение было удалено
Сочувствую, наверное трудоемко ставить перед каждым словом подчёркивание
Я привык. Я видел солюшн что вообще как-то маты пишутся без каких-либо спецсимволов. Но возможно, там коды из кодировки которые визуально не отображаются. Я не инвестигейтил эту тему, но можно будет. Мне не тяжело. 😉Все ради _блядей.
Милая, возможно образом мысли Вы и девушка, а вот состоянием половых органов и стремительно стареющим организмом - женщина. Лечите свою инфантильность и возможно остаток жизни проживете в гармонии с собой и котиками.
И ещё наблюдение - все почему-то думают, что если девушка незамужняя и без детей, то она обязательно должна сделать крутую карьеру, но по факту это вообще не так. В своей практике ни разу не видела незамужнюю и бездетную на высоких позициях. Я не говорю про простых начальников отделов, конечно. Но вот директора больших департаментов или члены правления всегда замужние женщины с минимум 2 детьми. Я думаю, просто есть женщины, которым и везёт во всем, и своей энергии и сил у них достаточно на всё. А тут ты, наоборот, тратишь силы, чтобы устроить личную жизнь, которая не складывается, переживаешь, расстраиваешься... Особо уже не до работы((
Да, верное замечание. Дело в том, что у нормальной женщины все хорошо: хороший муж, старательные дети, поэтому она приходя на работу не держит в голове плохих мыслей, а работает. И всем видно, что она нормальная. Ей не надо искать мужа, строить кому-то глазки, самоутверждаться. Она спокойно обсудит любую пристойную тему, потому что не будет думать, а не в ее ли огород хотят кинуть камень. И т.д.
Да, верное замечание. Дело в том, что у нормальной женщины все хорошо: хороший муж, старательные дети, поэтому она приходя на работу не держит в голове плохих мыслей, а работает. И всем видно, что она нормальная. Ей не надо искать мужа, строить кому-то глазки, самоутверждаться. Она спокойно обсудит любую пристойную тему, потому что не будет думать, а не в ее ли огород хотят кинуть камень. И т.д.
А Вы относитесь к "нормальным" женщинам, мужья которых не пьют, не бьют, не обзывают и не изменяют?) Или это ваша голая теория?)
Это нормально для нас Я свами и вас не осуждаю Значит ещё не нашёлся такой
Принцеждалка, мимо которой пробежал ее прынц. А теперь и ашот не посмотрит
Вы оскорбили многих женщин вашим мнением. По вашему мнению, если женщина не имеет хорошего мужа, то она ненормальная?
Сообщение было удалено
Я понимаю, но если человек к 35 годам ни с кем не ужился....
ну да, в 35 рспшки уже по второму кругу разводятся да за алименты судятся, они ужились, а она не ужилась
Это я)) мне 35, никогда не была замужем и детей нет. Вообще никогда не понимала эту "игру во взрослую жизнь". Счастлива, что ума хватило ни с кем не расписываться. А дети вообще нафик не сдались. Главное это деньги, своя кв, авто хорошее. И жить вкайф.
И у тебя это всё есть и ты сама это всё заработала ... И ты счастлива ! А теперь давай немного спустился на землю и правду матку . Квартира у тебя есть , но от куда , ты-же во взрослую жизнь играть не хочешь (бабушка умерла -а ты счастлива !) Машина у тебя есть (бедные родители приходится им платить кредит капризной дочьки ,потому что дочка во взрослую жизнь играть не хочет (а ты опять счастлива ) вообще это хорошо если человек счастлив , но в твоём вроде обычном сообщении столько злости и ты сидя одна дома на форуме" woman "прям хочешь до всех докричаться , Я счастлива !!!
ну Удачи тебе 😉
Ещё раз ВАМ повторяю - у меня был только вагинальный секс. И для моего возраста два мужчины в сексе - это мало.
Кто сказал, что два половых партнера - это мало? А сколько надо тогда? И кто устанавливает эти нормативы?) На мой взгляд, даже если один партнер всю жизнь - этого достаточно, особенно если вам взаимно хорошо, вы полностью друг друга удовлетворяете и ваши темпераменты и желания совпадают. У кого-то 100 партнеров, а всё без толку.
*Да, верное замечание. Дело в том, что у нормальной женщины все хорошо: хороший муж, старательные дети, поэтому она приходя на работу не держит в голове плохих мыслей, а работает. И всем видно, что она нормальная. Ей не надо искать мужа, строить кому-то глазки, самоутверждаться. Она спокойно обсудит любую пристойную тему, потому что не будет думать, а не в ее ли огород хотят кинуть камень. И т.д.*
Нет, неверное замечание. Дело в том, что вы, как и большинство глупых людей, не понимаете, что значит слово "нормальный(ая)". Это не то, что кому-то нравится, не то, что считается правильным, это то, что ОБЫЧНО, не выходит за рамки часто случающегося. Как раз такие женщины, которых вы описали, не нормальные, а удачливые!
И у тебя это всё есть и ты сама это всё заработала ... И ты счастлива ! А теперь давай немного спустился на землю и правду матку . Квартира у тебя есть , но от куда , ты-же во взрослую жизнь играть не хочешь (бабушка умерла -а ты счастлива !) Машина у тебя есть (бедные родители приходится им платить кредит капризной дочьки ,потому что дочка во взрослую жизнь играть не хочет (а ты опять счастлива ) вообще это хорошо если человек счастлив , но в твоём вроде обычном сообщении столько злости и ты сидя одна дома на форуме" woman "прям хочешь до всех докричаться , Я счастлива !!!
ну Удачи тебе 😉
какие фантазии
нет, всё проще. я обожаю смотреть как бесится ***, когда ему в рожу говоришь, что оно не нужнО. многолетний гнёт слетает. я больше ничего не обязана мужлу, и я кайфую от этой свободы, параллельно подрывая пердаки
авто у меня пока что нет, я просто перечислила те вещи, которые делают человека счастливым. так что не завидуйте😉
Твоего знакомого или тебя (про себя мальчик пишешь )пользуют и выкинут , никому вы не нужны в 17-ть лет , вас на своей шее тоскать , это у вас любоФ ( иди учи уроки сынок ) ,а если папа с мамой за тебя ЕГЭ не сдадут , с любовью у тебя будет совсем туго 😂
Во-первых я жен пола, а не пацан. Мне 26. И этот парень друг моего брата малолетнего и история реальная. А та тетя 30 летняя влюблена в него и бегает за ним. Он красивый высокий, ну и пользуется бесплатной дыркой пока молодуху не найдет. Тем более она на вид ни жирная ни скелет, можно потыкать
Вы ущербный потаскун, рожденный какой-то нехорошей бл.. я.. дью. Мы это уже поняли и все тут вам сочувствуем. Вам к психиатру надо лечиться. Столько агрессии из-за недостойного поведения вашей матери очень опасно для вас.