Что думают о незамужней девушке за 35 лет, если она не была замужем и у неё нет детей?
Что у неё скверный характер.
Ничего хорошего не думают. Как правило то, что она хуже всех, раз на нее никто не позарился.
Смотря как она выглядит и в чем себя реализовала. Если девушка реализовала себя в карьере и сейчас живет в своё удовольствие, путешествует по миру, хорошо выглядит, то молодей. А если тусклый взгляд, опущенные плечи, ничего не достигла и просто плывет по течению, то такую жаль(
без разницы. я брак никогда не приветствовал. не прогнулась натиску сексисткому или прошло не нашла свое
Сколько людей столько мнений, но у каждого обязательно есть мнение о такой девушке. От девушки многое зависит. Если она активная и может за себя постоять, тогда проще. А если нежный цветок, то тут без помоев не пройти.
Думают ,что она уже седину закрашивает, а всё считает себя девушкой
А если у неё было много ухажёров, но она никого не выбрала, потому что не считала их достойными её?
Раз она так считала, то у нее необосновано завышенная самооценка.
И не факт, что те ухажеры были, может это только фантазии.
И если б она сама была действительно супер, то и кавалеры были бы у нее достойные.
Если в 35 не замужем то значит бракованная, рожать не может потому что переболела триппером или ещё что то в этом роде.
Нормально все у нее.Замужество-не показатель ни для чего.
Что она молодец, выбрала вместо семьи карьеру.
Нормальные люди о ней вообще не думают.
А ненормальные... был бы человек, а rовно всегда найдётся, чтобы на голову ему вылить.
Что решила детей не рожать, замуж не выходить, жить одна всю жизнь.
А какое тебе дело до девушки,которая в 35 лет одинока?;)
И какое нам дело до чужих людей?
35 это золотая молодость, все впереди. Это время найти парня, завести семью и быть гордой, что прожила жизнь не просто так, а наслаждалась молодостью.
Подумаю, что не сильно хотела замуж. Потому что если бы хотела, то побывала бы замужем хоть разок. Это дело не хитрое
Не могу не привести замечательную запомнившуюся цитату из другой такой же темы (только там было про 30+). Это про мысли мужчин о незамужних женщинах без детей:
Если женщина нравится, то будут думать, как с ней замутить. Если равнодушны к ней, то ничего не думают, проходят мимо. Сооружением избыточных психологических конструкций страдают женщины. Мужчины в это не умеют.
А и правда. Если человек нравится - неважно, сколько ему лет и каково его прошлое. А если холостое прошлое женщины смущает мужчину - потом начнет смущать одно-второе-десятое в ней. Такие и не нужны женщине.
У меня знакомая такая вегатарианка йог 155 рост 42 вес. 14 лет просидела на шее у гражданского мужа. Он ее первый мужчина. Выгнала со своей сьемной квартиры за какой то проступок. Он к слову айтишник зарабатывает хорошо. Теперь вот за ним третий год бегает не может вернуть))) себя никак не реализовала. Пробовала работать в салоне интимного массажа -не зашло. Сейчас зарабатывает тем, что раздевается на камеру. откуда я это знаю? Был с ней знаком около года и были с ней некоторые отношения. расстались из за того что мало зарабатывал по сравнению с бывшим. В общем сейчас живет одна на сьемной квартире с тремя кошками
Ой, товарищи, рассказала бы я вам как люди живут в других странах. Но не буду смущать вашу ангельскую невинность!)))))
Смотря как выглядите. В наше время есть и 40летние - женщины огонь, красивые и ухоженные.
это значит секс с ней малоценен и очень доступен, а если не доступен, то и хрен с ней.
с интересными людьми всегда приятно находится рядом, с теми кто считает себя интересными - нет.
Подумаю, что либо она сама выбрала быть без семьи и детей, либо она настолько склочная и высокомерная, что никто не в состоянии с ней ужиться. Либо она слишком инфантильна, тк в 35 обычно уже можно определиться, чего хочешь. Либо у неё была псих травма. Любой вариант плох.
В списке моих приоритетов бездетная за 30 стоит на последнем месте. У них крайне низкая пригодность к семейной жизни.