Гость
Статьи
Я не люблю своего …

Я не люблю своего парня

Встречаюсь с парнем, который любит меня, а я люблю своего бывшего. Как мне правильно поступить?

Катя
27 ответов
Последний — Перейти

Быть одной.

Автор
Славянка.

Быть одной.

Зачем?

гость★★★☆☆
Автор

Зачем?

замутить тройничок: кого вы любите- угостить омлетом, а тот, кто вас любит - пусть сзади пристраивается и все счастливы

Автор

Зачем?

И голова болеть не будет.

хейбанна

так а что толку, что вы любите своего бывшего? все равно вам больше не быть вместе.

Гостья
Славянка.

И голова болеть не будет.

Славянка, здравствуйте! Можно Вам вопрос задать?

Гостья

Славянка, здравствуйте! Можно Вам вопрос задать?

Доброго времени суток. Давайте

Гостья
Славянка.

Доброго времени суток. Давайте

В какой-то теме Вы писали, что Ваша родственница носила брекеты в 38 лет. Не знаете, как ей было, большой дискомфорт? Возраст все таки... Мне сейчас также, и раздумываю.

Гостья

В какой-то теме Вы писали, что Ваша родственница носила брекеты в 38 лет. Не знаете, как ей было, большой дискомфорт? Возраст все таки... Мне сейчас также, и раздумываю.

Ей было не комфортно первое время, но терпимо. Прикус был очень плохой. Также было и мне, несколько раз пила кеторол, но только самом начале. Вы еще раздумываете?

Гость

ты совсем боишься быть одна?????? обязательно надо с кем то быть?????

Гостья
Славянка.

Ей было не комфортно первое время, но терпимо. Прикус был очень плохой. Также было и мне, несколько раз пила кеторол, но только самом начале. Вы еще раздумываете?

Спасибо🙂 Да, знаю, что уже поздновато. Начиталась о противопоказаниях и последствиях, которые могут быть во взрослом возрасте. Плюс мне надо удалить все зубы мудрости. Вот и думаю стоит ли уже в таком возрасте.
А сколько времени она носила? На дикцию повлияло?

Гостья

Спасибо🙂 Да, знаю, что уже поздновато. Начиталась о противопоказаниях и последствиях, которые могут быть во взрослом возрасте. Плюс мне надо удалить все зубы мудрости. Вот и думаю стоит ли уже в таком возрасте.

Перестаньте. Возраст не помеха абсолютно, она стала у меня уверенной, притом является директором в школе, я ее когда увидела после снятия брекетов, была удивлена, она ли это вообще)). Мне хотелось тоже ровные зубки, да и если что взбредёт в голову не оступлю)). Удалять вам зубы мудрости нужно все 4, или можно только 2? Раньше начнёте, быстрее вся эта эпопея закончится. Нужно было мне раньше зубками заняться. А я все боялась.

Гостья

На дикцию никак не повлияло.

Гость
хейбанна

так а что толку, что вы любите своего бывшего? все равно вам больше не быть вместе.

Почему?

Гостья
Славянка.

Перестаньте. Возраст не помеха абсолютно, она стала у меня уверенной, притом является директором в школе, я ее когда увидела после снятия брекетов, была удивлена, она ли это вообще)). Мне хотелось тоже ровные зубки, да и если что взбредёт в голову не оступлю)). Удалять вам зубы мудрости нужно все 4, или можно только 2? Раньше начнёте, быстрее вся эта эпопея закончится. Нужно было мне раньше зубками заняться. А я все боялась.

Да, мне нужно всё 4 удалять, я была на консультации у ортодонта. И это, конечно, огромная проблема для меня. Удаление для меня - просто ужас.
Вы не поздно еще сделали, а я вот дотянула.
А сколько носили? Сейчас ретейнер стоит или каппа?

Гостья

Да, мне нужно всё 4 удалять, я была на консультации у ортодонта. И это, конечно, огромная проблема для меня. Удаление для меня - просто ужас.

Анестезию сделают, ничего не почувствуете. Рядом есть зубки, около мудростей?
Ставила обычные железные. У меня остались ретейнеры, в следующем году снимать, надеюсь карантин закончится)))

Гостья
Славянка.

Анестезию сделают, ничего не почувствуете. Рядом есть зубки, около мудростей?
Ставила обычные железные. У меня остались ретейнеры, в следующем году снимать, надеюсь карантин закончится)))

Я один удалила, тот еще ад)))
Да, рядом зубы есть.
Планирую керамику, чтобы меньше стесняться)
Ох, мне бы Вашу смелость)

Гостья

2 года носила брекеты, 4 года носить ретейнеры.

Гостья
Славянка.

2 года носила брекеты, 4 года носить ретейнеры.

Спасибо Вам огромное за ответы
Всех Вам благ!

Гостья

Я один удалила, тот еще ад)))
Да, рядом зубы есть.
Планирую керамику, чтобы меньше стесняться)
Ох, мне бы Вашу смелость)

Почему ад? Заморозка слабая или страх? Долго уже раздумываете? Посылаю вам свою смелость💪💪💪💪

Гостья
Славянка.

Почему ад? Заморозка слабая или страх? Долго уже раздумываете? Посылаю вам свою смелость💪💪💪💪

Заморозка нормальная, дело в страхе. С сентября думаю, вся извелась уже, а решения нет. А время идет.
Спасибо за кусочек смелости:)

Гостья

Заморозка нормальная, дело в страхе. С сентября думаю, вся извелась уже, а решения нет. А время идет.
Спасибо за кусочек смелости:)

Врач есть хороший? Если да, то нечего бояться, они знают как нужно выдёргивать. Страха, кстати вообще не было, я решилась резко и долго не думала, единственное откладывала из-за денег и того, что долгая процедура выравнивания.

Гостья
Славянка.

Врач есть хороший? Если да, то нечего бояться, они знают как нужно выдёргивать. Страха, кстати вообще не было, я решилась резко и долго не думала, единственное откладывала из-за денег и того, что долгая процедура выравнивания.

Врач есть хороший, но бывает, что даже у хорошего врача после удаления бывают осложнения.
Вот и меня останавливает, что когда это закончится, мне будет 40+
Надо было раньше.. Как бы себе решится резко?))

Гостья

Врач есть хороший, но бывает, что даже у хорошего врача после удаления бывают осложнения.
Вот и меня останавливает, что когда это закончится, мне будет 40+
Надо было раньше.. Как бы себе решится резко?))

Бывают конечно. У мамы моей был такой случай, но там врач-мужчина был.
Я удаляла у женщины, лёгкой рукой все сделала.
Надо было раньше, эххх, не жалейте время, если хочется красивую улыбку, то смелее. Если сомневаетесь, то значит что-то внутри сопротивляется. Вы и так хорошенькая я думаю;)

Гостья
Славянка.

Бывают конечно. У мамы моей был такой случай, но там врач-мужчина был.
Я удаляла у женщины, лёгкой рукой все сделала.
Надо было раньше, эххх, не жалейте время, если хочется красивую улыбку, то смелее. Если сомневаетесь, то значит что-то внутри сопротивляется. Вы и так хорошенькая я думаю;)

Славянка, спасибо, то уделили время) всего Вам самого наилучшего 🌻

Гостья

Славянка, спасибо, то уделили время) всего Вам самого наилучшего 🌻

Спасибо и вам. Обращайтесь ещё 😌😉🌺

Гостья
Славянка.

Спасибо и вам. Обращайтесь ещё 😌😉🌺

Благодарю ☀️🌈

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: