Встречаюсь с парнем, который любит меня, а я люблю своего бывшего. Как мне правильно поступить?
Быть одной.
так а что толку, что вы любите своего бывшего? все равно вам больше не быть вместе.
В какой-то теме Вы писали, что Ваша родственница носила брекеты в 38 лет. Не знаете, как ей было, большой дискомфорт? Возраст все таки... Мне сейчас также, и раздумываю.
Ей было не комфортно первое время, но терпимо. Прикус был очень плохой. Также было и мне, несколько раз пила кеторол, но только самом начале. Вы еще раздумываете?
ты совсем боишься быть одна?????? обязательно надо с кем то быть?????
Ей было не комфортно первое время, но терпимо. Прикус был очень плохой. Также было и мне, несколько раз пила кеторол, но только самом начале. Вы еще раздумываете?
Спасибо🙂 Да, знаю, что уже поздновато. Начиталась о противопоказаниях и последствиях, которые могут быть во взрослом возрасте. Плюс мне надо удалить все зубы мудрости. Вот и думаю стоит ли уже в таком возрасте.
А сколько времени она носила? На дикцию повлияло?
Спасибо🙂 Да, знаю, что уже поздновато. Начиталась о противопоказаниях и последствиях, которые могут быть во взрослом возрасте. Плюс мне надо удалить все зубы мудрости. Вот и думаю стоит ли уже в таком возрасте.
А сколько времени она носила? На дикцию повлияло?
Перестаньте. Возраст не помеха абсолютно, она стала у меня уверенной, притом является директором в школе, я ее когда увидела после снятия брекетов, была удивлена, она ли это вообще)). Мне хотелось тоже ровные зубки, да и если что взбредёт в голову не оступлю)). Удалять вам зубы мудрости нужно все 4, или можно только 2? Раньше начнёте, быстрее вся эта эпопея закончится. Нужно было мне раньше зубками заняться. А я все боялась.
Перестаньте. Возраст не помеха абсолютно, она стала у меня уверенной, притом является директором в школе, я ее когда увидела после снятия брекетов, была удивлена, она ли это вообще)). Мне хотелось тоже ровные зубки, да и если что взбредёт в голову не оступлю)). Удалять вам зубы мудрости нужно все 4, или можно только 2? Раньше начнёте, быстрее вся эта эпопея закончится. Нужно было мне раньше зубками заняться. А я все боялась.
Да, мне нужно всё 4 удалять, я была на консультации у ортодонта. И это, конечно, огромная проблема для меня. Удаление для меня - просто ужас.
Вы не поздно еще сделали, а я вот дотянула.
А сколько носили? Сейчас ретейнер стоит или каппа?
Да, мне нужно всё 4 удалять, я была на консультации у ортодонта. И это, конечно, огромная проблема для меня. Удаление для меня - просто ужас.
Вы не поздно еще сделали, а я вот дотянула.
А сколько носили? Сейчас ретейнер стоит или каппа?
Анестезию сделают, ничего не почувствуете. Рядом есть зубки, около мудростей?
Ставила обычные железные. У меня остались ретейнеры, в следующем году снимать, надеюсь карантин закончится)))
Анестезию сделают, ничего не почувствуете. Рядом есть зубки, около мудростей?
Ставила обычные железные. У меня остались ретейнеры, в следующем году снимать, надеюсь карантин закончится)))
Я один удалила, тот еще ад)))
Да, рядом зубы есть.
Планирую керамику, чтобы меньше стесняться)
Ох, мне бы Вашу смелость)
Заморозка нормальная, дело в страхе. С сентября думаю, вся извелась уже, а решения нет. А время идет.
Спасибо за кусочек смелости:)
Врач есть хороший? Если да, то нечего бояться, они знают как нужно выдёргивать. Страха, кстати вообще не было, я решилась резко и долго не думала, единственное откладывала из-за денег и того, что долгая процедура выравнивания.
Врач есть хороший? Если да, то нечего бояться, они знают как нужно выдёргивать. Страха, кстати вообще не было, я решилась резко и долго не думала, единственное откладывала из-за денег и того, что долгая процедура выравнивания.
Врач есть хороший, но бывает, что даже у хорошего врача после удаления бывают осложнения.
Вот и меня останавливает, что когда это закончится, мне будет 40+
Надо было раньше.. Как бы себе решится резко?))
Врач есть хороший, но бывает, что даже у хорошего врача после удаления бывают осложнения.
Вот и меня останавливает, что когда это закончится, мне будет 40+
Надо было раньше.. Как бы себе решится резко?))
Бывают конечно. У мамы моей был такой случай, но там врач-мужчина был.
Я удаляла у женщины, лёгкой рукой все сделала.
Надо было раньше, эххх, не жалейте время, если хочется красивую улыбку, то смелее. Если сомневаетесь, то значит что-то внутри сопротивляется. Вы и так хорошенькая я думаю;)
Бывают конечно. У мамы моей был такой случай, но там врач-мужчина был.
Я удаляла у женщины, лёгкой рукой все сделала.
Надо было раньше, эххх, не жалейте время, если хочется красивую улыбку, то смелее. Если сомневаетесь, то значит что-то внутри сопротивляется. Вы и так хорошенькая я думаю;)
Славянка, спасибо, то уделили время) всего Вам самого наилучшего 🌻